Автор
Дмитрий Саныч, вы не могли зайти на сайт, или на сайт заходили, но не могли войти под своим аккаунтом?
0 +0 -0
03 апреля 2010 15:19
Дмитрий Саныч, угу, сговор, мы Вас "Выкинули" с сайта и держали дверь запертой, не давали войти.

Никакого сговора нет, ни к кому из пользователей не в коем случае враждебно модераторский состав не настроен. Однозначной либо косяк Вашего ПК, либо Сервера.

Больше лично я слоняюсь к проблемам на Вашем ПК, т.к. у меня тоже самое периодически происходит на DNS, хотя и антивирусы стоят, а дело всё в итоге - в вирусах..
0 +0 -0
06 апреля 2010 04:53
Для особо остроумных объясняю по пунктам!
участвовал в торгах делал ставки(все это видно из истории торгов)
после последней ставки (после обновления страницы) я не смог зайти под своим аккаунтом хотя сайт загружался (все это произошло за несколько минут до конца торгов)
я тут же воспользовался функцией "Забыли пароль" , на почту был отправлен новый пароль , но и введя его я не смог авторизоваться я повторил процедуру и вновь не мог авторизоваться через минут 15 только смог авторизоваться но торги уже были выйграны d_saf (7) !
Косяк пк?? не рассказывайте мне сказки!
Косяк сервера??
тогда почему этот косяк коснулся только меня и выкинул с сервака меня а не d_saf (7)??
Именно поэтому есть все основания говорить о том что меня нарочно выкинули с торгов и тот кто это сделал имеет вход на сайт на правах админа или модератора именно поэтому требую онулирование сделки!
0 +0 -0
06 апреля 2010 05:46
Дмитрий Саныч, какой браузер?
0 +0 -0
06 апреля 2010 06:01
началось
опера и что?
до этого проблем не было, да и причем тут браузер?
0 +0 -0
06 апреля 2010 06:09
При том, что в опере есть проблема с печеньками и кэш-памятью. Рекоммендую поставить в настройках очищение кэша и куков при завершении сессии.
0 +0 -0
06 апреля 2010 06:17
ок, но это никогда мне не мешало побеждать в торгах а тут тип за несколько минут до конца торгов резко возникли проблемы и через 15 минут сами с собой растворились так получается?
0 +0 -0
06 апреля 2010 06:21
Движок сайта не допускает выборочное выбрасывание пользователей с сайта, а перезагрузка выбросит всех сразу.
0 +0 -0
06 апреля 2010 06:21
Дмитрий Саныч, ну иногда бывает 1-й раз.
Я тоже на аукционе ДНС чуть приз не успустил, когда он у меня в день торгов не регился.
С компа друга без проблем авторизовался.
Проблема несомненно в Вашем ПК. И не обязательно в конкретном браузере.
0 +0 -0
06 апреля 2010 06:32
да ну, и что же за такая хитрая проблема которая всплывает за три минуты до конца торгов и исчезает после их завершения??
хитрая какая то проблема, избирательная?
0 +0 -0
06 апреля 2010 06:34
прям несомненно ?
вы на расстоянии Slaven93, можете диагносцировать??
0 +0 -0
06 апреля 2010 06:34
коли так скажите конкретно какая проблема?
0 +0 -0
06 апреля 2010 07:03
Дмитрий Саныч, такое бывает у многих и у всех дело в браузере.
Мы не можем ВЫКИДЫВАТЬ пользователя с аукциона, у нас даже функции такой нет.
Если бы ВЫ были забанены, то Вам вывелось бы окошко сообщающее об этом при попытке залогиниться.

У меня в том числе было тоже самое только на другом сайте, что я Вам уже сказал чуть выше.
0 +0 -0
06 апреля 2010 07:04
и какой же нужен браузер ?
0 +0 -0
06 апреля 2010 07:08
и почему тогда это возникло в момент завершения торгов и все вернулось на круги своя после завершения торгов?
если это косяк моего браузера почему тогда он так быстро и сам вылечился?
0 +0 -0
06 апреля 2010 07:10
Дмитрий Саныч, если бы Вас кто-то из модераторов забанил, а потом разбанил (именно Ваш аккаунт), то это было бы видно в информации по Вашему нику. Такой отметки нет.
Вообще действительно странно, что сайт грузился, а под своим ником зайти не могли...

Но даже если допустить, что произошла ошибка, и Вы не смогли продолжить торги, каким образом модератор может отменить сделку? Поехать к покупателю и отобрать лот? А продавца принудить выставить лот на повторные торги?
0 +0 -0
06 апреля 2010 07:10
Я использую оперу и не жалуюсь. Пересмотрите конфигурацию - если проблема повторится, пишите в лс мне.
0 +0 -0
06 апреля 2010 07:15
я не говорил про бан ни слова
я говорил что меня выкинули с системы и не пускали 10-15 мин, как вам знать лучше.
получается я пострадал из за вашей ошибки ?
конфиг стоит по умолчанию.
0 +0 -0
06 апреля 2010 07:17
Дмитрий Саныч, ну модератор может выкинуть с сайта только с помощью бана. Ошибки не нашей, а сайта, либо браузера.
0 +0 -0
06 апреля 2010 07:21
а у админа есть?
с браузером мы выяснили, он работает и такого не было что бы он так выкидывал.
а вы за сайт не отвечаете?
0 +0 -0
наверх