Автор
Forvator, Кто удалял Ваши лоты - я не могу знать, потому и предлагаю писать администратору, у него уже все видно, кем был удалён данный лот.

Sergeew_Sergey, на форум заглядываем в основном после проверки лотов на нарушения. Если хотите получить более быстрый ответ, еще раз повторюсь пишите - в левом нижнем углу ссылка "связаться с нами", или же сообщение модератору отправляйте для более оперативного реагирования на просьбу/жалобу.
0 +0 -0
04 января 2010 23:31
Forvator, Кто удалял Ваши лоты - разберёмся.

Sergeew_Sergey, на форум заглядываем в основном после проверки лотов на нарушения. Если хотите получить более быстрый ответ, еще раз повторюсь пишите - в левом нижнем углу ссылка "связаться с нами", или же сообщение модератору отправляйте для более оперативного реагирования на просьбу/жалобу.
0 +0 -0
05 января 2010 08:51
Slaven93, жду....
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
06 января 2010 14:58
Уважаемый Forvator, вот где тут, в описании, видно, что продается?
Природный камень "плитняк" (обработанный). Любые формы и размеры. Цена за квадратный метр. При оптовых покупках - СКИДКИ!!!
По порядку:
Во первых - это не лот. За него нельзя торговаться. Это банальное объявление, которому не место в виде лота.
Во вторых - где тут конкретика? Понятно, если бы Вы выставили 1, 2, 10м3 своего плитняка за конкретную цену, т.е. продавали не абстрактное количество, а конкретную партию. Но тут этого нет. Здесь обычное объявление, которое не может быть предметом торгов, которому нет места на сайте.
В третьих - это, фактически, рекламное коммерческое объявление, размещенное без согласования с Администрацией. Что однозначно запрещено правилами.
Если Вам интересна аудитория проекта, то рекомендуем обратиться к Администрации по вопросам рекламы Ваших товаров и услуг, а не нарушать правила и устраивать разборки с модераторами.
Лоты сняты правомерно и восстановлению не подлежат.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
06 января 2010 16:56
admin, Понятно, если бы Вы выставили 1, 2, 10м3 своего плитняка за конкретную цену, т.е. продавали не абстрактное количество, а конкретную партию. Но тут этого нет. Здесь обычное объявление, которое не может быть предметом торгов, которому нет места на сайте.

Получается что мне нужно тогда сделать сотню лотов 1м3, 2м3, 3м3, 4м3 и т.д.. с соответствующим возрастание цены 800р, 1600р, 2400р, 3200р....????

т.е. продавали не абстрактное количество
Т.е. конкретный товар (квадратный метр с конкретной ценой 800р.) вы счетаете абстрактным колличеством за который нельзя торговаться??
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
06 января 2010 17:08
Forvator, если у Вас, как частного лица, остался неиспользованный остаток плитняка, то продаете его весь как один лот. Если же его продажа является Вашим бизнесом, то публикуете объявление www.24au.ru/AddAdvert.aspx.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
06 января 2010 17:17
Forvator, если Вы считаете, что 100 рублей за неделю публикации не отработают как реклама, то можете опубликовать тему форума в соответствующем разделе (Доска объявлений\Продажа), где описать все, что пожелаете.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
06 января 2010 17:39
admin, Вы так и не ответили на все мои вопросы (см. выше) по прошлому вашему посту.
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
06 января 2010 17:52
Forvator, Во первых в описании указано, что объемы любые, и даже есть скидки, что уже говорит о том, что продается не 1м3. А во вторых - попробуйте ответить на собственный вопрос сами, но с нашей позиции.
Что касается партий, то да, если лот был бы оформлен как продажа конкретного объема товара за точную цену, то у модераторов скорее всего не нашлось бы причин удалять такой лот. Однако сразу предупреждаем - создание сотни однотипных лотов (1м3, 2м3, 3м3, 4м3 и т.д.. ) недоспустимо, т.к. это уже через чур. Если Вам все таки интересна наша аудитория для Вашей коммерческой деятельности, то может стоит вести дела цивилизованно, а не искать лазейки в правилах аукциона?
Администрация AU.RU
0 +0 -0
06 января 2010 18:00
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=193747
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=116592
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=129967
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=122138
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=113964
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=197068
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=102107
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=164139
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=102130
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=123567
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=111411

Почему тогда не снимаются данные лоты, ведь по сути это тоже самое, только измеряются не квадратными метрами, а литрами (банками). Почему этим товарищам не предлагаете продать все имеющееся количество данного продукта разом или опубликовать тему форума в соответствующем разделе (Доска объявлений\Продажа), где они опишут все, что пожелают? Это можно применить не только к меду, плитняку, а к еще многому количеству категории товаров (например икра и т.д.).
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
06 января 2010 18:00
Проект аукциона создавался для размещения только частных, но никак не коммерческих объявлений. И даже не объявлений, а лотов - т.е. продажи отдельного предмета. Абстрактные лоты нами удалялись всегда. Что касается коммерческих объявлений, то Администрация сайта не берет плату за услуги по продаже лотов, и это следует понимать так, что доход проект получает из другого источника - рекламы. И, следовательно, если кто-то хочет заработать на нашем проекте, на нашем труде, то почему это должно быть бесплатно? Для коммерческих лотов есть Витрины. Для объявлений - объявления, форум. Есть другие способы довести информацию до пользователей. Для этого достаточно обратиться к Администрации.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
06 января 2010 18:08
admin, в правилах аукциона нигде не написанно, что я должен указывать имеющееся у меня в наличии количество данного товара. И по этому я предлагал один кубический метр конкретного товара за конкретную цену. А что касается скидок - это уже торговые отношения и вытекающие отсюда интересы обоих сторон.
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
06 января 2010 18:09
Forvator, да, работы много модераторам.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
06 января 2010 18:12
Forvator, позицию Администрации я изложил. Надеюсь она очевидна и не вызывает несогласия. Частные лоты по продаже товара - сколько угодно. Коммерческие (направленные на получение систематического дохода) - только по согласованию с Администрацией и на наших условиях.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
06 января 2010 18:17
Что касается продажи партий товаров - мы стараемся относиться к таким лотам либерально, особенно когда нет явной рекламы услуг, открытой контактной информации и т.п. Т.е. продажа литра меда - это еще куда ни шло, обычно на такие лоты глаза закрываем. хотя все понятно. А вот продажа любого количества меда, с ценой за литр, с контактами и призывами "Заказывайте!", то такой лот, увы, кандидат на выбывание.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
06 января 2010 18:25
admin, а с чего вы взяли, что продаваемый мною квадратный метр природного камня является систематическим доходом? Я имею определенное количество товара (1м3) и не могу его продать по определенной цене (800р)? Это полный бред Ведь я же не ссылаюсь на какой то магазин или т.п. ровно как и не написал: "добуду и обработаю специально для вас камень". И в какой коммерции вы пытаетесь меня уличить??
0 +0 -0
06 января 2010 18:29
admin, еще раз повторюсь, что указывать количество товара, которое у меня имеется, нигде не написанно. Это равносильно тому, что на входе в магазин, нужно показать имеющуюся сумму денег.
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
06 января 2010 18:33
Forvator, укажите количество и цену. И вопросов не будет.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
06 января 2010 18:41
admin, квадратный метр за 800 рублей. Что собственно и было указанно в лоте....
0 +0 -0
наверх