Автор
Snickers, по порядочку:
---"""Slaven93, дак надо было забанить как всех. а тут получилось ВАМ нужен лот вот и не забанили. не честно! себе хорошо сделали. давай те уж как всем одни правила для всех. а в торгах я не участвовал!!!!!!""""

-Никогда с первого раза за клона не баню, предупреждаю. Если человек не понимает - тогда уже баню, либо если предупреждение уже 2-е по счету - сразу бан. А то что я себе где-то как-то подыграл - это Ваше право на такое мнение, мне его видимо не изменить.

---"""gidrant
личное сообщение 20.02.2010 20:21:57 удалить модератором Slaven93. мы не поняли смысла моего возмущения)
я не про то, что вы не правы..."""

Когда лот стоит будь то с рубля, либо со 100-рублей и приписка - "ниже 5000 рублей не отдам" - такие лоты всегда удалялись, просто видимо до ваших дело еще не доходило, так как лотов очень много и нарушений, разумеется, гораздо больше, чем мы успеваем исправлять. А в остальном всё по правилам. повторюсь - смысл торгов, если лот не отдаёте???

gidrant, Если каждого сначала предупреждать, то тогда вообще нереально будет за всеми лотами уследить. Весь сайт будет усыпан лотами с нарушениями такого рода, здесь меры оправданы.

gidrant, "Мега-жесткая модерация" - такого нет, небыло и не будет. Всё как всегда, просто раньше, видимо, вас это не касалось и Ваши лоты замечены никем из модераторов небыли.
Ради интереса попробуйте перекопайте хотя бы 10 тыс. лотов. детально изучая их. 10 тыс. не на троих, а на одного, и то если посчитать - 44000:3 = чуть менее 15 тыс. лотов на каждого. И то постоянно пояляются ведь новые. Так что такие недосмотры имеют место быть, но надеюсь в ближайшем будущем будут приняты какие-то меры по их устранению.

Snickers, а зачем лот "аккаунт" продавать в разделе "нокия"? Явно преднамеренно нарушили. пусть не так чтобы там очень жестко нарушили, но тем не менее.
Представьте ситуацию:
человек ищет телефон, нокию, а лотов там 1000 (допустим), и вот добрая половина их них это аккаунты в контакте. покрышки от колясок, литьё на скейты и т.п. - как говорится - зачем оно надо??...

Sergeew_Sergey, "столько нареканий на модерацию" - лучше писать сюда: www.24au.ru/About.aspx?Page=5 и тему сообщения не типо "1224432" делать, а писать такую, чтобы было сразу понятно, в чем беда. Тогда быстрее будет прочтено Ваше письмо.

Snickers, ну давайте все размещать лоты где попало, вот и получим просто набор лотов, типо как в поле чудес, угадывать, найдешь ли "это", если зайдешь "туда".

Snickers, а никто и не делает существование невозможным. много тысяч пользователей, из них огромное количество, даже явное большенство людей соблюдающих правила, вот и претензий у них нет.
0 +0 -0
03 марта 2010 16:51
Forvator, спасибо!
0 +0 -0
12 марта 2010 14:02
Эм... выложил колеса зимние и летние... торги с рубля. Модератор утер все. И как теперь восстанавливать ? я описание сидел делал. Хотя бы просто блокировали и все.

Причина: "За дешегоне отдаммм" Ставьте начальной ту цену, которая Вас устроит. Торги с рубля блиц 12... ушли бы за 10. по норм цене, а "задешего неотдам" для тех кто в личке начинает клянчить продать все за 3 тыщи прям щас. Я и написал что бы не канючили.

Модератор и в чем тогда смысл торгов с рубля ?...
0 +0 -0
17 марта 2010 14:30
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=278546
Вопрос - это нормальный лот?
Реклама услуг, завышенная цена, дублирование лота - и модераторы молчат
0 +0 -0
17 марта 2010 15:40
CaHTexHuk, а вы им сообщили? Они ж не вездесущие - каждый лот отсматривать, всевидящего ока у них нет.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
17 марта 2010 16:32
CaHTexHuk, реклама каких услуг, каких?
Цену каждый назначает по своему усмотрению.
Лоты у пользователя не одинаковые, а разные, загляните в описание. Там разные помещения.
Скорее нужно было в рубрику "Аренда", но там только квартиры, дачи и т.д.
Поэтому раздел "Бизнес", наверное, подходит.
0 +0 -0
18 марта 2010 03:07
Возможно. Это вообще спорный вопрос про аренду. Пускай модераторы сами решают - они знают.
0 +0 -0
18 марта 2010 05:37
shvs, я бы расценил этот как "неконкретный лот" и удалил.
Там и правда, непонятно за что ведутся торги.
0 +0 -0
18 марта 2010 08:20
www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=5845&page=last&#0 каким образом эта тема может относиться к разделу форума Красноярск??? кстати,такой момент:стОит сделать кнопочку с сигналом модераторам и на форуме.Иной раз такие вещи пишут
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
18 марта 2010 17:53
shvs, на каком основании в очередной раз удалены мои лоты? (тк квант)
исправил каждый лот в соотвествии с замечаниями модератора - простояли 2 дня и снова были удалены. прошу восстановить лоты №№277651, 278545 и 278546, т.к. не один человек добавил их в избранное.

p.s. сантехник, стукачей не любят ни сотрудники, ни начальники. завязывай с этим.
0 +0 -0
18 марта 2010 18:53
spacy, разберемся по Вашим лотам.
Не стукачи, а помощники наши. Так бы вообще не успевали просматривать Аукцион. А CaHTexHuk очень помогает. Большое спасибо!
0 +0 -0
18 марта 2010 19:00
Нет. Серьезно - одно да потому 2-3 страницы подряд. Можно подумать что если ты поставишь кучу дублей тебе ответов больше будет? Посмотри количество просмотров таких лотов - на 3-4 стоит 0.
PS: Разве я не прав?!?!?!?
0 +0 -0
18 марта 2010 19:03
spacy, ИДИ В пень. Ненадо спамить - и все будет хорошо. Закинь "удочку" и жди поклевки - нет надо "динамитом" дублями аукцион закидать.
0 +0 -0
18 марта 2010 19:36
1. следи за языком. ты не с одноклассниками разговариваешь.
2. на каждом из лотов был не один десяток просмотров.
3. лоты активно добавлялись в "избранное" пользователями.
4. каждый лот был открыт в своем разделе, ВСЕ лоты - разные. одинаковые там были только фото.
0 +0 -0
19 марта 2010 02:57
ИзвиниТЕ. ДерзайТЕ. Закончим эту тему - все равно каждый будет считать что он прав. А прав окажется модератор.
0 +0 -0
26 марта 2010 12:02
модераторы вообще не работают. пишешь проверить покупателя-тишина!!!!!!!!!! на мыло модераторов таких
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
26 марта 2010 12:06
Sergeew_Sergey, будет время - проверят, вы не один такой!
0 +0 -0
26 марта 2010 12:13
блин лот скоро закончится. соответственно клон купит. заступница блин. наезжать надо больше чтоб баклуши не пинали
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
26 марта 2010 12:17
Sergeew_Sergey, Вы про какой конкретно лот?
Если ничего с лотом не произошло после жалобы - значит никакого нарушения и нет вовсе...
0 +0 -0
наверх