Автор
Меня лично судьба "пусек" волнует мало, пусть даже их верующие забьют камнями, если считают, что они оскорбили их веру до такой степени. Больше всего меня тревожит то, что попсовая шайка-лейка, так называемые культурные деятели, певцы, артисты, музыканты и другая шушера им подобная во всем мире всколыхнулась в защиту этих " прошмандовак" как кое кто переводит, название этой группы. Вот что странно!
А Ассанжа, за правду хотят отдать америке, где его возможно на электростул посадят, и поджарят насмерть. За его жизнь только родная мать борется, а тут черт те знает что. Мир куплен-продан на тысячу рядов,в головах людей не каша даже, а остатки рвотных масс которые они считают за мозги... Куда катимся, к чему стремимся!?... Себя я тоже не отделяю от масс, мне вот пофигу же эти "пуськи", а что не пофигу!?... Даааа....
0 +0 -0
17 августа 2012 09:29
ZEMELY, Культурные деятели всколыхнулись не в защиту пусек, но против политики РПЦ и судебного произвола. Смотрите глубже.
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0 +0 -0
17 августа 2012 10:04
ZEMELY А тебе я вижу на все пофигу. Поди и на себя тоже
0 +0 -0
17 августа 2012 10:13
ZEMELY, потому что это просто, потому что это такое же шоу и возможности лишний раз себя показать, засветится где-то этой категории "культурные деятели, певцы, артисты, музыканты и другая шушера".
А в ситуации с Ассанжем, там политика посерьезней и как раз лишний раз светиться никому не надо.
0 +0 -0
17 августа 2012 10:16
ok1207 А сейчас жизнь такая сложилась, что все нуждается в рекламе, даже музыканты. А Ассанжа походу подставили.
0 +0 -0
17 августа 2012 14:35
В политике смотреть глубже, как в одеяло закутаться и газы выпустить. В политике надо взгляд ширше выпучивать, как у зайца он на 340 градусов видит, перед собой только нихрена не сечет, потому и башкой вертит , туда-сюда... Какая к черту политика у культурной шушеры, ну если только бабла им пообещали побольше чем в дерганьях на сценах. А политика РПЦ, она проста как 3 рубля, пока будет народ в стране туп как попка, то и она будет на плаву. А тупых полно, так что "пуськи" к стати тоже из этой же категории, меня не волнуют, пусть за них волнуется толи сыр с плесенью, толи машинка от форда с роком связанная... Хотя, правильно кто то заметил, тут всё несерьезно тут всё не широко, тут всё только на личности перевод, а поразмышлять с л аб о....
0 +0 -0
17 августа 2012 15:55
А Ассанжа, за правду хотят отдать америке, где его возможно на электростул посадят, и поджарят насмерть. За его жизнь только родная мать борется, а тут черт те знает что.
--------------------
Есть дядечка, который будучи гражданином иностранного государства осуществлял финансирование сбора и распространения информации, признанной некоторыми государствами своей интимной тайной. По российскому УК такое деяние является деянием "Шпионаж".
Данилкину дали (за обработку информации, в т.ч. общедоступной) больше десятки.

Мораль двойных стандартов - оружие всех сторон.
0 +0 -0
17 августа 2012 16:37
Ну что Господа приговор по Пусси Райот - виновны. И это справедливое правосудие??? Власть вместе со своим прихвостнем Кириллом плюнули в лицо Русскому народу, которому надоело мракобесие и беспредел. В своб очередь РПЦ заявила, что возможно обжалует приговор участницам группы. Пытается подмазаться к Народу. В стране установилась средневековая диктатура церкви и царя.....
0 +0 -0
17 августа 2012 16:41
Rokford, это не новость,как и приговор
0 +0 -0

сообщение удалено

17 августа 2012 17:02
http://pravo.ru/news/view/76410/, а вот этому товарищу ничего и не предъявят скорее всего.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
0 +0 -0
17 августа 2012 17:26
Да ладно вам, всего двушечка. Даже если это стоить будет под десять миллионов зелени, то результата все равно больше, чем от дивизии наемников.
0 +0 -0
17 августа 2012 17:30
Вы по ссылочке почитали? Я честно говоря в шоке, особенно от того, как открещиваются представители РПЦ.
(c) Curt
0 +0 -0
17 августа 2012 17:30
Вы по ссылочке почитали? Я честно говоря в шоке, особенно от того, как открещиваются представители РПЦ.
(c) Curt
0 +0 -0
17 августа 2012 17:46
А этому можно. У них абоменент на нарушения
0 +0 -0
17 августа 2012 17:55
Не абонемент, а льготное погашение грехов за убийства скорее всего
(c) Curt
0 +0 -0
17 августа 2012 18:10
------------------------
Вы про попика, задавившего людей?
Раньше люди давили попиков, теперь попики - людей. История ходит по кругу.
Давайте ждать следующего.

Вполне вероятно, что может статься такая реальность, где вера в недоказуемое будет уголовно наказуемым деянием.
0 +0 -0
18 августа 2012 14:52
РПЦ вышло с инициативой к государсвту о смягчении приговора. Обеляются, хотят показать милосердие. В принципе выиграли от этой акции только девушки из группы, кто о них знал полгода назад? А теперь и Мадонна не против выступить с ними на сцене. Даже если и отсидят пару лет то возможно их будeщее будет весьма радужным. А власть тупая своим приговором не закон отстояла, а больше пропиарила их.
0 +0 -0
18 августа 2012 16:28
Оппозиция поддерживает:
0 +0 -0
наверх