Автор
Кстати, говорят, что в демократической германии вот этому типу за видео дали 4 года не условно:
0 +0 -0
18 августа 2012 17:27
Rokford, +1
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
18 августа 2012 17:35
А почему одной из участниц, имеющей ребенка, не дали отсрочку исполнения приговора, на его воспитание? За убийство двух человек ведь такое возможно. Или хулиганство гораздо опаснее убийства,пусть даже непредумышленного? http://www.gazeta.ru/auto/2011/03/11_a_3552065.shtml
0 +0 -0
18 августа 2012 18:21
Щас посмотрим сколько самбисту Мирзоеву(или как там его) дадут. И сравним.

А слыхал ли кто, что вчера мальчик 6-ти лет умер в реанимации 20й больницы, от побоев своих приёмных родителей скончался... дважды сломана челюсть, голова пробита... Сиротка.
А вы говорите - пусирайт.
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0
18 августа 2012 18:27
ОТДЕЛка, променял "мужик" сына на бабу...да чет мне кажется он ему и стукнул, так, что пацан потерялся, а фройлен на себя вину взяла,в надежде что беременной скидка будет.Земля пухом,мелкому...
0 +0 -0
18 августа 2012 18:44
Сергеймихалыч, сейчас аудива с кузьминпавой придут , обьяснят и обоснуют ,чем пусираты опаснее убийц, насильников и прочей неподсудной братии в рясах и погонах
0 +0 -0
19 августа 2012 10:57
ОТДЕЛка, видите ли, он же не американскими приемными родителями избит и не в США скончался... А у нас... кому это интересно.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
19 августа 2012 12:25
janeane, Вот от этого скулы и сводит.
Население Красноярска, с головой окунается в обсуждение поступка псевдотворческого коллектива(проще, шайки), спорим о развитии раскола в обществе, о жизни эфемерных личностей(типа Путина, Кирилла и прочих созданий).
А между тем, в обычной 9-ти или 5-ти этажке, тихонько, зажимая рот ладонью, здоровый мужик ломает челюсть ребёнку... А жена мужика, сидит на 24ау и подыскивает одёжку для будующего новорождённого.
Буквально неделю назад, подумал - а почему бы, хотя бы у нас в городе, по собственной инициативе главного городского мента или мера, в качестве эксперимента, не создать спецотдел по расследованию и профилактике преступлений над детьми(ну как то так). И вот удивился, услышав по радио, Астахов предложил такую идею(наверное мои мысли прочитал) федералам, ща будет и законодателями и министрами рассматриваться. Местные наши сёравно не почешутся сами, пока с москвы не рявкнут.
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0
19 августа 2012 15:18
Некогда им. Надо разбираться с маргариновым заводом в Красноярске, замазать щель в дороге во Владике, обучить экономистов владению языка ВТО, кому ГЛОНАСС продать(деньги валят, а жрать его ни кто не хочет), график президенства составить на 2016г.
0 +0 -0
21 августа 2012 03:06
eva123, Какие у вас фантазии странные. Сами выдумываете?

Антиоффтоп:

0 +0 -0
21 августа 2012 05:23
Гарик отказался от экспертизы соответствия слепков зубов. Если ты прав то чего бояться....
0 +0 -0
21 августа 2012 06:02
audio, тебе уже не раз указывали на твою привычку не отвечать на прямые вопросы, а заниматься словоблудием, и задавать встречные вопросы. Да и не к тебе было обращение.
Настоящее обсуждение сильно напоминает начало компании 37 года. Вот так же раздавались крики -смерть предателям (долларовым демократам) , расстрелять троцкистов (пусиратов) , собакам (либерастам) собачья смерть. Да откуда вам про это знать- это же так неинтересно... То ли дело сейчас. Многие готовы по команде - ФАС -бежать и рвать зубами всех на кого укажут гундяевы.Иные заводят старую пластинку - а у них негров линчуют. Так я скажу больше - кое где их (врагов) даже сьедают. Мое обращение не к вам, а к тем кто способен думать. Вобщем не удивляйтесь , что когда придут зв ВАМИ , а это обязательно произойдет, никто не выступит в вашу защиту.... разве только я.....
0 +0 -0
21 августа 2012 06:22
Защитница пришла... Ева Адамовна.

Свежо в памяти ваше предложение "усыплять" тех, кто мыслит недостаточно либерально. Спасибо, обойдемся и без Вашей защиты. Да и поберегли бы себя, зачем в вашем возрасте на каждую амбразуру кидаться?
0 +0 -0
21 августа 2012 06:50
eva123, вы продолжайте фантазировать, у вас неплохо получается.
0 +0 -0
21 августа 2012 13:22
eva Вы малость преувеличиваете о аналогиях с 1937 годом. Нашей власти просто по...й на Вас с нами, они хозяева страны, недр и финасов. Власть считает нас с вами за инструмент для зарабатывания денег, кинули нам кость из кредитов да возможности на курорт зарубеж смотаться и мы примолкли. Решили, что о нас сверху думают.Так, что никто за Вами не прийдет Вы главное работайте и налоги платите власти то надо на что-то жить.
0 +0 -0
21 августа 2012 16:50
Rokford, +100500 Я прям точно так и подумал.
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0
21 августа 2012 18:01
Rokford, я уже давно не плачу налогов - выполнил свой долг, теперь мне платят, а по поводу преувеличенных опасений - читайте внимательнее - НАПОМИНАЕТ НАЧАЛО КАМПАНИИ . Так что все еще впереди. Дай бог мне ошибаться в этом. Ну а про народ и власть скажу , что мы им вообще не нужны , мы им даже мешаем жить еще более красиво - надо платить пенсии, зарплаты бюджетникам , так что без нас им будет только лучше.
0 +0 -0
25 августа 2012 18:19
http://echo.msk.ru/news/923284-echo.html-отголоски или только начало?
0 +0 -0
25 августа 2012 20:08
Не раскачивайте эту тему,они сами уйдут..
0 +0 -0
25 августа 2012 20:13
13 листов читать долго. Мое мнение завести этих писи райз за угол и зубы выбить маленькой кувалдочкой.
0 +0 -0
наверх