Автор
а причем тут форум??
есть лот есть вопросы должны быть ответы!!!!!
0 +0 -0
16 августа 2009 18:33
Дмитрий Саныч, удаляются вопросы имеющие непосредственное отношение к предмету торгов? Или все же вопросы навроде "я в магазине дешевле видел"..?
0 +0 -0
16 августа 2009 20:46
а по вашему здоровый вопрос а почему выставлена такая цена на б\у товар как в магазине не имеет непосредственное отношение к лоту????
бывают заведомо вводят в заблуждение, как например люди купившие у меня акустику выдавали ее тут как за акустику американкой дорогой фирмы которой она не являлась итд!
0 +0 -0
16 августа 2009 22:00
Goodween, выйграв торги по лоту, продавец мне заявила что не собирается продавать мне лот за эту сумму, по которой я выйграл. Мною естественно был поставлен отрицательный отзыв на этого продавца, со стороны продавца мне был поставлен такой же отзыв соответственно ("имею полное право вести торги до тех пор,пока меня не устроит цена..."). Подав апелляцию на ее отзыв, я проиграл... Как тогда можно объяснить эту ситуацию?? Ведь это же тогда получается прямое нарушение правил аукциона...
0 +0 -0
17 августа 2009 07:33
Дмитрий Саныч,
а по вашему здоровый вопрос а почему выставлена такая цена на б\у товар как в магазине не имеет непосредственное отношение к лоту????

Ставить стартовую цену на собственный лот это личное дело каждого продавца. Пусть даже она будет выше чем в магазине, на то и торги. Продаст - его счастье, не продаст - пересмотрит цену. Навязывать ему ценник будем счтитать плохим поведением. Знаете где дешевле - покупайте там

Forvator, подавайте апелляцию, ваша ситуация яснее некуда. Продавец тут полностью не прав, за что и получит штраф по рейтингу в -2
0 +0 -0
17 августа 2009 07:48
Дмитрий Саныч, вы наверно мазохист? Вы всеми сообщениями говорите о том, что вас что-то не устраивает и вам от этого плохо.
Просто для примера, если меня не устраивает какое-то место для отдыха (кафе, кинотеатр и др.), то я просто туда не прихожу
0 +0 -0
17 августа 2009 08:34
Goodween, а сколько стоит повторная апелляция и сколько мне вернется при положительном решении? И вообще куда смотрит комиссия и чем думает если ситуация яснее некуда?
0 +0 -0
17 августа 2009 09:20
LESTAT, да ну, видать ходите раз "красняй яр" (сеть супермаркетов где лопошат людей) еще не разорился

0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
17 августа 2009 09:31
Дмитрий Саныч, прокомментироую ситуацию: модераторы получили указание снимать лоты с торгов, где продавец явно (или неявно) указывает на то, что не собирается соблюдать условия торгов на аукционе, а именно - продавать по результатам торгов. Обратите внимание на п.2:
"Реальные условия сделки по купле-продаже товаров не должны отличаться от заявленных в торгах."
В данном случае основные условия сделки диктует механизм торгов на Аукционе, а именно - конечная ставка. Даже если Вы указали, что не будете продавать товар по конечной цене, то Вы сами нарушаете основное условие торгов - продажу по последней ставке, а так же вводите в заблуждение тех пользователей, которые придерживаются условий торгов на Аукционе.
Следовательно - или Вы должны продать лот по конечной цене, или получить заслуженный минус.

Сейчас администрацией рассматривается вопрос по изменению условий торгов с 1 рубля.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
17 августа 2009 09:53
admin, думаю следует внести некоторые изменения в правила (вернее добавить пункт) где будет четко прописанна такая ситуация с продажей по последней ставке.
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
17 августа 2009 11:35
Forvator, согласен, имеет смысл.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
17 августа 2009 11:39
Добавить пункт -ДА!.. Но торги с 1 рубля - оставить..
Imen local F slead I
0 +0 -0
17 августа 2009 13:14
alkmi, +1!
0 +0 -0
17 августа 2009 21:34
AzazelPDS, а что китайские Nokia и Vertu запрещены законом РФ? Что преступного то в их продаже? По поводу нарезных стволов: мало людей по моделе оружия смогут определить нарезной ствол или нет. И что преступного в том, что человек хочет продать нарезной ствол, да и не только нарезной, в соответствии с законом РФ, т.е. продать человеку который имеет разрешение на нарезное оружие и последующим переоформлением этой единицы стрелкового оружия в соответствующем органе?...
0 +0 -0
18 августа 2009 08:58
Быть может потому, что купить такое оружие можно только в специализированном месте?
0 +0 -0
18 августа 2009 09:21
rs232, а продать его получается уже нельзя?
0 +0 -0
18 августа 2009 10:34
Ну, надо покопать законодательство, регламентирующее оборот оружия. По идее, с этим должно быть все строго. Можно еще в лицензионно-разрешительных органах поинтересоваться. Позвони, узнай.
0 +0 -0
21 августа 2009 13:54
уважаемые модераторы, прошу принять меры относительно данного комментария
. www.24au.ru/Details.aspx?LotID=57548 .
0 +0 -0
24 августа 2009 16:03
А какой услуге мне пишет модератор,я не каких услуг не кому не предлагаю
0 +0 -0
24 августа 2009 17:29
Оксана Викторовна, вот
делается на заказ цвет любой, с предоплатой, более 30 видов подставок под цветы
0 +0 -0
наверх