Автор
ok1207 Да потому что их акт не равноценен воровству или убийству.Я прекрасно понимаю Ваше негодование по их поступку. Был бы я приверженик Христианства( к радости, что это не так), то наверное тоже бы требовал их жесточайшего наказания.
0 +0 -0
09 августа 2012 11:42
Lmax А пацанам которые в Ленинском районе поломали светильники, да раскурочили насаждения на круглую сумму надо глаза выжечь и на кол посадить? И стоять рядом ха ха да ха ха?
0 +0 -0
09 августа 2012 12:04
Rokford, скорее всего в ваших словах звучит сарказм. Кстати, о жесточайшем наказании нигде не звучало.
Но так же в ваших словах и основная тема: вас лично никак не касается ни христианство в целом, ни православие в частности, поэтому вам интереснее выступать на стороне девушек. Но и у атеистов есть не материальные ценности, за которые они могут стоять горой. И вот если бы тут была задета ваша ценность, вы бы вели иной разговор. Вот и всё.
Правильно тут выше было сказано, для кого-то ВОВ уже просто звук, могила неизвестного солдата, просто куча, вечный огонь - мангал. И этим людям уже ничем не внушить, что для кого-то это не просто огонь и не просто земля. Нужно ли их наказывать за их непонимание?
Starscream, не думаю, что вы дали полное определение общественного порядка.
0 +0 -0
09 августа 2012 12:13
rOKFORD отрубить руки этого достаточно! хахахахаха
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0 +0 -0
09 августа 2012 14:39
Ok1207 Я нисколько не оправдываю девушек из группы.Я говорю об адекватном наказании.И не стоит мешать ВОВ и могилу неизвестного солдата с РПЦ.Наказание конечно должно быть иначе если спустить все на тормозах, то у всех малость двинутых желающих появиться надежда на то, что все монжо.Но неужели за эту выходку давать 3 года? У нас за убийство столько иногда дают.
0 +0 -0
09 августа 2012 14:40
Lmax отрубить то руки можно, но кто потом будет за ними ухаживать? лучше заставить отрабатывать причененный ущерб.
0 +0 -0
09 августа 2012 15:12
rOKFORD в Китае рубили и никто не жаловался. В исламском праве по Хадд за воровство рубят...
0 +0 -0
09 августа 2012 16:04
LMax, там за супружескую неверность камнями забивают и пивка на улице не попьешь.А я бы пьяных водил на месте расстреливал.Девки то в чем схулиганили?Против путина спели?
0 +0 -0
09 августа 2012 16:53
Сергеймихалыч, Вы в сказки верите... Вы наш форум читали? Путина только что фашистом-гомосексуалистом не назвали. И что? Кого-то арестовали? Кого-то оштрафовали? А тут трёх девушек якобы за песню против Путина на 3 года осудили. Ну не смешно?

Просто Вы не верите в Бога, Вам что храм, что морг, а для верующих это святое. Неужели так сложно понять?

Теперь можно человека убить, потом прокричать "Долой Путина", а потом пытаться представить так, что тебя садят за критику "кровавого режима"... Странно, что люди так легко ведутся на такое.
0 +0 -0
09 августа 2012 17:05
www.russview.ru/front/709-imena_foto_pussy_riot.html
Фотографии, имена, фамилии участниц «Pussy Riot»

Шуваева Светлана Евгеньевна г. Бугульма р. Татарстан, г. Самара. Московское шоссе д. 83. КВ. 65, проживает г. Москва, ул. Летчика Бабушкина д. 43 кв. 7.

Щеблева Алена Олеговна г. Магнитогорска Челябинской области, зарегистрирована Челябинская область, г. Магнитогорск, пр. Карла Маркса д. 145\1 кв. 5 проживает г. Москва, ул. Енисейская д. 7 кв. 43

Толоконникова Надежда Андреевна ур. г. Норильска, зарегистрирована г. Норильск, ул. Талнахская д. 30 кв. 176, проживает г. Москва, ул. Шверника д. 19 к. 1116

Пивоварова Елена Владимировна 01.05.1987, ур. г. Москвы, зарегистрирована г. Москва, ул. Новогиреевская д. 54 кв. 154

Алехина Мария Владимировна г. Москва, ул. Ак. Павлова д. 40 к. 2 кв. 23

vk.com/feed#/id13973456 это адрес страницы Щеблевой в контакте

Источник: colahost.livejournal.com/57161.html
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
0 +0 -0
09 августа 2012 17:19
kuzminpav, где вы увидели что я атеист?Форум показатель? Вы мне сможете без религиозной хрени, объяснить в чем хулиганство? Не согласовали,не проплатили свое выступление?vatman, и для чего это? А Шварценеггера есть адрес?
0 +0 -0
09 августа 2012 17:21
Церковники то на них зла не держат, в чем хулиганство?
0 +0 -0
09 августа 2012 17:37

Сергеймихалыч это для фанатов,а адрес железного в нэте есть.Гугл в помощь
0 +0 -0
09 августа 2012 17:38
kuzminpav Никого не арестовали?Например Навального сейчас судят,Собчачку пресуют для кого мол деньги (1,5млн. евро) по конвертам были разложены? Сейчас не то время когда открыто "наказывают". Фабрикуется дело и потихоньку вперед в тюрьму.
0 +0 -0
09 августа 2012 18:38
Сергеймихалыч, одно их существование уже проблема для общества! А их "творчество" в масках на фоне икон.... Они хотели привлечь к себе внимание, "творчеством" не получилось и они решили надавит на больную тему. Я свое мнение огласил.
0 +0 -0
09 августа 2012 20:52
Тоже не рад был их выступлению, т.к. читал и ветхий завет и евангелие и в раннем детстве крещен, но в данной ситуации их наказание - бред. Если бы одному всем знакомому нашему земляку и политику не давали "7 лет условно!!!" за организацию бандитской группировки и убийства, за воровство в особо крупных размерах лишь конфискацию, а за педофилию и насилие малолетних оправдательное за недостатком доказательств, то я был бы согласен с их сроком, пусть и в 7 лет по- максимуму.
Но в таком случае и убийци и организаторы, тем более, должны быть казнены в обязательном порядке, воры должны быть осуждены на каторгу на тот срок, пока не отработают все украденное, а про педофилов я и вовсе молчу.
И бешенные п...ды, само название уже о многом говорит - девушки явно не в своем уме.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
0 +0 -0
09 августа 2012 21:25
Бабам под 30лет и ни культуры ни сисек ни эстетики.Детей нет мужа нет а дурь в голове есть.Баба не обязаны рожать и завоДить себе мужа.ВО БРЕД ТО!!!
0 +0 -0
09 августа 2012 21:29
В чем бред то? У нас есть в стране какие-то узаконенные обязательства на брак до 30? Дети у них как раз-таки есть, хотя таким конечно лучше не рожать.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
0 +0 -0
10 августа 2012 05:01
AggR Ну не факт, что дети будут как они.Да и тут в основном дело не в том, что мол девушки дурные на всю голову. Сейчас всем охота пиара и известности, поэтому и идут на подобные поступки.Но мое мнение три года это явный перебор.
0 +0 -0
10 августа 2012 05:28
Rokford,
Я нисколько не оправдываю девушек из группы.Я говорю об адекватном наказании.И не стоит мешать ВОВ и могилу неизвестного солдата с РПЦ.Наказание конечно должно быть иначе если спустить все на тормозах, то у всех малость двинутых желающих появиться надежда на то, что все монжо.Но неужели за эту выходку давать 3 года? У нас за убийство столько иногда дают.
вот тут и ошибка, я не смешиваю ВОВ и РПЦ, я демонстрирую вам то, что у людей есть определенное отношения к событиям, религии и тп, и вот чувства простых верующих людей, посещающих храм (не о РПЦ как институте идет речь) были задеты в первую очередь, для них это было богохульство. Так же как для ветеранов ближе всего к сердцу оскверненные могилы.
Если кто-то не согласен с РПЦ, любым политиком, там же заводом ферросплавов, разве надо врываться в дом хозяина? в буквальном смысле со своим уставом в чужой монастырь, стычки, революция это уже крайний метод.
Вот вы говорите наказание не адекватное. Но ведь это не совсем глупые девочки подростки лет 14, у которых еще действительно нет ни чего в голове. Это продуманная акция, в этом и есть отягощение поступка. Опять же никакого раскаяния и признания вины, что могло бы смягчить приговор.
Если говорить о том, что кто-то из них имеет детей. Ну что же любая идеологическая борьба подразумевает жертвы. Поэтому либо они осознано шли выступать за свою идею, даже с возможностью понести наказания и расстаться с детьми, либо были уверены что их быстро отмажут и этого не произойдет, либо совсем не думали о своих детях. О чем тут жалеть? Это их выбор.
Опять же, отбывая срок наказания они будут подавать следующие ходатайства, к тому же примерное поведение может в дальнейшем сократить срок пребывания в двое. Ну вот не верю я глядя в эти лица в то что в данный момент они хоть в чем-то раскаиваются и осознают свой поступок. Как поведут себя дальше не знаю.
0 +0 -0
наверх