Уволили по статье, что делать?
Автор
19:44
ОТДЕЛка, Закон не обязывает работодателя ставить такие отметки.
Обязывает. Причина увольнения должна быть написана с указанием конкретного пункта статьи ТК.
Обязывает. Причина увольнения должна быть написана с указанием конкретного пункта статьи ТК.
0
+0
-0
15 августа 2012
20:04
Дисконт_часов, Я имею ввиду, что могли и по собств желанию написать.
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
16 августа 2012
01:49
ОТДЕЛка,
Ты, как я прочитал, гуманный человек.
Давно был со мною случай такой.
Загулял 2 дня. Ни кто не приезжал ко мне, ни кто денег не давал. Сам приехал к директору, а он мне 33 статью обещает. Чуть ли не на коленях упрашивал его. По собственному желанию таки расстались.
А, вот, со знакомым посерьёзнее вышло.
За хищение имущества. Родители не лыком были шиты, обратились в суд, дошло до разборок с привлечением посторонних. Записали в трудовой "считать недействительной" причину. А он-то не воровал, банально левак взял. Делов то было на два косаря, а с разборками ушло на 150. Самодуром оказался директор, в кавычках.
Ты, как я прочитал, гуманный человек.
Давно был со мною случай такой.
Загулял 2 дня. Ни кто не приезжал ко мне, ни кто денег не давал. Сам приехал к директору, а он мне 33 статью обещает. Чуть ли не на коленях упрашивал его. По собственному желанию таки расстались.
А, вот, со знакомым посерьёзнее вышло.
За хищение имущества. Родители не лыком были шиты, обратились в суд, дошло до разборок с привлечением посторонних. Записали в трудовой "считать недействительной" причину. А он-то не воровал, банально левак взял. Делов то было на два косаря, а с разборками ушло на 150. Самодуром оказался директор, в кавычках.
0
+0
-0
16 августа 2012
03:03
kuzminpav, Как же? День-в-день только. От себя посоветую купить липовую справку вчерашним днём.
До увольнения.
После драки кулаками не машут.
PRODAVEC.GH (6) когда человек устраивается на работу, то он продаёт свои время, здоровье, ум в обмен на деньги. А работодатель не думает, что ты проработаешь месяц и свинтишь. Предприятие должно получить пользу от твоего посещения работы.
Возьми телефон напото^м, если что, предупредишь сотоварищей, что перепил, позвали на свадьбу и т.д.
В людях остались сопереживания, доброта.
Обманывать только не надо.
До увольнения.
После драки кулаками не машут.
PRODAVEC.GH (6) когда человек устраивается на работу, то он продаёт свои время, здоровье, ум в обмен на деньги. А работодатель не думает, что ты проработаешь месяц и свинтишь. Предприятие должно получить пользу от твоего посещения работы.
Возьми телефон напото^м, если что, предупредишь сотоварищей, что перепил, позвали на свадьбу и т.д.
В людях остались сопереживания, доброта.
Обманывать только не надо.
0
+0
-0
16 августа 2012
20:14
vitikes, когда человек устраивается на работу, то он продаёт свои время, здоровье, ум в обмен на деньги... +100500
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем ОТДЕЛка
18 августа 2012
18:53
От себя посоветую купить липовую справку вчерашним днём.
А я от себя - не посоветую. Соцстрах поддельные бланки больничных с прошлого года вычисляет практически в 100%. А это, простите, уже не в трудовой запись...
А я от себя - не посоветую. Соцстрах поддельные бланки больничных с прошлого года вычисляет практически в 100%. А это, простите, уже не в трудовой запись...
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
18 августа 2012
19:41
janeane, Я имел ввиду справку, а не оплачиваемый больничный лист.
Сейчас, возможно, и это прикрыли.
Справка нужна предприятию, чтобы закрыть прогул работника и не писать ему заявление на отпуск за свой счет. Допустим, сдавал анализы. В романе "Мастер и Маргарита" справку давал Кот Бегемот "...был на балу у Сатаны". Для жены. Сейчас другие времена. Я раз больничный потерял и нашел через два дня только. Проблем было...
Сейчас, возможно, и это прикрыли.
Справка нужна предприятию, чтобы закрыть прогул работника и не писать ему заявление на отпуск за свой счет. Допустим, сдавал анализы. В романе "Мастер и Маргарита" справку давал Кот Бегемот "...был на балу у Сатаны". Для жены. Сейчас другие времена. Я раз больничный потерял и нашел через два дня только. Проблем было...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться