Мошенники удаляют лоты сразу после продажи.
Автор
09:20
sergey--,
Сергей, напишите админу форума. Чего вы с меня требуете? Мне от вас ничего не нужно. Ваше мнение на этой ветке вы уже высказали. Оно мне не кажется ни полным, ни интересным. Вы высказали обычные общие места, и ничем не отличались от других продавцов, которым эта тема показалась болезненной.
Сергей, напишите админу форума. Чего вы с меня требуете? Мне от вас ничего не нужно. Ваше мнение на этой ветке вы уже высказали. Оно мне не кажется ни полным, ни интересным. Вы высказали обычные общие места, и ничем не отличались от других продавцов, которым эта тема показалась болезненной.
0
+0
-0
07 августа 2012
09:22
ясно
бессмысленно общаться.
за вас вашу работу делать не буду.
мне админам писать незачем- нет повода.
бессмысленно общаться.
за вас вашу работу делать не буду.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
07 августа 2012
09:29
sergey--,
А раз нет повода, то и не надо утверждать, что вас кто-то оскорблял. И здесь мы вплотную подходим к теме:
Вы сейчас чувствуете себя оскорбленным, хотя доказать, что вас оскорбили не можете. Точно также, покупатель, которого обманул продавец, солгав о том, что товаром почти не пользовались, наносит покупателю вред, который будет гораздо серьезнее, чем ваша теперешняя обида. И, если вы теперь можете писать админу, то добросовестный покупатель, даже на форуме подвергается давлению со стороны продавцов.
Отвечая вам, в духе продавцов можно сказать:
Вы сами виноваты в том, что чувствуете сейчас себя оскорбленным. Это ваша проблема.
А раз нет повода, то и не надо утверждать, что вас кто-то оскорблял. И здесь мы вплотную подходим к теме:
Вы сейчас чувствуете себя оскорбленным, хотя доказать, что вас оскорбили не можете. Точно также, покупатель, которого обманул продавец, солгав о том, что товаром почти не пользовались, наносит покупателю вред, который будет гораздо серьезнее, чем ваша теперешняя обида. И, если вы теперь можете писать админу, то добросовестный покупатель, даже на форуме подвергается давлению со стороны продавцов.
Отвечая вам, в духе продавцов можно сказать:
Вы сами виноваты в том, что чувствуете сейчас себя оскорбленным. Это ваша проблема.
0
+0
-0
07 августа 2012
09:33
Мошенники удаляют лоты сразу после продажи. - прямое обвинение в мошенничестве.
имхо- сведение личных счётов средствами массовой информации.
вариант- создать клона, чтоб испортить репутацию конкурента.
ну и до кучи погадить немного.
0
+0
-0
07 августа 2012
09:59
sergey--,
Вы, безусловно, можете придерживаться любого своего imho, но мое имхо подсказывает мне, что ваше мнение, судя по продаваемым вами лотам (декоративные сундучки) мало кому интересно. Вы ведь совершенно не разбираетесь в сложной, трудно ремонтируемой технике, а нагородили обо мне с три короба. Совсем как на КрасТэц. Не солидно, молодой человек.
Вы, безусловно, можете придерживаться любого своего imho, но мое имхо подсказывает мне, что ваше мнение, судя по продаваемым вами лотам (декоративные сундучки) мало кому интересно. Вы ведь совершенно не разбираетесь в сложной, трудно ремонтируемой технике, а нагородили обо мне с три короба. Совсем как на КрасТэц. Не солидно, молодой человек.
1
+1
-0
07 августа 2012
10:04
i_b_i_z_a, системнички посмотрите- степень знания- не вам судить.
я вижу только что вы просто ищете повод обгадить.пробуете зацепиться хоть за что-нибудь.
не верю . боюсь, и тема ваша - не правда.
удачи в ваших изысках.
я вижу только что вы просто ищете повод обгадить.пробуете зацепиться хоть за что-нибудь.
не верю . боюсь, и тема ваша - не правда.
удачи в ваших изысках.
0
+0
-0
07 августа 2012
10:07
sergey--,
И вам хорошего дня.
И вам хорошего дня.
0
+0
-0
07 августа 2012
12:01
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
07 августа 2012
13:40
Вот ведь. А всегда думал, что более занудного человека, чем я, на этом сайте нет
0
+0
-0
07 августа 2012
13:48
audio, а давайте письками в занудстве мериться?
0
+0
-0
07 августа 2012
13:50
sergey--, А смысл? Вы уже победили
0
+0
-0
07 августа 2012
13:53