Пуси Райот
Автор
10:02
2poZaPokupkami, Высечь розгами "легче" по множеству причин:
1. Нет необходимости иметь дополнительные места в камерах, т.к. если за все подобные проступки сажать - никаких тюрем не хватит.
2. Снижаются затраты бюджета на содержание этого бесполезного для общества мяса (мое мнение - тюрем быть не должно как класса, т.к. это только расходы и никакого исправительного эффекта это не дает, каторги - да, т.е. места заключения с принудительной трудовой обязанностью, пусть отрабатывают свои грехи перед обществом, а не расходуют бюджет этого же общества).
Но это именно касательно вашей постановки вопроса со словом "легче", а вот правильнее это потому, что:
1. Воспитательный и исправительный эффект есть, в отличие от лишения свободы, которое имеет скорее обратный эффект.
2. Резонанс и показательность подобного наказания дает еще и общественный эффект, т.к. мало кому захочется получить подобную меру наказания.
Про "распять" - примерно те же причины, только с несопоставимыми по степени тяжести преступлениями, т.к. смертная казнь просто необходима для устранения маньяков и тех, что когда-то назывались "враг государства", ведь это единственная адекватная и возможная мера для преступлений подобной степени тяжести.
P.S. 2poZaPokupkami, по поводу академического языка (которого я особо и не заметил, а скорее попытку витиевато и неоднозначно выражать свои мысли, но это мое мнение) хотелось бы все-таки не видеть лексических и грамматических ошибок в первую очередь, а не богатый лексикон, слова из которого также были применены в некоторых случаях неверно, с другим значением.
1. Нет необходимости иметь дополнительные места в камерах, т.к. если за все подобные проступки сажать - никаких тюрем не хватит.
2. Снижаются затраты бюджета на содержание этого бесполезного для общества мяса (мое мнение - тюрем быть не должно как класса, т.к. это только расходы и никакого исправительного эффекта это не дает, каторги - да, т.е. места заключения с принудительной трудовой обязанностью, пусть отрабатывают свои грехи перед обществом, а не расходуют бюджет этого же общества).
Но это именно касательно вашей постановки вопроса со словом "легче", а вот правильнее это потому, что:
1. Воспитательный и исправительный эффект есть, в отличие от лишения свободы, которое имеет скорее обратный эффект.
2. Резонанс и показательность подобного наказания дает еще и общественный эффект, т.к. мало кому захочется получить подобную меру наказания.
Про "распять" - примерно те же причины, только с несопоставимыми по степени тяжести преступлениями, т.к. смертная казнь просто необходима для устранения маньяков и тех, что когда-то назывались "враг государства", ведь это единственная адекватная и возможная мера для преступлений подобной степени тяжести.
P.S. 2poZaPokupkami, по поводу академического языка (которого я особо и не заметил, а скорее попытку витиевато и неоднозначно выражать свои мысли, но это мое мнение) хотелось бы все-таки не видеть лексических и грамматических ошибок в первую очередь, а не богатый лексикон, слова из которого также были применены в некоторых случаях неверно, с другим значением.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
(c) Curt
0
+0
-0
16 августа 2012
10:39
Из читающих есть православные верующие? Вот скажите, что Вас именно оскорбило в действии девушек?Ваша вера пострадала как-то?А то, что приближенные к церкви (патриархи да попы) используют Вас как инструмент для распиаривания влияния РПЦ Вас нисколько не оскорбляет?
Я не отношусь к верующим может поэтому и не могу Вас понять. Но меня поражает тот факт как мой Русский народ может так унижаться перед церковью, которая пытается влезть (или уже почти влезла) во все аспекты жизни.И ответьте почему Вы в молитвах :www.molitvoslov.com/text889.htm называете себя рабами божьими? Если бог Ваш отец так почему же Вы рабы????? Ваши дети Вам тоже рабы???
Я не отношусь к верующим может поэтому и не могу Вас понять. Но меня поражает тот факт как мой Русский народ может так унижаться перед церковью, которая пытается влезть (или уже почти влезла) во все аспекты жизни.И ответьте почему Вы в молитвах :www.molitvoslov.com/text889.htm называете себя рабами божьими? Если бог Ваш отец так почему же Вы рабы????? Ваши дети Вам тоже рабы???
0
+0
-0
16 августа 2012
10:50
Я считаю себя верующим, читал и "Ветхий завет", и "Евангелие", и много другой религиозной литературы, скорее всего именно поэтому я в церковь и не хожу, т.к. современная церковь - это рынок, а Иисус в "Новом завете" изгоняет торговцев и блудниц из церкви.
(c) Curt
(c) Curt
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем AggR
16 августа 2012
11:26
Кто устанавливает стоимость церковных обрядов? На основании чего?
0
+0
-0
16 августа 2012
11:31
Почему акция арт-группы "Война", получила премию, а не послужила причиной уголовного преследования?
0
+0
-0
16 августа 2012
11:50
Ceргеймихалыч Про стоимость обрядов. Кому-нибудь чеки давали в церкви? А как же налоги??
0
+0
-0
16 августа 2012
11:53
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
16 августа 2012
11:55
PAV22001, + + + +
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
16 августа 2012
12:47
все-таки не видеть лексических и грамматических ошибок в первую очередь,
---------------------
С грамматикой сложно в части деепричастных оборотов. Не вижу. Подвид дислексии.
Орфографию и опечатки путать не следует.
слова из которого также были применены в некоторых случаях неверно, с другим значением.
----------------------------
Поделитесь. Я всегда учусь.
---------------------
С грамматикой сложно в части деепричастных оборотов. Не вижу. Подвид дислексии.
Орфографию и опечатки путать не следует.
слова из которого также были применены в некоторых случаях неверно, с другим значением.
----------------------------
Поделитесь. Я всегда учусь.
0
+0
-0
16 августа 2012
12:50
2poZaPokupkami, Да не будьте вы таким занудой. Будьте проще - и люди к вам потянутся...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
16 августа 2012
12:56
Будьте проще - и люди к вам потянутся...
--------------------------
Я мизантроп. У меня узок близкий круг. Вы ошиблись в моих предпочтениях и желаниях ("Не судите людей по себе".
--------------------------
Я мизантроп. У меня узок близкий круг. Вы ошиблись в моих предпочтениях и желаниях ("Не судите людей по себе".
0
+0
-0
16 августа 2012
13:02
да ладно, смысл на личности переходить?
вроде б общая линия вообще неоспорима- наказать девок.
будь они интереснее- я б вызвался сам наказывать.
вроде б общая линия вообще неоспорима- наказать девок.
будь они интереснее- я б вызвался сам наказывать.
0
+0
-0
16 августа 2012
13:44
2poZaPokupkami, учиться всегда полезно, но стоит понимать у кого, чему и для чего это надо.
К примеру вот здесь: "Теперь поищем мои априорные утверждения.". Слово "Априорный" в данном случае не очень применимо, т.к. слово научного характера, значение которого - предшествующий опыту/эксперименту, т.е. утверждение или гипотеза поставленная до ее проверки, "Апостериорный" - слово антоним, которое можно понимать как вывод, приобретенный из опыта.
Ну да ладно, поиграли в граммар наци и хватит, просто речь о том, что слишком "умная речь" (т.е. содержащая множество научных терминов, сложных речевых оборотов и длинных сложноподчиненных предложений) чаще всего воспринимается плохо, а большинством слушателей просто игнорируется.
Вернемся к теме. Так какие у кого мысли по поводу поведения "прихожан" на этом ролике?
Кто по вашему достоин более сурового наказания участницы Пусси Райт или эти самые "сторожевые прихожане"?
К примеру вот здесь: "Теперь поищем мои априорные утверждения.". Слово "Априорный" в данном случае не очень применимо, т.к. слово научного характера, значение которого - предшествующий опыту/эксперименту, т.е. утверждение или гипотеза поставленная до ее проверки, "Апостериорный" - слово антоним, которое можно понимать как вывод, приобретенный из опыта.
Ну да ладно, поиграли в граммар наци и хватит, просто речь о том, что слишком "умная речь" (т.е. содержащая множество научных терминов, сложных речевых оборотов и длинных сложноподчиненных предложений) чаще всего воспринимается плохо, а большинством слушателей просто игнорируется.
Вернемся к теме. Так какие у кого мысли по поводу поведения "прихожан" на этом ролике?
Кто по вашему достоин более сурового наказания участницы Пусси Райт или эти самые "сторожевые прихожане"?
(c) Curt
(c) Curt
0
+0
-0
16 августа 2012
14:04
Из ничего сфабриковали дело,сшитое грубыми стежками,белыми нитками. Отвлекли внимание общественности от каких то других вопросов. Интересно,что скрывает правительство?
0
+0
-0
16 августа 2012
14:12
Сергеймихалыч, Интересно,что скрывает правительство?
а вот это- уже очень интересно.
а вот это- уже очень интересно.
0
+0
-0
16 августа 2012
14:18
Может быть это?
http://topwar.ru/17449-logika-rusofoba.html
http://rutube.ru/video/c83fbb422f301867fd968b266961d13c/
http://topwar.ru/17449-logika-rusofoba.html
http://rutube.ru/video/c83fbb422f301867fd968b266961d13c/
(c) Curt
(c) Curt
0
+0
-0
16 августа 2012
15:33
Народ наш уже попал в это христианское рабство, что готов делать все что "угодно" христианскому богу.Как крестоносцы в Иерусалиме убивали всех подряд приговаривая бог своих сам там разберет.И сейчас вот например сказали бы тому мужику который на видео держал пацана убей его ради бога и он с удовольствием убил бы, в душе думая, что он прав он за бога выступил.Вот видимо князь Владимир был под воздействием гипноза посланцев с земли иудейской когда решился на принятие этой изуверской и рабской веры.
0
+0
-0
16 августа 2012
15:35
sergey А правительство отвлекает внимание от другого от того, что мы член ВТО и скоро протянем ноги.
0
+0
-0
16 августа 2012
16:18
Так какие у кого мысли по поводу поведения "прихожан" на этом ролике?
-----------------------------------
а)Безобразно проводимый гражданский арест. Тогда надо было огласить это, зафиксировать задержанного до прибытия сотрудников полиции. Но в таком исполнении он похож на "б"
б) Попытка похищения/незаконно лишения свободы. В "развитых странах" после начала которой (и даже для предотвращения ее) похищаемому и окружающим разрешают стрелять в похитителей с целью их убийства. А в ряде из этих стран обвинение в таковом убийстве предъявляется выжившиму участникам нападения.
в) Веками освященная традиция православного христианства, установленная срульским собором двух пьяных монаси и какогототам патриарха. Вы против традиций? Вы за разрушение вековых устоев? Оранжоид?
...Я могу даже предвидеть будущее, как знатный оракул, и процитировать еще не возникшие мысли следственного органа, которому даже еще не поручали провести проверку: "Событие преступления или правонраушения в ходе проверки обнаружено не было"...
-----------------------------------
а)Безобразно проводимый гражданский арест. Тогда надо было огласить это, зафиксировать задержанного до прибытия сотрудников полиции. Но в таком исполнении он похож на "б"
б) Попытка похищения/незаконно лишения свободы. В "развитых странах" после начала которой (и даже для предотвращения ее) похищаемому и окружающим разрешают стрелять в похитителей с целью их убийства. А в ряде из этих стран обвинение в таковом убийстве предъявляется выжившиму участникам нападения.
в) Веками освященная традиция православного христианства, установленная срульским собором двух пьяных монаси и какогототам патриарха. Вы против традиций? Вы за разрушение вековых устоев? Оранжоид?
...Я могу даже предвидеть будущее, как знатный оракул, и процитировать еще не возникшие мысли следственного органа, которому даже еще не поручали провести проверку: "Событие преступления или правонраушения в ходе проверки обнаружено не было"...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться