Автор
ЭЭЭ уважаемые, вам не кажется что вы таки отвлеклись от темы? 2poZaPokupkami видно, что вы человек грамотный, но мысли свои все-таки нужно понятней выражать, а не в форме таких зубодробительных "отвал башки" предложений. Для простого человека, без философо-психологического образования они не совсем э-э-э понятны. Как говорится "ты не умничай, ты пальцем покажи"...
А насчет этих бешеных ... - раздули слона из презерватива... Вовка бы "Фас" не сказал - и не услышал бы о них никто...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0 +0 -0
16 августа 2012 05:36
PAV22001, хм, а мне всегда интересно читать его посты,для общего развития и обогащения словарного запаса,извините за тавтологию. Не всем же общаться словами Эллочки-людоедки или гопников.
0 +0 -0
16 августа 2012 05:40
Сергеймихалыч, тут вы правы совершенно. язык эллочки прилипчив и отупляет.
2poZaPokupkami (127), чтоб по пунктам развёрнутый ответ дать- так много времени тычить кнопки не имею возможности.
что команда "фас" была- за километр видно.
что девкам, что против их плясок.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
16 августа 2012 05:41
Сергеймихалыч, Ну зачем же бросаться из крайности в крайность, должна быть золотая середина... А то такие посты похожи на то, что печатают в договорах мелким шрифтом... Хочешь чтоб тебя понимали - говори понятно, а то словоблудие какое-то, ей-богу... Шибко умные перцы должны уметь высказывать свои мысли кратко и понятно, а не наводить смысловые галлюцинации...
0 +0 -0
16 августа 2012 05:45
PAV22001, первоначальный смысл мелкого шрифта договора и витиеватости в данном случае ясны.
ну, зацепило за живое- значит, есть доля правды.
теперь надо закрутить нить так, чтоб вывернуть смысл сказанного наоборот.
0 +0 -0
16 августа 2012 06:03
"Шибко умные перцы" не обязаны никому ничего объяснять и разжевывать. Понимаешь-молодец. Не доходит-ну что поделать,читайте дальше Донцову,развивайтесь. Кому-то черная икра в кайф,а кому-то свиной хрящик. PS Ничего личного.
0 +0 -0
16 августа 2012 06:15
трактиование законов в частном порядке мы проходили в 53.
путин-царь, но теоретически- закон для людей, а не люди для законного уничтожения.
если девок на суд людей отдать- более законно. ну, вырвут пару лохм, может, клюкой по хребту вдарят.
потом- как принято, пожалеют юродивых и с позором домой.
бить камнями и сажать на цепь- никто не станет.
0 +0 -0
16 августа 2012 06:25
Сергеймихалыч, А и не надо ничего разжевывать. Нужно просто говорить нормально. А академический язык оставить для лекций в ВУЗе. Мне лично, как человеку с 2 высшими образованиями, все понятно. Просто не люблю, когда люди начинают выпендриваться в стиле "мля смотри какой я умный, да как я витиевато смысл закручиваю, попробуй, быдлина, меня понять..."
Ничего личного
0 +0 -0
16 августа 2012 06:33
если честно- больше эта новость волнует.
наконец, мы нашли достойного соперника.
Сборная России сыграла вничью с Кот-д'Ивуаром в товарищеском матче
http://www.ria.ru/sport/20120815/724346263.html
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:C%C3%B4te_d%27Ivoire_%28orthographic_projection%29.svg?uselang=ru
0 +0 -0
16 августа 2012 06:39
Я этого не заметил. Если человек профессор интеллигент то он всегда разговаривает академическим языком. И не замечает этого,а реагируют именно представители т.н. быдла, подспудно чувствуя себя ущербными.
0 +0 -0
16 августа 2012 06:40
, когда люди начинают выпендриваться в стиле "мля смотри какой я умный,
----------------------------
Мне многие говорят, что одна из моих проблем в том, что я почти всегда так разговариваю.
0 +0 -0
16 августа 2012 06:44
sergey--, интересно,а бюджет российской сборной больше,равен или меньше бюджета всего Кот-д'Ивуара?
0 +0 -0
16 августа 2012 06:47
Сергеймихалыч, думаю, бюджет красноярка (краза) больше...
марки они красивые делают...
в советские ещё годы одна их редкая была. с нашим вождём-ульяновым.
потом спёрли.
0 +0 -0
16 августа 2012 06:49
2poZaPokupkami, дело не в том, как разговариваете. неумение перевести фразу на язык народа- не есть знание темы. или нет хочу.
любую умную фразу можно и разговорным языком пересказать.
0 +0 -0
16 августа 2012 06:52
А вообще мне хотелось узнать только почему есть мнение, что высечь розгами - легче чем сидеть.
И почему распять публично - нужнее, чем назначить срок отсидки.
Мотив оскорбления, несмотря на собственное мнение по этому поводу, я не оспаривал.
0 +0 -0
16 августа 2012 06:54
2poZaPokupkami, не совсем верно- в данном случае.
эту фразу вы всегда игнорируете.
дуры они. за дурость сажать- жестоко.
закон, теоретически, суров-но справедлив.
0 +0 -0
16 августа 2012 07:01
Сергеймихалыч, По вашей логике получается, что если ты не профессор и тебе не нравится разбираться в витиеватых смысловых и терминологических оборотах - значит ты "быдло"? Беда...
0 +0 -0
16 августа 2012 07:25
PAV22001, я этого не говорил. Кстати,профессор тоже может быть быдлом,это не взаимоисключающие понятия.
0 +0 -0
16 августа 2012 09:29
Тут уже проскакивал маленький фрагмент этого видео, а вот оно в полной версии:

Вот они, современные прихожане. Источник здесь:
http://www.opentown.org/news/161/
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
0 +0 -0
16 августа 2012 09:43