Работа модераторов.
Автор
19:24
buyer, кто снял не знаю, нужно администраторам смотреть!
0
+0
-0
22 декабря 2009
13:26
товарищи модераторы, хотелось бы услышать от вас комментарии по данному лоту www.24au.ru/Details.aspx?LotID=189797
0
+0
-0
22 декабря 2009
13:38
А можно от меня? Буквально месяц назад я это искала - нужно было уколы ребенку ставить, а в аптеках его не найти. Да и для других целей - очень нужная штука. Что в нем страшного?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
22 декабря 2009
13:44
janeane, страшного ничего, просто раза 3 удаляли модераторы мой такой же лот...
0
+0
-0
25 декабря 2009
13:09
Сколько можно удалять мои лоты?! Я выставляю столько - сколько есть в наличии, лоты пронумерованы...не понимаю в чём дело!www.24au.ru/Message.aspx?ID=5486754
www.24au.ru/Message.aspx?ID=5486756
www.24au.ru/Message.aspx?ID=5486756
0
+0
-0
25 декабря 2009
13:14
Ксюша Иванова, они же одинаковые.
0
+0
-0
25 декабря 2009
13:23
Slaven93, спасибо!
0
+0
-0
25 декабря 2009
16:26
Зачем дублировать лоты? Вот у вас есть светильники с разными основаниями- круглым и сердечком, значит лоты разные. А одинаковые-то зачем дублировать?
Тут многие имеют по несколько экземпляров продаваемых лотов. Либо в описании указывают, что их несколько штук, либо выставляют лот на торги повторно.
А так какое-то навязывание получается. Чем больше встречается, тем больше внимания обратят?
Тут многие имеют по несколько экземпляров продаваемых лотов. Либо в описании указывают, что их несколько штук, либо выставляют лот на торги повторно.
А так какое-то навязывание получается. Чем больше встречается, тем больше внимания обратят?
0
+0
-0
25 декабря 2009
17:22
Мне ясно дали понять, что можно выставлять столько-сколько есть. Я же их нумерую и если присмотреться, то колпачки на ночниках разного цвета, в описании я все укажу. Честно говоря, я пыталась "продвинуть" лот (т.е. заново создавала и продвигала, не знала что это можно делать не с самого начала). Ну хоть боны вернули! И все-таки, shvs, у вас какой то нездоровый интерес ко мне и к моему товару, я уже в который раз убеждаюсь!
0
+0
-0
25 декабря 2009
17:41
Разве вам не вернули неиспользованные для продвижения боны? Странно.
Я не знаю, кто вам дал понять, что если у вас несколько однотипных лотов, то их можно выставлять все разом, просто пронумеровав. Но этот человек ошибся. Тут у многих пользователей лоты не в одном экземпляре. Впрочем, я об этом уже говорила чуть выше. Просто после завершения торгов перевыставляйте лот и все.
Уважаемая Ксюша Иванова, личного интереса к вам у меня абсолютно нет никакого. Я просто стараюсь быть объективной. Если удаляю дублирующие лоты других, почему ваши должны оставаться? Если я переношу лоты, несоответствующие новогодней тематики из раздела Новый Год, почему ваши лоты должны там оставаться? Или вам кажется обидным предупреждение за использование клонов? Так это для всех такое правило, опять же.
В чем вы видите нездоровый интерес, я не понимаю.
Я бы с удовольствием перенесла нашу содержательнейшую беседу в личку, но вы почему-то поместили меня в Черный Список.
Я не знаю, кто вам дал понять, что если у вас несколько однотипных лотов, то их можно выставлять все разом, просто пронумеровав. Но этот человек ошибся. Тут у многих пользователей лоты не в одном экземпляре. Впрочем, я об этом уже говорила чуть выше. Просто после завершения торгов перевыставляйте лот и все.
Уважаемая Ксюша Иванова, личного интереса к вам у меня абсолютно нет никакого. Я просто стараюсь быть объективной. Если удаляю дублирующие лоты других, почему ваши должны оставаться? Если я переношу лоты, несоответствующие новогодней тематики из раздела Новый Год, почему ваши лоты должны там оставаться? Или вам кажется обидным предупреждение за использование клонов? Так это для всех такое правило, опять же.
В чем вы видите нездоровый интерес, я не понимаю.
Я бы с удовольствием перенесла нашу содержательнейшую беседу в личку, но вы почему-то поместили меня в Черный Список.
0
+0
-0
25 декабря 2009
18:07
Всех с наступающим новым 2010 годом
0
+0
-0
25 декабря 2009
18:36
"Ну хоть боны вернули!" - вернули.shvs, мне не понравился ваш тон - это я про личную переписку То, что вы удалили сегодня - были не дублирующие лоты, Slaven93 подтвердит я надеюсь, мы уже об этом говорили. Мои "ночники" (они же светильники, назвать их можно как угодно) должны быть в разделе Новый год, подсвечивают как гирлянда, еще есть ёлки, которые подсвечивают так же... и вообще они появились в продаже только перед праздниками! Но вы же у нас модератор, вам же лучше знать! Что вы там говорили про объективность?!...Да и я уже смирилась. А предупреждение за использование клонов было равносильно поздравлению с новым годом в мае Но я усвоила и никакой "клоунады" больше не будет Всего доброго!
0
+0
-0
25 декабря 2009
18:48
Ксюша Иванова, извините за тон. Это видимо вы про то сообщение, где сказали, что мне заняться не чем =)
APTEMKA, и вас в наступающим!
Народ, с наступающим всех! Удачных вам сделок, приятных встреч. И не держите зла на нас, модераторов. Мы стараемся сделать аукцион лучше! Конечно не всем по душе наша работа, но на то он и модератор, чтобы юзер не дремал
Ксюша Иванова, Вам тоже всего самого доброго! Удачных сделок и хорошего настроения!
APTEMKA, и вас в наступающим!
Народ, с наступающим всех! Удачных вам сделок, приятных встреч. И не держите зла на нас, модераторов. Мы стараемся сделать аукцион лучше! Конечно не всем по душе наша работа, но на то он и модератор, чтобы юзер не дремал
Ксюша Иванова, Вам тоже всего самого доброго! Удачных сделок и хорошего настроения!
0
+0
-0
03 января 2010
18:54
Кому не понравился мой лот "Плитняк"??? Модераторы какие то тугие пошли....
0
+0
-0
03 января 2010
19:12
модераторы вообще тупят. одни нарекания на них
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
03 января 2010
19:13
Восставновите лоты!!! Для особо тупых объясняю: продаю кубометр природного камня (не обработанного) за 4900, квадратный метр обработанного - 800 р. Это че не конкретный товар?????
0
+0
-0
03 января 2010
19:40
Теперь еще и гаситься будет....
0
+0
-0
03 января 2010
23:21
Sergeew_Sergey, извините, "тупят"? Ваши лоты удалены неправильно, Вы считаете?
Forvator, давайте без оскарблений, мы не роботы и читать все не можем. Тем более не факт, что тот, кто удалил уже прочитал Ваше сообщение. С такими вопросами, если хотите услышать более быстрый ответ лучше обращаться напрямую к администрации, и лучше без "Для особо тупых".
Forvator, давайте без оскарблений, мы не роботы и читать все не можем. Тем более не факт, что тот, кто удалил уже прочитал Ваше сообщение. С такими вопросами, если хотите услышать более быстрый ответ лучше обращаться напрямую к администрации, и лучше без "Для особо тупых".
0
+0
-0
04 января 2010
09:29
Slaven93, действия модератора я счетаю оскорблением в мой адрес. "Типа я человек не далекого ума даже и не различаю "конкретный" товар от "не конкретного", а выставляю тут всякую лабуду..."
давайте без оскарблений, мы не роботы и читать все не можем. А для чего вы тут тогда вообще сидите????? Если уж модератор - то будь добр хотя бы читать что удаляешь!
И вместо каких либо извинений в мой адрес, я получаю предупреждение за оскорбления! Это уже совсем я счетаю наглостью со стороны администрации данного ресурса!!!!
давайте без оскарблений, мы не роботы и читать все не можем. А для чего вы тут тогда вообще сидите????? Если уж модератор - то будь добр хотя бы читать что удаляешь!
И вместо каких либо извинений в мой адрес, я получаю предупреждение за оскорбления! Это уже совсем я счетаю наглостью со стороны администрации данного ресурса!!!!
0
+0
-0
04 января 2010
11:52
Slaven93, не справляетесь с работой не когда вам. так и скажите. придёт более опытный человек
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться