Работа модераторов.
Автор
08:54
jennechka555, Вы загляните в раздел бытовой техники - там вообще весь магазин разместился
.
0
+0
-0
11 августа 2010
11:22
просто модераторы тоже люди, а не роботы. где увидели телефон - то объявление сняли, где не увидели, там осталось. пользуйтесь кнопкой "сообщить модератору"
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0
+0
-0
21 октября 2010
06:55
Приветствуем нового модератора Сергеймихалыч
Ответственный за раздел Средства связи и навигации
Ответственный за раздел Средства связи и навигации
0
+0
-0
21 октября 2010
07:10
anfa, я тут просматривала лоты женской одежды-почти в каждом номер тел! сообщила модератору о нескольких и ничего не изменилось. Я даже подумала что может правила уже поменялись и можно писать все что угодно ...
0
+0
-0
21 октября 2010
07:19
Lusik, Вы себе не представляете, как тяжело переубедить пользователя убрать телефон из лота.
Вроде убедишь, говорит, хорошо уберу. А через некоторое время опять.
Или предлагаете сразу лоты удалять? Так ведь вроде пользователи просят сначала предупреждать.
Вроде убедишь, говорит, хорошо уберу. А через некоторое время опять.
Или предлагаете сразу лоты удалять? Так ведь вроде пользователи просят сначала предупреждать.
0
+0
-0
21 октября 2010
10:34
shvs, удалять после первого предупреждения, ведь видно сообщение прочитано или нет, если нет реакции то удалять.
0
+0
-0
21 октября 2010
10:44
согласна с Tear!
0
+0
-0
21 октября 2010
11:09
Почему бы не ввести для нерадивых продавцов режим премодерации выставляемых лотов? Если пару раз лот снимался модератором с торгов за нарушения, то в будущем все лоты, создаваемые данным человеком, должны будут пройти премодерацию. Это конечно не помешает по итогу уже после прохождения премодерации поменять описание и поставить номер телефона, но можно выставить запрет на смену описания, или смена описания только через закрытеи торгов и переоформление лота, с последующей повтороной премодерацией. Тут конечно потребуется постоянный контроль модераторов, чтобы лоты по пол дня не висели в ожидании проверки, зато очистит аукцион от подобного рода нарушителей.
Так же, как правило, один и тот же человек пишет в одинаковой манере номер телефона, и можно сделать фильтр, ищущий в лотах засветившиеся номера подобных нерадивых продавцов, и "подсвечивать" такие лоты модераторам, или вывести в отдельный служебный список для проверки. Так можно будет найти даже тех, кто перерегистрируется.
Все это "сложно, но можно". Детали всегда можно продумать.
Так же, как правило, один и тот же человек пишет в одинаковой манере номер телефона, и можно сделать фильтр, ищущий в лотах засветившиеся номера подобных нерадивых продавцов, и "подсвечивать" такие лоты модераторам, или вывести в отдельный служебный список для проверки. Так можно будет найти даже тех, кто перерегистрируется.
Все это "сложно, но можно". Детали всегда можно продумать.
0
+0
-0
21 октября 2010
11:48
T04ka, это ооооооооооооочень сложно и муторно, проще удалять лоты или банить. горбатого могила справит
0
+0
-0
21 октября 2010
14:02
Любая автоматизация это "сложно и муторно в разработке", зато потом легче работает. Наше дело предложить .
0
+0
-0
21 октября 2010
14:16
зачем усложнять жизнь модераторам? на аукционе есть несколько категорий людей, одни из них делают ошибки случайно и после предупреждений исправляются и им эта предмодерация не нужна, а другим просто плевать на правила и они вновь и вновь будут нарушать их, будут оскорблять других и плевать на всех, таких легче банить =)
0
+0
-0
21 октября 2010
15:06
Граждане модераторы, на форуме уже три темы "Помощь призывникам", это уже на грибы похоже. Прибили бы.
0
+0
-0
21 октября 2010
15:16
Yus, ссылки бы просто кидали. Хотя бы даже сюда.
0
+0
-0
21 октября 2010
15:35
В следующий раз сброшу сюда
0
+0
-0
21 октября 2010
20:05
shvs,
www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=9876&page=last�
www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=9862&page=last�
Сколько у нас в городе изготовителей и монтажников окон? И что все будут по отдельной теме клепать? Засрали уже весь форум.
Наверняка есть и ещё на эту тему. Может поиск по форуму пора сделать?
www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=9876&page=last�
www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=9862&page=last�
Сколько у нас в городе изготовителей и монтажников окон? И что все будут по отдельной теме клепать? Засрали уже весь форум.
Наверняка есть и ещё на эту тему. Может поиск по форуму пора сделать?
0
+0
-0
22 октября 2010
06:39
Yus, ну и что, пусть пишут. Вдруг кому-то надо.
0
+0
-0
23 октября 2010
03:37
я по поводу снятия с торгов из-за телефона в лоте
меня никто не предупреждал и писем не писал, а все мои лоты были сняты.
меня никто не предупреждал и писем не писал, а все мои лоты были сняты.
0
+0
-0
23 октября 2010
03:40
T9, я щас глянул ваши лоты в завершённых. поправьте их согласно правил и перевыставьте
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
23 октября 2010
05:06
T9, вас никто не предупреждал,что надо читать правила при регистрации?вам идут на встречу-оставляют лоты для возможности редактирования.имхо это и есть предупреждение.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться