Работа модераторов.
Автор
14:57
Slaven93, дак надо было забанить как всех. а тут получилось ВАМ нужен лот вот и не забанили. не честно! себе хорошо сделали. давай те уж как всем одни правила для всех. а в торгах я не участвовал!!!!!!
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
20 февраля 2010
15:10
Sergeew_Sergey, обычно баним сразу клона, продавцу выносится предупреждение.
Два предупреждения, потом бан.
А по идее, сразу бан надо за клона, вы правы.
Два предупреждения, потом бан.
А по идее, сразу бан надо за клона, вы правы.
0
+0
-0
20 февраля 2010
15:21
Slaven93. мы не поняли смысла моего возмущения)
я не про то, что вы не правы...
а про то, что НИКТО (до вас) ничего подобного не предпринимал.
что изменилось то? даещё так нежданно.
Всегда стояли цены те, которые хотел ставить продавец. и тысячу раз видел сообщение о том что если цена не устроит то не продадут.
и никто не возмущался даже если ин не продавали какой либо товар по конкретной цене.
но ведь всегда можно договорится, и если есть какие то предложение/вопросы - пожалуйста, милости просим писать в Личку, для чего она в своё время и была реализована на сайте.
лично я например - очень редко делаю ставки. в большенстве случаев я сразу пишу в личку с предложением определённой цены.
я не про то, что вы не правы...
а про то, что НИКТО (до вас) ничего подобного не предпринимал.
что изменилось то? даещё так нежданно.
Всегда стояли цены те, которые хотел ставить продавец. и тысячу раз видел сообщение о том что если цена не устроит то не продадут.
и никто не возмущался даже если ин не продавали какой либо товар по конкретной цене.
но ведь всегда можно договорится, и если есть какие то предложение/вопросы - пожалуйста, милости просим писать в Личку, для чего она в своё время и была реализована на сайте.
лично я например - очень редко делаю ставки. в большенстве случаев я сразу пишу в личку с предложением определённой цены.
0
+0
-0
20 февраля 2010
15:25
gidrant, жалобы на счет того, что продавец не продает по последней ставке получаем от пользователей постоянно. Даже здесь форум полистайте.
Лоты с пометкой, что не отдадут ниже определенной стоимости в то время, как ставят торги с рубля удаляются. Нечего голову людям морочить.
Лоты с пометкой, что не отдадут ниже определенной стоимости в то время, как ставят торги с рубля удаляются. Нечего голову людям морочить.
0
+0
-0
20 февраля 2010
15:26
и ещё хочу добавить - раз уж решили вмешиваться в торги.
делайте пожалуйста это аккуратней.
ведь если бы вы не поступили не как "снег на голову" (сразу удалили лоты),
а для начала ограничились бы парой предупреждений или "Убедительных Просьб",
то народ не был бы ТАК возмущён.
ну разве я не прав?
делайте пожалуйста это аккуратней.
ведь если бы вы не поступили не как "снег на голову" (сразу удалили лоты),
а для начала ограничились бы парой предупреждений или "Убедительных Просьб",
то народ не был бы ТАК возмущён.
ну разве я не прав?
0
+0
-0
20 февраля 2010
15:34
вот вот!!! правильно!!! модератора б тоже наказать чтоб повадно не было
0
+0
-0
20 февраля 2010
15:34
Тема: 24au.ru Лот "акк ВК с рейтингом 3636 и 10000 друзей" снят с торгов модератором
Причина: Зачем намерено размещать в неподходящем разделе?
затем что там где место этому лоту его никто не увидит. и у меня нет денег тратится на его рекламу на главной странице среди случайных лотов. вот жили не тужили и всё было нормально, а теперь вобще фиг что продашь! вы бы хоть предупредили что с сегодняшнего дня мего жесткая модерация, ведь все вопросы и описания утеряны! зачем так делать? не удаляйте лоты та хотяб! либо сами редактируйте как вам надо, либо просто снимайте с торгов но не удаляйте!
Причина: Зачем намерено размещать в неподходящем разделе?
затем что там где место этому лоту его никто не увидит. и у меня нет денег тратится на его рекламу на главной странице среди случайных лотов. вот жили не тужили и всё было нормально, а теперь вобще фиг что продашь! вы бы хоть предупредили что с сегодняшнего дня мего жесткая модерация, ведь все вопросы и описания утеряны! зачем так делать? не удаляйте лоты та хотяб! либо сами редактируйте как вам надо, либо просто снимайте с торгов но не удаляйте!
0
+0
-0
20 февраля 2010
15:38
Snickers, лот восстановлен, ищите в завершенных. Если бы разместили не в том разделе ненамерено, то лот был бы просто перенесен в нужный раздел.
Модерация не ужесточилась. Все идет своим чередом
Модерация не ужесточилась. Все идет своим чередом
0
+0
-0
20 февраля 2010
15:38
Snickers, "вы бы хоть предупредили что с сегодняшнего дня мего жесткая модерация"
+1.
в Новостях надо было отписаться, и фото надоску почёта, шоб в лицо знали)
+1.
в Новостях надо было отписаться, и фото надоску почёта, шоб в лицо знали)
0
+0
-0
20 февраля 2010
15:40
shvs, у меня до этого он месяц в нокиях стоял, и хоть бы хны! и другие лоты нормально жили не тужили около месяца! а сегодня всё удалили! ну как так можно? у вас там критические дни?
0
+0
-0
20 февраля 2010
15:41
просто реально зла не хватает... просто взять и удалить не предупредив. кто то ведь старается, пишет. а вы берёте, придеретесь лишь бы к чему придраться, и удаляете!
0
+0
-0
20 февраля 2010
15:42
Snickers, наша вина, что сразу не удалили. Сложно отследить несколько тысяч лотов. Реагируем на жалобы в основном.
Раз вы регулярно нарушаете правила, уделим Вам персонально более пристальное внимание.
Раз вы регулярно нарушаете правила, уделим Вам персонально более пристальное внимание.
0
+0
-0
20 февраля 2010
15:45
столько нареканий на модерацию куда только администрация смотрит???
0
+0
-0
20 февраля 2010
15:46
Snickers, во всем есть свои плюсы! Теперь Вы будете правильно определять категории Вы такой не один, у меня вон сколько лотов под НГ удалили?!...у-у-у-у...И ничегоЗато усвоила
0
+0
-0
20 февраля 2010
15:47
Sergeew_Sergey, нарекания от нарушителей.
Значит хорошо работаем
Значит хорошо работаем
0
+0
-0
20 февраля 2010
16:09
Ксюша Иванова, я специально в другой раздел пихал. потому что в тот раздел в котором должен находится лот, никто и не додумается залезть! и уж тем более у него не может быть даже мысли о том чтобы купить такую вещь! а тут среди других лотов в посещаемых разделах, он может найти своего покупателя!
shvs, вы сами провоцируете людей, теперь лоты будут на своих местах, но будет куча фейковых лотов телефонов которых не существует, а в описании ссылки на те лоты которые хотят они продать.
и не сможете вы побороть всех. рано или поздно дойдет до точки перегиба. и с сайта начнут уходить. куда? на другой сайт. который непременно появится.
shvs, вы сами провоцируете людей, теперь лоты будут на своих местах, но будет куча фейковых лотов телефонов которых не существует, а в описании ссылки на те лоты которые хотят они продать.
и не сможете вы побороть всех. рано или поздно дойдет до точки перегиба. и с сайта начнут уходить. куда? на другой сайт. который непременно появится.
0
+0
-0
20 февраля 2010
16:16
Snickers, а зачем тогда правила?! Если все будут делать как вы - получится винегрет Вот тогда точно все уйдут с 24ay...
0
+0
-0
20 февраля 2010
16:20
Ксюша Иванова, правила правилами, но они не должны делать существование невозможным
0
+0
-0
20 февраля 2010
16:23
Snickers, что невозможного-то?
Глупости какие-то.
Давайте все размещать свои лоты где попало. Удобно что ли будет?
За фейковые лоты бан. Без предупреждения.
Глупости какие-то.
Давайте все размещать свои лоты где попало. Удобно что ли будет?
За фейковые лоты бан. Без предупреждения.
0
+0
-0
20 февраля 2010
16:24
shvs, а никто не говорит что они в лоб как фейки
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться