Работа модераторов.
Автор
15:10
art-sian, а как обязать то продать? В суд на продавца подавать? К сожалению нет пока инструментов, которыми можно принудить продавца продать товар по последней цене.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
03 августа 2009
16:23
А штрафом?!!..
Imen local F slead I
0
+0
-0
04 августа 2009
06:19
admin, здесь просто будет действовать метод нарушения правил аукциона. Например, бан пользователя. И все. Не думаю, что старожилы захотят менять свой ник и зарабатывать рейтинг заново. А новички помучаются с банами и может научатся соблюдать правила:-)
0
+0
-0
16 августа 2009
17:23
Получается модератор нарушил мои права удалив мой лот , придумав сообственную концовку к правилу 3????
Выходит на этом аукционе каждый придумывает себе правила???
Выходит на этом аукционе каждый придумывает себе правила???
0
+0
-0
16 августа 2009
17:27
Дмитрий Саныч, невнимательно читали. Пост adminа на второй странице
...если Вас не устраивает стартовая цена, то не морочьте людям голову. Аукцион - это не игра, не зачем тратить время покупателей и создавать вот такие вот споры. Если у Вас есть товар и Вы не готовы продавать его ниже определенной цены, то ставьте именно эту цену в качестве начальной. Если у Вас нет уверенности, что будет спрос по этой цене, то попробуйте провести несколько торгов, постепенно снижая цену. Или воспользуйтесь реверсивным Аукционом, где цена снижается автоматически.
Можератор действовал полностью в соответствии с указаниями Администрации проекта. Торни с 1 рубля предназначены не для выяснения потребительского спроса, а для того, чтобы продавец мог продать вещь, которую ему жалко выбрасывать, или вещь, за которую точно будут торги и цена в любом случае устраивает продавца. Или продавец хочет "пощекотать себе нервы". Однако в последнее время торги с 1 рубля постоянно вызывают подобные споры. Администрация рассматривает вопрос обязательной Гарантии по торгоам в лотах с 1 рубля - что бы одни не снимали лоты с торгов, если цена не устроит, а другие не стремились накрутить рейтинг на ставках. Однако эта мера может стать непопулярной.
...если Вас не устраивает стартовая цена, то не морочьте людям голову. Аукцион - это не игра, не зачем тратить время покупателей и создавать вот такие вот споры. Если у Вас есть товар и Вы не готовы продавать его ниже определенной цены, то ставьте именно эту цену в качестве начальной. Если у Вас нет уверенности, что будет спрос по этой цене, то попробуйте провести несколько торгов, постепенно снижая цену. Или воспользуйтесь реверсивным Аукционом, где цена снижается автоматически.
Можератор действовал полностью в соответствии с указаниями Администрации проекта. Торни с 1 рубля предназначены не для выяснения потребительского спроса, а для того, чтобы продавец мог продать вещь, которую ему жалко выбрасывать, или вещь, за которую точно будут торги и цена в любом случае устраивает продавца. Или продавец хочет "пощекотать себе нервы". Однако в последнее время торги с 1 рубля постоянно вызывают подобные споры. Администрация рассматривает вопрос обязательной Гарантии по торгоам в лотах с 1 рубля - что бы одни не снимали лоты с торгов, если цена не устроит, а другие не стремились накрутить рейтинг на ставках. Однако эта мера может стать непопулярной.
0
+0
-0
16 августа 2009
17:29
Пишет какую то чушь выдумывает из пальца собственные формулировки и трактаты, хотя на людей которые реально вводят в заблуждение не обращает внимания, когда в рубрике автозвук выставлен тендер, что является нарушением , этого он не видет!!!
Это вообще как понимать???
Это вообще как понимать???
0
+0
-0
16 августа 2009
17:31
тогда почему сие не написано в правилах????????????
ЕСТЬ ПРАВИЛА ИХ НАДО СОБЛЮДАТЬ А НЕ ВЫДУМЫВАТЬ ПОТОМ ИЗ ПАЛЬЦА СООБСТВЕННЫЕ ФОРМУЛИРОВКИ!!!!!!!!!!!!
ЕСТЬ ПРАВИЛА ИХ НАДО СОБЛЮДАТЬ А НЕ ВЫДУМЫВАТЬ ПОТОМ ИЗ ПАЛЬЦА СООБСТВЕННЫЕ ФОРМУЛИРОВКИ!!!!!!!!!!!!
0
+0
-0
16 августа 2009
17:34
когда люди не соблюдают придуманные ими правила это называется БЕСПРЕДЕЛ!!!!
0
+0
-0
16 августа 2009
17:36
А если я не нарушил ни одного из описанных вами правил(В РАЗДЕЛЕ ПРАВИЛА) а вы удалили мой лот , значит на аукцине поддерживают политику беспредела???
0
+0
-0
16 августа 2009
17:37
Дмитрий Саныч
, когда в рубрике автозвук выставлен тендер, что является нарушением , этого он не видет!!!
что бы не быть голословным, будьте добры ссылку
Правила нарушены по п.3
Что из вышепрочитанного непонятно?
, когда в рубрике автозвук выставлен тендер, что является нарушением , этого он не видет!!!
что бы не быть голословным, будьте добры ссылку
Правила нарушены по п.3
Что из вышепрочитанного непонятно?
0
+0
-0
16 августа 2009
17:40
www.24au.ru/About.aspx?Page=1
где именно я нарушил пункт 3???">www.24au.ru/Details.aspx?LotID=98614
где именно я нарушил пункт 3???
где именно я нарушил пункт 3???">www.24au.ru/Details.aspx?LotID=98614
где именно я нарушил пункт 3???
0
+0
-0
16 августа 2009
17:44
Где именно в пункте 3 написано что я не имею права неотдавать лот если цена не устроит????
0
+0
-0
16 августа 2009
17:47
Дмитрий Саныч, с лотом верно, не уследили, в таких случаях можно нажать кнопку "Модератору" и ошибка будет исправлена.
Нарушили п.3 вот где
Претензии типа " моя ставка была последняя и составила 3000 а продавец не отдал товар"
ВАЖНО!!! Торги с рубля, если цена не устроит сделки НЕ БУДЕТ!!!
Раз лот выставлен на торги - он должен быть продан. Ставьте СРАЗУ минимальный стартовый ценник, дабы не тратить свое и чужое время.
Нарушили п.3 вот где
Претензии типа " моя ставка была последняя и составила 3000 а продавец не отдал товар"
ВАЖНО!!! Торги с рубля, если цена не устроит сделки НЕ БУДЕТ!!!
Раз лот выставлен на торги - он должен быть продан. Ставьте СРАЗУ минимальный стартовый ценник, дабы не тратить свое и чужое время.
0
+0
-0
16 августа 2009
17:50
"Раз лот выставлен на торги - он должен быть продан. Ставьте СРАЗУ минимальный стартовый ценник, дабы не тратить свое и чужое время." где это написано(ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ )в правилах?????????
0
+0
-0
16 августа 2009
17:52
а что делать когда продавцы скрываю правду о товаре удяляют мои сообщения и меня ставят в черный список - ЭТО НОРМАЛЬНО????????????
0
+0
-0
16 августа 2009
17:54
сделав черный список вы дали возможность людям скрывать правду о товаре!!!!!!!!!
0
+0
-0
16 августа 2009
18:00
Дмитрий Саныч, ок, согласен, не написано "черным по белому".
Давайте уясним разницу между ОБЪЯВЛЕНИЕМ о продаже и ЛОТОМ на аукционе.
Условия
если цена не устроит сделки НЕ БУДЕТ!!!
применимы к доске объявлений, предлагайте, я подумаю, может продам, а может и нет. Смысл торгов теряется. Зачем людям делать ставки, если непонятно будет продан Ваш лот по конечной цене, или Вы сегодня не в настроении и продажи отменяются.
Выходит Вы тоже ошиблись с размещением в нужной категории?
Намерения продавца должны быть четко ясны потенциальному покупателю. Что за игра в угадайку? Понравится цена - продам, не понравится - не продам.
А вообще все очень подробно расписано с самого начала данной темы.
Давайте уясним разницу между ОБЪЯВЛЕНИЕМ о продаже и ЛОТОМ на аукционе.
Условия
если цена не устроит сделки НЕ БУДЕТ!!!
применимы к доске объявлений, предлагайте, я подумаю, может продам, а может и нет. Смысл торгов теряется. Зачем людям делать ставки, если непонятно будет продан Ваш лот по конечной цене, или Вы сегодня не в настроении и продажи отменяются.
Выходит Вы тоже ошиблись с размещением в нужной категории?
Намерения продавца должны быть четко ясны потенциальному покупателю. Что за игра в угадайку? Понравится цена - продам, не понравится - не продам.
А вообще все очень подробно расписано с самого начала данной темы.
0
+0
-0
16 августа 2009
18:01
Дмитрий Саныч,
сделав черный список вы дали возможность людям скрывать правду о товаре!!!!!!!!!
поясните, пожалуйста.
поясните, пожалуйста.
0
+0
-0
16 августа 2009
18:16
Когда продавцу пишешь сообщение что он ввел в заблуждение указав неверные данные он удаляет их и ставит меня в игнор, это по вашему правильно??
Или когда пишешь что цена которую он указал является ценой нового товара он удаляет сообщения и ставит в игнор!!!
если вы такие правильные, тогда отмение черный списсок как сбособ скурыть правду о товаре и перепишите правила.
Или когда пишешь что цена которую он указал является ценой нового товара он удаляет сообщения и ставит в игнор!!!
если вы такие правильные, тогда отмение черный списсок как сбособ скурыть правду о товаре и перепишите правила.
0
+0
-0
16 августа 2009
18:24
Дмитрий Саныч, все предусмотрено. Если Вы обнаружили неточность в описании, либо откровенную ложь продавца можно обсудить лот в форуме. Для этого есть кнопка на странице любого лота или тендера "Обсудить лот в форуме". Такое обсуждение продавец удалить не сможет, а пользователи прочитают.
Продавец в праве удалять реплики про непонравившуюся кому то, не имеющему отношения к лоту продавца, лоту про высокую цену. Ибо прямого отношения к предмету торгов такие высказывания не имеют.
Продавец в праве удалять реплики про непонравившуюся кому то, не имеющему отношения к лоту продавца, лоту про высокую цену. Ибо прямого отношения к предмету торгов такие высказывания не имеют.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться