товарищи, что посоветуете лучше купить самсунг гэлакси 2 или 3!? (телефон)
Автор
03:58
что за вопрос??? где логика??? естественно 3!!!
0
+0
-0
09 августа 2012
04:19
Перешел с галакси с2 на с3 - кроме некоторых приколюх типа слежения за глазами, индикатора состояния, большего экрана заметных изменений нет. Прироста в скорости практически не заметно. Размер слишком уж большой стал, уже не удобно такую лопату таскать. Поэтому считаю что нет особой необходимости переплачивать за почти тоже самое. Ну а если денег много - тогда конечно с3 - все таки самый мощный флагман и все такое...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
09 августа 2012
04:35
да вообще я пожалел что купил галакси, по началу все ништячок, экран супер все красиво...
А вот сейчас понимаю что га..о зарядки кое как на сутки хватает, в кармане джинсах не потаскаешь, связь плохо ловит, работаю в лесу так там через раз берет, ставлю симку в любой другой телефон все ништяк даже 3г есть...а это больше понты..жаль потраченных денег.
А вот сейчас понимаю что га..о зарядки кое как на сутки хватает, в кармане джинсах не потаскаешь, связь плохо ловит, работаю в лесу так там через раз берет, ставлю симку в любой другой телефон все ништяк даже 3г есть...а это больше понты..жаль потраченных денег.
0
+0
-0
09 августа 2012
06:07
Просто нужно понимать, для чего тебе нужен телефон. Если звонить, принимать звонки и писать СМС - конечно лучше какой-нибудь кнопочной нокии не придумать. А если КРОМЕ ЭТОГО нужен постоянный мобильный выход в инет, работа с документами и эл. почтой, чтение книг, запись видео или фото - тогда и нужен хороший смартфон. Например у меня для поездок в лес, на рыбалку и прочие труднодоступные места есть обычный кнопочный телефон, зачем туда брать смарт? А самсунг галакси все-таки классный смартфон, никаких понтов здесь нет - одна функциональность. Понты - это в айфонах.
0
+0
-0
09 августа 2012
07:03
Laplundik, а зачем вам Гэлакси в лесу??? чтобы жаловаться на него?! уж на что я всегда не любил Самсунги, да и был он у меня всего один, но такой аппарат я бы хотел. хотя щас SE LwW и его вполне хватает.
0
+0
-0
09 августа 2012
07:30
PAV22001, Если нужнопостоянный мобильный выход в инет работа с документами и эл почтой или фото НУЖЕН ПЛАНШЕТ
Это не дорого - просто у вас денег нет
0
+0
-0
09 августа 2012
07:32
niknos, Ага, планшет конечно хорошо, но вот незадача - как-то он не очень помещается в карман брюк или пиджака... А еще звонить по нему ОЧЕНЬ удобно - подносишь такую 10-дюймовую дуру к уху и звонишь... А особенно удобно за рулем...
Именно хороший смартфон объединяет функции телефона и планшета. Это я так, для несведущих...
Именно хороший смартфон объединяет функции телефона и планшета. Это я так, для несведущих...
0
+0
-0
09 августа 2012
07:58
1. У нормально чеорвека есть специальные сумки куда они кладут портмоне телефон планшет фонарики ножи ...все что назывется EDC набор, может слышал
2. за рулем нельзя пользоваться ничем рулишь так рули нефиг смотреть хрен знает куда
2. за рулем нельзя пользоваться ничем рулишь так рули нефиг смотреть хрен знает куда
Это не дорого - просто у вас денег нет
0
+0
-0
09 августа 2012
08:22
niknos,
1. НОРМАЛЬНЫЙ человек старается таскать с собой как можно меньше вещей. Вашему пониманию доступен термин "универсальность"? Если нет - разжую - стремление объединить в одном устройстве как можно больше функций. НОРМАЛЬНЫЙ человек не таскает с собой на работу/учебу/в кафе и пр. сумки с фонариком, ножами, аптечкой, консервами, палаткой и пр., если конечно он не турист, врач скорой помощи или, например, пожарник.
2. Я вам очень сочувствую, если вам, для того чтобы разговаривать в машине по телефону, приходится смотреть хрен знает куда. Лично я смотрю при этом на дорогу. Умными людьми уже давно придумана такая полезная штука, как ГАРНИТУРА.
3. Не электрик - нефиг лезть...
4. И не надо тыкать - можно не в ту дырку попасть...
1. НОРМАЛЬНЫЙ человек старается таскать с собой как можно меньше вещей. Вашему пониманию доступен термин "универсальность"? Если нет - разжую - стремление объединить в одном устройстве как можно больше функций. НОРМАЛЬНЫЙ человек не таскает с собой на работу/учебу/в кафе и пр. сумки с фонариком, ножами, аптечкой, консервами, палаткой и пр., если конечно он не турист, врач скорой помощи или, например, пожарник.
2. Я вам очень сочувствую, если вам, для того чтобы разговаривать в машине по телефону, приходится смотреть хрен знает куда. Лично я смотрю при этом на дорогу. Умными людьми уже давно придумана такая полезная штука, как ГАРНИТУРА.
3. Не электрик - нефиг лезть...
4. И не надо тыкать - можно не в ту дырку попасть...
0
+0
-0
10 августа 2012
19:57
Благодарю всех за каждый свой ответ, теперь есть о чём подумать!
Господь, С Нами!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться