Пуси Райот
Автор
06:27
Ok1207 А Вы православная верующая?
0
+0
-0
10 августа 2012
06:31
Rokford, воспользуюсь правом не отвечать на вопрос о вере )) но не спешите с выводами, получив этот мой ответ.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Rokford
Сообщение удалено пользователем ok1207
10 августа 2012
09:40
Ok1207 Ну ладно выводы подождут. Главное чтобы наказание по делу было адекватное
0
+0
-0
10 августа 2012
09:58
Rokford, розгами на площади? ))) они же любят публичность, еще и попки пропиарят нахаляву ))
0
+0
-0
10 августа 2012
10:40
Я за! За розги всмысле
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
(c) Curt
0
+0
-0
10 августа 2012
11:18
Ok1207 А в принципе почему и нет? ПО плетей 50 нормально было бы. Практиковалось же такое.
0
+0
-0
10 августа 2012
11:22
Тем более, что это гораздо более унизительно и дало бы больший эффект, чем мотать срок с прожжеными урками.
I'm worse at what I do best
(c) Curt
(c) Curt
0
+0
-0
10 августа 2012
14:15
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
0
+0
-0
10 августа 2012
18:15
ok1207, розгами- жесть.
кнутом. проголосовать- сколько человек скажут, что их оскорбило= на всех удары поделить.
пусть попами докажут твёрдость политических взглядов.
кнутом. проголосовать- сколько человек скажут, что их оскорбило= на всех удары поделить.
пусть попами докажут твёрдость политических взглядов.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
10 августа 2012
18:18
vatman, неужто Сама?Видимо надоело,хочет пост сдать.
0
+0
-0
10 августа 2012
18:20
Rokford, о ну вот мы и пришли к единому мнению ))
vatman, тоже не плохой вариант ))
sergey--, а у нас же всегда все через одно место
vatman, тоже не плохой вариант ))
sergey--, а у нас же всегда все через одно место
0
+0
-0
10 августа 2012
19:05
ok1207, согласен.
чем думают- то и наказывать.
не голова же в процессе работала?
ещё и фоу снять в процессе наказания- денег подбить немного.
чем думают- то и наказывать.
не голова же в процессе работала?
ещё и фоу снять в процессе наказания- денег подбить немного.
0
+0
-0
11 августа 2012
17:00
Тему не читал, мнение имею - девок, засовывающих курицу в письку надо лишать родительских прав, в тюрячку садить не обязательно, но напугать надо.
0
+0
-0
11 августа 2012
17:54
audio, +100 родительских прав лишить, заставить хотя бы полгодика в каком-нибудь хосписе санитарками бесплатно отработать. А вообще желательно как-нить публично унизить их - как они опорожнились на веру, единственное успокоение обычных людей. А щас за "решкой" сидят ржут и всё им по кайфу - по телеку показывают, луизачикона там чегото промямлила про них.
Во! Пусть в мечеть их какую нибудь мусульмане заберут на месяцок - полы там мыть, окна...
Во! Пусть в мечеть их какую нибудь мусульмане заберут на месяцок - полы там мыть, окна...
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
12 августа 2012
06:28
После их акции в Тимирязевском музее и так как-то блевотно было, а после этой выходки - впечатление закрепилось. Причем я, к слову, к РПЦ более чем равнодушна и даже где-то негативно настроена по отношению к ней. Но есть же рамки какие-то... К чужим моральным ценностям надо же хоть минимум уважения проявлять
Не мое, конечно, дело, но с такими родителями дети вырастут... вряд ли адекватными. Наказание, правда, на мой взгляд суровенькое, лучше бы ремнем по энному месту (точнее, лопатой по хребту, как в одной притче). А вот тетю из Новосиба поддерживаю))))))))))) Я уже тоже готова иск подать - задолбали, их таааак везде много, этих пусек, даже тут.
Не мое, конечно, дело, но с такими родителями дети вырастут... вряд ли адекватными. Наказание, правда, на мой взгляд суровенькое, лучше бы ремнем по энному месту (точнее, лопатой по хребту, как в одной притче). А вот тетю из Новосиба поддерживаю))))))))))) Я уже тоже готова иск подать - задолбали, их таааак везде много, этих пусек, даже тут.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
12 августа 2012
09:03
пуськи гадили на веру людей. судить их по кодексу- считаю, бессмысленно.
в храме, где они срали годик полы мыть- а бабульки, что молиться туда ходят- пусть сами и судят их.
кто плюнет, кто пожалеет.
тогда адекватно мнение людей, кого они оскорбили, будет.
в мечети бы так выпендрились- их бы убили. даже не задумались.
в храме, где они срали годик полы мыть- а бабульки, что молиться туда ходят- пусть сами и судят их.
кто плюнет, кто пожалеет.
тогда адекватно мнение людей, кого они оскорбили, будет.
в мечети бы так выпендрились- их бы убили. даже не задумались.
0
+0
-0
12 августа 2012
09:14
Мусульмане своих-то в мечети не шибко рады видеть, а уж этих и за километр не подпустят.
Мусульмане своих-то в мечети не шибко рады видеть, а уж этих и за километр не подпустят.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
12 августа 2012
09:22
для меня их пиар - одного порядка , как если новый год, ребёнок ждёт деда мороза.
дед мороз приходит- достаёт свою елду и начинает перед ребёнком трясти срамом...
хоть я неверующий, к агрессивно пропагандирующим христианам- воинственно отношусь.сразу в штыки, но в данном случае- обгадили веру народа- народу и решать, что с ними делать.
а не "законникам" от денег.
дед мороз приходит- достаёт свою елду и начинает перед ребёнком трясти срамом...
хоть я неверующий, к агрессивно пропагандирующим христианам- воинственно отношусь.сразу в штыки, но в данном случае- обгадили веру народа- народу и решать, что с ними делать.
а не "законникам" от денег.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться