Автор
Forvator, Здесь. Снимал не я, но там вероятнее всего по ошибке сняли. Модераторы тоже люди, всем свойственно ошибаться. Приносим свои извинения за неудобства.
0 +0 -0
09 ноября 2009 16:03
Хотелось бы услышать того, кто это сделал... За продвижение я между прочим деньги платил....
0 +0 -0
10 ноября 2009 12:56
Я услышу этого модератора или он так и будет продолжать гаситься????
0 +0 -0
10 ноября 2009 13:24
это надо админа спрашивать
0 +0 -0
10 ноября 2009 13:28
Админу написал в личку еще вчера...
0 +0 -0
10 ноября 2009 13:55
Forvator, модератора к расстрелу!
А что, боны разве не вернули после снятия лота?
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
10 ноября 2009 14:01
При снятии лота неиспользованный остаток услуг по продвижению возвращается на счет пользователя.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
10 ноября 2009 14:04
admin, т.е. не вся сумма?
0 +0 -0
10 ноября 2009 16:51
admin, я лот снял свой с торгов, т.к. он был продан, а ничего не вернулось. О_о
0 +0 -0
15 ноября 2009 07:14
почему удалили мой лот с Сим картами???? который уже висит как месяц и вы сами же в этой теме говорили что с ним все нормально!!!!! че опять за хрень начинается как с бонами!!!! месяц висел, не мешал и как вы сами говорили что оформлен правильно. требую объяснений!!!!
Причина: Лотом может быть только конкретный товар.
а сим карта значит не конкретный товар, да???!!!???
нельзя было просто предупредить, так как на продвижение было потрачено много бон
0 +0 -0
23 ноября 2009 09:42
Почему модераторы игнорируют сообщения о нарушениях правил?
0 +0 -0
23 ноября 2009 09:51
Дмитрий Саныч, Игнорируем? Вряд ли. А что, собственно, случилось у Вас?
0 +0 -0
23 ноября 2009 11:57
У нас то ничего не случилось, у нас то все в порядке а вот вам на странице лота указывается нарушение допускаемое продавцом но оно игнорируется!!!
У меня уже не в первый раз складывается впечатление что здесь на нарушения одних закрывают глаза а для других высасывают из пальца новые правила что бы удалить, вот лишний раз хочу убедиться так ли это
Я уже замучился говорить о том что благодаря возможности удаления вопросов и черного списка люди заведомо вводят людей в заблуждение и скрывают правду о товаре что очень выгодно не чистым на руку продавцам, ведь если у продавца товар в порядке то ему скрывать нечего. Значит админам и модераторам выгодно это, вобщем как раз я в этом убедился исходя из выше описанного мною!
Тогда просто найдите смелость признать это
0 +0 -0
23 ноября 2009 12:04
2Дмитрий Саныч
Вся правда о товаре и продавцах-покупателях отображается в отзывах на сделку. Этого разве мало?
0 +0 -0
23 ноября 2009 12:07
dadanetda, вы модератор или админ?
0 +0 -0
23 ноября 2009 12:20
dadanetda, 1) Если включить Мозг и подумать головой логически, то о том что вас обманул продавец вы можете узнать не сразу, а так как сделка уже совершилась и отзыв уже поставлен ( а так как сама сделка прошла хорошо то он будет положительный не правда ли?) то что вы будете делать потом?? Как предупредите других и будете требовать от продавца объяснений когда ваши вопросы будут удалять и вообще вас поставят в черный список????
2) Если вы не являетесь тем к кому направлен вопрос и при этом еще и не в состоянии думать и мыслить логически то ЗАЧЕМ ПИСАТЬ????
Пишите тогда путину , до востребования!!!
0 +0 -0
23 ноября 2009 13:10
Дмитрий Саныч, 1. Отзыв можно изменить. В течение месяца после завершения торгов, если я не ошибаюсь.
2. Модераторам с нечестных продавцов уж точно нет никакой выгоды. Думаю, админам тоже.
3. Ведите себя спокойней и воздержитесь от оскорблений других пользователей.
4. Напишите конкретно, какую жалобу проигнорировали модераторы.
0 +0 -0
23 ноября 2009 13:41
1) " 1. Отзыв можно изменить. В течение месяца после завершения торгов, если я не ошибаюсь." вот это как понимать а если ошибаетесь тоо?? Получается вы не знаете точно можно или нет ???
И потом обман проще предотвратить чем потом разбираться кто кого, вы об этом не думали?
2) "3. Ведите себя спокойней и воздержитесь от оскорблений других пользователей." Вопросы задаются модераторам или админам, следовательно комментарии юзеров здесь не нужны! В чем же именно усмотрен факт оскорбления??? Может я матом на него выругался??? Или сказал что то что не соответствует действительности????

0 +0 -0
23 ноября 2009 13:47
shvs, а кем вы являетесь на этом сайте?
0 +0 -0
23 ноября 2009 13:50
Оскорбление я усматриваю во фразе "не в состоянии думать и мыслить логически". Лично я бы обиделась.
"если я не ошибаюсь" - относилось только к сроку изменения отзыва. Сейчас проверила. На попытку изменить старый отзыв, система ответила: "Отзыв можно изменить только в течении 30 дней после сделки!"
На этом сайте я являюсь модератором, в обязанности которого также входит рассмотрение жалоб по лотам.

Так что на счет конкретики (п.4)?
0 +0 -0
наверх