Пуси Райот
Автор
09:14
2poZaPokupkami, а срок не позорит.
просто- перенесёт их в разряд зэков.
и не важно- какая статья. и много не сломанных судеб, жизней вышло из мест заключения?
и будущее какое у дурёх?
тюрьма у нас не европейская.
наша инквизиция-закон оччень неласковая.
а политиканам- выгодно девок посадить и закрыть копания поглубже.
просто- перенесёт их в разряд зэков.
и не важно- какая статья. и много не сломанных судеб, жизней вышло из мест заключения?
и будущее какое у дурёх?
тюрьма у нас не европейская.
наша инквизиция-закон оччень неласковая.
а политиканам- выгодно девок посадить и закрыть копания поглубже.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
13 августа 2012
09:21
а срок не позорит.
--------------------
Кому как. Кому-то легче быть поротым, а кому-то - сохранившим достоинство.
--------------------
Кому как. Кому-то легче быть поротым, а кому-то - сохранившим достоинство.
0
+0
-0
13 августа 2012
09:26
2poZaPokupkami, вы девушек видели?
не похожи они на людей , бросающих в царей бомбы.
в плохую ситуацию попали по глупости. и денег не заработали, и шансов вылезти из этого с минимальными потерями- почти ноль. вряд ли достоинство- важнее им .
не похожи они на людей , бросающих в царей бомбы.
в плохую ситуацию попали по глупости. и денег не заработали, и шансов вылезти из этого с минимальными потерями- почти ноль. вряд ли достоинство- важнее им .
0
+0
-0
13 августа 2012
15:39
Можно и не только выпороть, но и пусть на общественных началах поработают где-нибудь сестрами в хосписе. РПЦ пусть перевоспитает "заблудших душ". Хотя ей (РПЦ) это нафиг ненадо время терять. Ведь время то деньги :rublogers.ru/2011/01/18/zao-rpc-biznes-procvetaet.html
0
+0
-0
13 августа 2012
17:47
2poZaPokupkami, в рамках предусмотренных законом видов. А то ведь еще и до четвертования можно дойти.... Амбарцумов, который в Пятигорске... освобождён был за месяц до трагедии, по УДО... Через неделю-две девчёнку чуть живой оставил, ещё через пару недель ангелочка уничтожил.
Очень жаль, что не четвертуют у нас по закону.
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
13 августа 2012
19:12
-----------------------------
Я еще раз вопрос задам: вам тупо нужно человека жизни лишить или на кровищу пялиться?
Гильотина отсекает голову за пол-секунды - и человек физически мертв.
Мелкокалиберная безоболочная пуля без сердечника в голову за доли секунды практически уничтожает мозг путем отражения от стенок черепа - и человек физически мертв.
Зачем усложнять простые вещи? Ради (сорри) пад#@$@чить?
-----------------------------
Я еще раз вопрос задам: вам тупо нужно человека жизни лишить или на кровищу пялиться?
Гильотина отсекает голову за пол-секунды - и человек физически мертв.
Мелкокалиберная безоболочная пуля без сердечника в голову за доли секунды практически уничтожает мозг путем отражения от стенок черепа - и человек физически мертв.
Зачем усложнять простые вещи? Ради (сорри) пад#@$@чить?
0
+0
-0
13 августа 2012
20:50
2poZaPokupkami, вы не слишком упрощаете? оторвать голову- гуманно, зато надрать задницу и отправить к детям- плохо.
сирот спросите- вы правы?
или вы их усыновили уже? и они этому рады...
сирот спросите- вы правы?
или вы их усыновили уже? и они этому рады...
0
+0
-0
14 августа 2012
05:15
Считаю грозящее им наказание явно неадекватным содеянному. Девки конечно больные на голову, но акция то была явно чисто политическая - против режима ВВП, это же сразу видно. И место было выбрано такое только для того, чтоб больше внимания привлечь к протесту. И заказчик этого явно существует. Да и по большому счету Веру то никто и не оскорблял. Я, как человек верующий, не представляю, как такая выходка может оскорбить мою веру. Ну а церковь, храм - это просто место. Людей приучили к мысли, что только в церкви их молитвы могут быть услышаны Богом... Хотя вера в душе, а не в церкви, не в этом посреднике...
Так что по моему мнению, все эти нюни на счет оскорбленной веры - чушь собачья, и весь процесс - не более чем показательная порка. "Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале"
Так что по моему мнению, все эти нюни на счет оскорбленной веры - чушь собачья, и весь процесс - не более чем показательная порка. "Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале"
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
14 августа 2012
06:07
PAV22001, законники увлекутся, заразы. в раж войдут и срок будет.
девкам достаточно уже и того, что сели и ждут. и детишки - их готовят к усыновлению.
и так за пиар - слишком уж. место неудачное, но не они выбирали.
за спам так не наказывают.
девкам достаточно уже и того, что сели и ждут. и детишки - их готовят к усыновлению.
и так за пиар - слишком уж. место неудачное, но не они выбирали.
за спам так не наказывают.
0
+0
-0
14 августа 2012
06:28
sergey--, Понятно же, что Вовка пальчиком грозит и говорит "Ай яй яй, нехорошо над живым командиром экскременты ставить. Пресечь. Наказать. Чтоб другим неповадно было... А то развелось контры всякой, понимаешь..."
0
+0
-0
14 августа 2012
06:48
PAV22001, да понятно...
куда яснее. а добрый ведь человек. мог и спецслужбам фас сказать. и им тренировка...
куда яснее. а добрый ведь человек. мог и спецслужбам фас сказать. и им тренировка...
0
+0
-0
14 августа 2012
10:20
Я наверное одна не видела что они натворили) а есть где-нибудь видео как они ворвались в церковь?)
Человек с красивым будущим ;)
0
+0
-0
14 августа 2012
10:54
0
+0
-0
14 августа 2012
12:53
Pani 89 Да они собственно и не врывались. Пришли когда никаких процессий не было пропели молебден и все. Потом их схватили охранники.
0
+0
-0
14 августа 2012
15:26
По видео кажется как на спланированный акт совместно с РПЦ. Стоят микрофоны у участниц, музыканты рядом играют, да охранники как-то неохото их пытаются унять.
0
+0
-0
14 августа 2012
15:27
пропели молебден-за вольфрам бы сразу расстреляли?охранники как-то неохото их пытаются унять.-потому-что из ничего устроили скандал.
0
+0
-0
14 августа 2012
15:30
у охраны команда стрелять только за никель.
0
+0
-0
14 августа 2012
15:56
Rokford, они в церкви просто попрыгали пару минут, музыку позже наложили. Да и церковь сначала вяло отреагировала, в прочем, как и следовало. Просто позже кое-кто обиделся, и раскрутили дело.
Одеты, вроде, по канонам - платья, а не штаны, голова покрыта.
Одеты, вроде, по канонам - платья, а не штаны, голова покрыта.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
14 августа 2012
19:30
Народ, лень читать всю тему. Прочитал только половину. Меня взбесило одно. Сторонники пусси райт говорят хорошими аргументами и задают чёткие вопросы вроде: "Они не угодили потому-что заплатили в аренду?". На что РПЦшники так и НЕ ДАЛИ ответа. Все РПЦшники в данной теме уклоняются от ответов и начинают уходить в сторону к своей церковно дырявной вере. Моя вера в бога сильна, но в церковь я не верю и никогда не поверю. А храм этот я бы снёс в первую очередь вообще! Это осквернённое место! Это давно не храм, это торговый центр, политическая арена, махинационная громадина! Ну и храм иногда.
Теперь прошу ответить на вопрос наконец! Всем давно известно что храм этот сдают в аренду свободно. Так чем они вам не угодили, тем что не заплатили РПЦшникам денег на новый мерседес? (Потому-что если бы заплатили, то могли хоть сатану вызывать, потому-что аренда!) Или потому-что наш продажный патриарх и прихвостень Путина в одном лице обиделся. Вместе с Путиным обиделся. НУ?
Ни один РПЦшник не будет сдесь звучать веско пока не будет ответа на мой вопрос. Причём не уклончивого, а нормального, с фактами, с доказательствами, с чёткой позицией. А не ваша размазня и уход от темы.
Теперь прошу ответить на вопрос наконец! Всем давно известно что храм этот сдают в аренду свободно. Так чем они вам не угодили, тем что не заплатили РПЦшникам денег на новый мерседес? (Потому-что если бы заплатили, то могли хоть сатану вызывать, потому-что аренда!) Или потому-что наш продажный патриарх и прихвостень Путина в одном лице обиделся. Вместе с Путиным обиделся. НУ?
Ни один РПЦшник не будет сдесь звучать веско пока не будет ответа на мой вопрос. Причём не уклончивого, а нормального, с фактами, с доказательствами, с чёткой позицией. А не ваша размазня и уход от темы.
0
+0
-0
14 августа 2012
20:22
Военторг, Конкретно меня огорчила эта пляска потому, что происходила на фоне храмового антуража, на фоне православных икон.
Я не истинно верующий, но православие мой маяк, моя самоидентификация.
РПЦ или ВВП - мне побоку.
Отвечаю на конкретный вопрос - они мне не угодили тем, что они падлы, попытались обоср... мой ментальный свет, который изредка меня согревает и в котором меня крестили и мою дочь и думая о котором люди совершают истинные подвиги и в приступах отчаяния уповают на него. Вот чем бешматки не угодили мне.
Пусть покаятся, хочу увидеть стыд в их глазах и слёзы страха от сотворенного(или пусть мне достоверно расскажут об этом), мне лично этого будет достаточно.
Но я вижу хладнокровных циничных баб, радующихся вниманию к своим персонам...
Я не истинно верующий, но православие мой маяк, моя самоидентификация.
РПЦ или ВВП - мне побоку.
Отвечаю на конкретный вопрос - они мне не угодили тем, что они падлы, попытались обоср... мой ментальный свет, который изредка меня согревает и в котором меня крестили и мою дочь и думая о котором люди совершают истинные подвиги и в приступах отчаяния уповают на него. Вот чем бешматки не угодили мне.
Пусть покаятся, хочу увидеть стыд в их глазах и слёзы страха от сотворенного(или пусть мне достоверно расскажут об этом), мне лично этого будет достаточно.
Но я вижу хладнокровных циничных баб, радующихся вниманию к своим персонам...
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться