Автор
Sliv, не наблюдаю в Вашем профиле лота с арендой квартиры! Перепутали учетки,вышли не с той???
bezyslyg, вопрос так,про между прочим,а Вы налоги на всю свою собственность в размере 31 квартира платите?Ну если да,тогда 400рублей в месяц на одно объявление для Вас раз плюнуть
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
26 октября 2010 14:27
bezyslyg, Пользователь shop - это Ваша вторая учетная запись?
7.10. Запрещается использование нескольких учетных записей одним человеком, одной учетной записи несколькими людьми, передача своей учетной записи другому человеку.
0 +0 -0
26 октября 2010 14:27
Вы читать умеете!? Я вообще в шоке! Это шантаж, меня на деньги решили развести?! Я правила не нарушала. Если захочу разместить свои контакты в лоте, обязательно заплачу 400р! У модератора еще есть причины для удаления моих лотов? Что бы время не тратить...
0 +0 -0
26 октября 2010 14:29
bezyslyg, Вы считаете, что коммерческая деятельность с недвижимостью может быть только у риэлторов?
0 +0 -0
26 октября 2010 14:30
bezyslyg, Пользователь shop - это Ваша вторая учетная запись?
7.10. Запрещается использование нескольких учетных записей одним человеком, одной учетной записи несколькими людьми, передача своей учетной записи другому человеку.

Докажите что эти учетные записи используются одним человеком. Запись shop - моей сестры, все лоты забанили - согласна справедливо, создала свою запись, выставила лоты без нарушений - еще вопросы?
0 +0 -0
26 октября 2010 14:34
Вы считаете, что коммерческая деятельность с недвижимостью может быть только у риэлторов?

- это ваши личные домыслы. Решили к учетной записи прицепится?
0 +0 -0
26 октября 2010 14:37
Скажите мне, за что лоты удалили? По факту... нарушений небыло.
0 +0 -0
26 октября 2010 14:41
Можете восстановить мои безобидные лоты? или по новой выставлять?
0 +0 -0
26 октября 2010 14:42
bezyslyg, что значит "прицепиться"?Вы нарушаете правила,выставляя удаленные лоты другого аккаунта(якобы Вашей сестры)и еще и пытаетесь доказать,что не прав модератор,удалив Ваше несметное количество квартир на продажу.Может быть забанить Вас в таком случае?Обе учетки причем?И в дальнейшем остальные,если всплывут.Предлагаю Вам прекратить дискуссию про "плохого и несправедливого модератора".
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
26 октября 2010 14:43
bezyslyg, выставляйте заново,но сначала доказательства админу предоставьте,что вся эта собственность реально Вам принадлежит.
0 +0 -0
26 октября 2010 14:47
Научитесь признавать ошибки! Конечно проще все записи удалить, чем признать что 31 лот был просто удален, без всяких нарушений. Модератор не прав, удалив лоты, которые не нарушали правила! В чем я не права?

тогда у всех так называемых риэлторов тоже удаляйте лоты!

пользователь- Победа 1 , 6 квартир, наверняка риелтор!
пользователь Матис - 6 квартир, аналогично.
пользователь - ТатьянаВладимировна , 11 квартир, - чем не риелтор!?
пользователь - volkovauu - 16 квартир, заграничная недвижимость! собственник наверно, раз лоты не удаляете?
Этот список можно продолжать до бесконечности...
0 +0 -0
26 октября 2010 14:56
выставляйте заново,но сначала доказательства админу предоставьте,что вся эта собственность реально Вам принадлежит.
- мне нравиться! вам все собственники доказательства предоставляют? Я думаю что описания лотов без нарушения общепринятых правил будет достаточно? Мы все здесь равны, и для всех одни правила.
0 +0 -0
26 октября 2010 15:00
bezyslyg, Вам уже ответили по существу.
Пожалуйста, прекратите флудить на форуме.
0 +0 -0
26 октября 2010 15:06
может вы не будете пользоваться своим положением и уходить от ответа. По факту мне так и не ответили за что лоты удали. Еще и нововведения видимо в качестве исключения для меня придумали. Не удаляли бы лоты соответствующие правилам, эта тема и не началась.

Надеюсь мы поняли друг друга, я не нарушаю ваши правила - вы не удаляете мои лоты, все справедливо.
У вас есть возможность восстановить те лоты что удалили? или по новой создавать?
0 +0 -0
26 октября 2010 15:27
bezyslyg, перевыставление заблокированных лотов. Приведет к блокировке Ваших аккаунтов.
0 +0 -0
26 октября 2010 17:16
До чего же жадный нынче риэлтор пошёл, я в шоке! Всего 400 руб цена спокойствия на месяц!
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0 +0 -0
26 октября 2010 17:16
puzirik лот по аренде кваритры уже был сдан человеку вне аукциона,я снял его с торгов 3 дня назад,завершенные лоты смотри!
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0 +0 -0
26 октября 2010 17:54
Metallist, жаба не дает
0 +0 -0
26 октября 2010 20:33
Sliv, как Вы могли снять лот, который был удален? Значит его все-таки восстановили?
0 +0 -0
27 октября 2010 04:32
shvs будте добры,восстановите мои лоты,которые вы удали с контактной информацией!!! Вы должны снимать их ,а у меня они все удалены!!!Тренажер для кистей рук A-201 (гироскопический)" снят с торгов модератором,аккумулятор и прочие лоты,я скоро к психиатору из-за вас обращаться пойду!!!
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0 +0 -0
наверх