Автор
И так, в феврале этого года я устроился в крупно-торговую компанию "ВИММ-БИЛЛЬ-ДАММ", когда устраивался, обещали зарплату огогоо какую, ну в результате понятно, да!? И так, проработал я чуть больше месяца, месяца пол тора может не заработав если память не изменяет и 10 тыс рублей, но я был уверен что моя зарплата должна была составить до 30 тыс рублей! Одним словом в конце марта уволился, и суть такая, когда пришёл увольняться по СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, МЕНЯ УВОЛИЛИ ПО СТАТЬЕ 82 пунк не помню... Объяснив это тем что 5 дней не подряд конечно но я прогулял работу, не выходил в свои смены, т.к. якобы ни кого не предупреждал и не писал никаких заявлений на выходной, но как я мог это сделать, если действительно были дни когда оченьь плохо себя чувствовал... И так, я пропустил 5 дней а один день 5 за мной просто на просто не заехал водитель в ночную смену, работал грузчиком! И ИСХОДЯ ИЗ ВСЕГО ЭТОГО, ИМЕЛИ ЛИ ОНИ ПОСТУПИТЬ ТАК СО МНОЮ? УВОЛИТЬ ПО СТАТЬЕ? ЗАПЛАТИВ КОПЕЙКИ СОВСЕМ! 2 тыс был штраф за пропущенный день а дней у меня было таких, сказал сколько... Спустя столько времени могу ли я как-то исправить эту всю ситуацию? ИМЕЛИ ЛИ ОНИ ТАКОЕ ПРАВО!? СПАСИБО! (РАБОТАЛ ПРОСТЫМ ГРУЗЧИКОМ)
Господь, С Нами!
0 +0 -0
13 августа 2012 19:02
Государственная инспекция труда в Красноярском крае: http://git24.rostrud.ru/
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
13 августа 2012 19:02
справка от врача есть,что вы болели?нет?значит прогул без уважительной причины,уволили-все по закону и справедливости?в чем вопрос?
0 +0 -0
13 августа 2012 19:05
Спасибо...Скажите пж, как я мог, откуда предоставить справку??? Если нет городской прописки хоть и живу 5 лет но пока нет постоянной...И ни где не приписан к больнице, сделать фальшивую нужно было!? Я просил предупредить своих "коллег" по работе чтобы оповестили начальство, руководство... И всё.. И я когда вышел, я объяснял всё им, а они да да хорошо хорошо и всё а в итоге..
Господь, С Нами!
-1 +0 -1
13 августа 2012 19:06
?в чем вопрос?
-------------------
В противостоянии простого труженника, которому абсолютно привычно не выйти на работу (не отдать долг, недопоставить товар, невыполнить обещанное т.п., хотя тут я возможно наговариваю) и абсолютно охеревших западенцев, гнобящих простого рабочего человека и платящему ему ровно столько, сколько не жалко заплатить за труд, который однозначно по российским меркам требует квартальной, 13й и еще молока.
0 +0 -0
13 августа 2012 19:11
Это точно...Просто в этой конторе такие уроды конченные работают что ненависть на всю жизнь! Я хочу справедливость восстановить! Уволили простого грузчика по статье, смешно да ещё ничего и не заплатив, смешные гроши...А впахивал как папа карло! Уже столько времени прошло а всё успокоиться не могу, всё же я чего-то добиться могу!?? В суд подать? Бессмысленно?
Господь, С Нами!
0 +0 -0
13 августа 2012 19:12
быстро же вы спохватились
0 +0 -0
13 августа 2012 19:14
И не говорите...Да думал ладно, трудового стажа не много 4,5 мес плюс месяц с небольшим этой конторы проклятой, купил новую и работаю..Нуу а спокойствие приобрести не могу что они так поступили...
Господь, С Нами!
0 +0 -0
13 августа 2012 19:15
Может кто-нибудь напишет по порядку, что можно попробовать сделать? Я думаю всё же что-то существует в нашем мире.. Какие попытки, меры можно попробовать!? Ммм?
Господь, С Нами!
0 +0 -0
13 августа 2012 19:27
PRODAVEC.GH, Прошу прощения, что не в тему, но зачем городская прописка чтоб сходить к доктору?

Идёте в ближайшую поликлинику, подходите к заведующей с паспортом и полисом. Ей нужно объяснить, что мол проживаю рядом с вашей поликлиникой, и мне удобно обслуживаться в вас. И всё! Через 5 минут уже идете в регистратуру брать талончик. Это так на будущее...
0 +0 -0
13 августа 2012 19:47
Хорошо, я вас понял! Сделаю скоро, надо надо...
Господь, С Нами!
0 +0 -0
13 августа 2012 20:09
Вот потому и работал грузчиком, ибо ответственности и ума ноль. 5 дней не выйти на работу, не подумать о последствиях, "попросил коллег предупредить начальство" - вообще детский сад. А водитель не заехал - ты конечно обрадовался, и молча пошел домой через павильон? Что ты еще хочешь? Чтобы тебе премию выписали и на стенд "работник месяца" повесили фото? Я хренею, чесслово... На вопрос что делать дальше, могу только ответить следующее: ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ на будущее... каждый человек достоен своей работы. если человек достоен большего и способен на большее - он обязательно находит подходящее себе место. а некоторые вот даже в грузчиках не могут удержаться.

P.S. ты правда считаешь что тебя несправедливо обидели?
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0 +0 -0
13 августа 2012 20:20
Да, несправедливо! Грузчиком, я должен был проработать не более 2 месяцев и потом на совсем другую вакансию высоко оплачиваемую, стоящую, так сказать уважаемую но увы...Просто нужно было начать с грузчика...О чём я думал и не хотел идти но пришлось...А получилось так.. Нуу знаешь, найти вариант с КрасРаба на Норильскую 9 "Мясокомбинат" я думаю никто бы ни стал платить за такси!И понятно почему..
Господь, С Нами!
0 +0 -0
13 августа 2012 20:59
Имели полное право. Еще и плюнули бы в спину.
Вы же грузчик, работа либо для студента, либо для людей с уровнем интеллекта не выше плинтуса. Скажите спасибо, что еще вам хоть часть денег отдали.
1 +1 -0
13 августа 2012 21:30
PRODAVEC.GH, два месяца ради нормальной должности нельзя было отработать? кто виноват? так получилось? ну сиди вини случай, только не себя. в следующий раз тоже случай будет виноват, сам-то ты вообще ни при чем...
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0 +0 -0
14 августа 2012 04:56
Ради нормальной должности? грузчиком ахахахах
Еще бы пинка под зад дали бы если у нас работал.
Как можно прогуливать работу? ладно проспал..вызвал такси и поехал.. у меня до работы такси 250 рублей это почти половина моего дневного заработка и что? ай ну ее нах ...посплю.

Я вообще нигде кроме школы не учился думал все будет ништяк я устроился случайно на работу как ты говоришь уважаемую, пошел учится(ибо только с этим условиями взяли) денег у меня вообще не было, воровал, бичевал. За 4 года что я работаю Я ни ОДНОГО дня не прогулял просто так. За 4года был всего один раз на больничном.. Если уж проспал автобус брал такси занимал у соседей деньги и ехал на работу. Потому как если есть работа то можно полноценно жить, хоть и зарплата не царская но по своим меркам я живу очень хорошо.

Ты мне напоминаешь моего кореша у которого все в жизни как гавно, то на работу устроился забухал выгнали..он на них типо я не виноват...на кредит кинули тоже не виноват...
Нужно иметь голову на плечах, думать и планы какие то строить чтоб их потом вычеркивать и говорить ВЫПОЛНЕНО!
0 +0 -0
14 августа 2012 05:05
Автор нуб и опозорился (с)
Вообще не понимаю зачем ныть, если прое..л и уволили? все правильно, по 82ст тк рф сделали, ищи лучше ещё одну "работу". вообще подсказка - купи велосипед\запорожец 968м и таксуй, только я не знаю людей. которые к тебе залезут..
p.s. "удачки"
0 +0 -0
14 августа 2012 05:47
PRODAVEC.GH, Может кто-нибудь напишет по порядку, что можно попробовать сделать? Я думаю всё же что-то существует в нашем мире.. Какие попытки, меры можно попробовать!? Ммм?

Мой первый пост в теме даёт ответ на этот вопрос. Или Вам просто пообщаться хочется?

Laplundik, +1
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
14 августа 2012 06:22
PRODAVEC.GH, Справедливые,хоть и не лестные отзывы,уже прозвучали(делай выводы).Ну а,по-существу,не смотря на пропущенный срок по данному вопросу(3 месяца),в данной ситуации оспорить увольнение шансы нулевые,а вот вернуть ВЗЫСКАННУЮ СУММУ ШТРАФА вполне возможно через подачу жалобы(заявления) в трудовую инспекцию (смотри выше) либо подачу иска в суд с восстановлением пропущенного срока,т.к. никакие штрафы Трудовым Кодексом РФ не предусмотрены.Предварительно нужно подать заявление непосредственно работодателю,а в случае отказа либо неполучения ответа в течение 10 дней,действуй,как указано выше. При подаче иска в суд по таким вопросам госпошлина не берётся.
0 +0 -0
14 августа 2012 07:19
Всех я понял, спасибо за ответы!Суть я понял, постараюсь попробовать что-нибудь сделать и потом посмотрим!
Господь, С Нами!
0 +0 -0
наверх