Работа модераторов.
Автор
12:46
mod, на всё воля комиссии
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
14 апреля 2010
16:50
mod, отзыв будет удален лишь в том случае, если комиссия так решит.
Вот я выиграл уже у одного пользователя 5 апелляций, сейчас 6 рассматривается. Пользователь уже получил 12 минусов (за апелляции минусы добавляются проигравшему, 2, чтоли). Вот такие дела.
Вот я выиграл уже у одного пользователя 5 апелляций, сейчас 6 рассматривается. Пользователь уже получил 12 минусов (за апелляции минусы добавляются проигравшему, 2, чтоли). Вот такие дела.
0
+0
-0
15 апреля 2010
04:18
www.24au.ru/User.aspx?Name=Parfenon&Show=Lots&Filter=Active .По моему,это голимый лохотрон,советую присмотреться к деятельности продавца.
0
+0
-0
15 апреля 2010
17:05
Сообщение для модераторов:
Как я понимаю в обязанности модера входит контроль за состоянием сайта и правильностью размещения объявлений. Захожу сегодня посмотреть автомобили, а там половина страници в запчастях, что за хрень, почему нет контроля, или Вы реагируете только на сообщение, посланное Вам? Так сайт совсем в помойку превратится.
С уважением Market
Как я понимаю в обязанности модера входит контроль за состоянием сайта и правильностью размещения объявлений. Захожу сегодня посмотреть автомобили, а там половина страници в запчастях, что за хрень, почему нет контроля, или Вы реагируете только на сообщение, посланное Вам? Так сайт совсем в помойку превратится.
С уважением Market
...
0
+0
-0
15 апреля 2010
17:08
Market, вечер добрый, я хоть и не модератор, но могу ответить с точностью -
модераторов очень мало для такого количества лотов, услешить за всем, а уж тем более всё отмодерировать нет просто никакой возможности.
Собственно, именно поэтому и была придумана "жалоба модератору".
Просьба не принимать в штыки.
модераторов очень мало для такого количества лотов, услешить за всем, а уж тем более всё отмодерировать нет просто никакой возможности.
Собственно, именно поэтому и была придумана "жалоба модератору".
Просьба не принимать в штыки.
0
+0
-0
15 апреля 2010
17:50
Market, минимум раз в неделю чищу раздел Легковое Авто. Выгребаю оттуда все запчасти. А они там появляются снова и снова
0
+0
-0
15 апреля 2010
17:55
shvs, да почему-то народ именно туда заносит... Видимо по принципу многих: "тот раздел чаще просматривается"..
0
+0
-0
15 апреля 2010
17:58
Ну понять можно в принципе. Запчасти от Тайоты, например, суют в раздел Легковое Авто / Тайота.
Точно так же коробки всякие и доки от сотовых суют в раздел Сотовые телефоны
Раздел Nokia - вообще помойка. Сегодня даже мопед оттуда удалила. В общем, помощники нужны. Модераторов ну очень мало. Тендер объявить, что ли?
Точно так же коробки всякие и доки от сотовых суют в раздел Сотовые телефоны
Раздел Nokia - вообще помойка. Сегодня даже мопед оттуда удалила. В общем, помощники нужны. Модераторов ну очень мало. Тендер объявить, что ли?
0
+0
-0
15 апреля 2010
18:00
shvs, потому что надо разделов больше сделать в запчастях. Почти нереально что-то найти.
©
0
+0
-0
15 апреля 2010
18:08
shvs, ну объявите там набор модераторов, есть здесь много людей, которые постоянно и очень много помогают. НО.. Только на это операться не стоит... поговорить бы с человеком сначала и т.п., чтобы небыло как... как с кем - могу в личку сказать
0
+0
-0
15 апреля 2010
18:18
В личку можно и не говорить - все поняли, о ком речь
0
+0
-0
15 апреля 2010
18:22
spacy, вряд ли, даже ты не понял
0
+0
-0
15 апреля 2010
18:47
Sockrat, предлагайте разделы
0
+0
-0
15 апреля 2010
18:54
Sockrat, сейчас ведутся работы над новым каталогом, остается подождать совсем немножко.
0
+0
-0
15 апреля 2010
21:59
Slaven93, и как долго они еще вестись будут?
уже помоему второй месяц нам обещают новы каталог а его всё нет и всё скоро скоро...
уже помоему второй месяц нам обещают новы каталог а его всё нет и всё скоро скоро...
0
+0
-0
15 апреля 2010
22:16
Господа модераторы, обратите внимание на три последних отзыва www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=Zoidberg , очень похоже на накручивание рейтинга.
0
+0
-0
15 апреля 2010
22:20
а толку?
отзывы от одного человека не сумируются
отзывы от одного человека не сумируются
0
+0
-0
15 апреля 2010
22:26
При чем тут суммирование? Там три разных лота на один товар, покупатель зарегистрирован 15 апреля, сделал ставки на все три лота и торги были сразу, досрочно закрыты. Развлекается товарищ во всю. И видимо не первый раз.
0
+0
-0
16 апреля 2010
00:47
лота три пусть и одинаковых но покупатель и продавец один значит накрутки небыло т.к. все сделки между одними и теми-же людбми оцениваются средней оценкой а не суммой
эти или этот вообще хз чо хотел/и сделать
эти или этот вообще хз чо хотел/и сделать
0
+0
-0
16 апреля 2010
04:31
Предложение. Можно сделать так, что бы выставляемые лоты проходили своеобразный карантин на проф пригодность? При создании лота ссылка на этот лот приходила случайным образом некоторому колличеству пользователей. Для проверки. Если лот не нарушает основных правил аукциона - он появляется в общем списке. Так же можно и функции редактирования добавить. Категорию сменить, орфографию поправить. Немного задержит продажу но поможет на начальном этапе отсеять нарушителей.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться