Автор
Goodween, Спасибо, я уже связался с администрацией и получил логи, которые сохранились.

Для всех остальных, кому по Фрейду чудится, что я кого-то обвиняю. Будьте так любезны, прочесть первую строчку старт-топика:

на своем примере хотелось бы предостеречь остальных.

Отметьте пожалуйста, что ни ника продавца, ни объекта сделки здесь не обсуждают, равно как и не обсуждается вопрос "кто прав, а кто виноват". Соответственно, тема адресована не продавцам, которым всегда удобно затереть следы, а покупателям, которые могут попасть в такую же историю как и я.

Многим продавцам кажется, что здесь высказываются обвинения. У вас, повидимому, произошли профессиональные деформации. Еще раз рекомендую перечитать мои посты. Речь идет не о "разборках", а о том, что потребительские свойства товара могут проявляться в срок, гораздо превышающий установленные на аукционе три дня, а вольная манипуляция лотом, доступная продавцу, может быть инструментом обмана покупателя.

Таким образом, продавец в совершении недобракачественных сделок защищен на аукционе гораздо более, чем покупатель, который, расплачиваясь настоящими деньгами априори добросовестен.
0 +0 -0
07 августа 2012 07:15
Для всех остальных, кому по Фрейду чудится, что я кого-то обвиняю. Будьте так любезны, прочесть первую строчку старт-топика:

прикрывайте срач- вроде б удалось списаться с админами, что ещё нас обгаживать?
а в случае- продавец обманул, нечего обиняками говорить. ничего путнего не прозвучало.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
07 августа 2012 07:23
sergey--,
что ещё нас обгаживать?

Да кто же вас обгаживает, уважаемый? Идет дискуссия, обсуждаем подробности. Или вам от нее неловко стало? Но тогда уж вопросы не ко мне
0 +0 -0
07 августа 2012 07:36
если обвиняете человека- будьте добры не голословно это делать.
попутно- все плохие- это лично ваше. при себе и держите.
я покупаю достаточно много- фрейд мне не мешает.
если у вас фрейд только про других гадит- валерьяночку употребите.
всех до кучи собрали, и что особенно интересно- по-вашему, кто вам не написал похвалу= сразу в кидалово относите.
дискуссия и обвинение голословное- не одно и то же.
факты приводите.
базарная склока.
даже отчёт из вашего "сервиса"- где? только ваши слова.
как покупаю, так и продаю- сталкивался с людьми, кто тупо сам сломает= потом ищет , кто ж заплатит за его грехи.
0 +0 -0
07 августа 2012 08:15
А вообще странно,даже если вам ответили на странице лота,копия сообщения приходит и в личку.
0 +0 -0
07 августа 2012 08:18
sergey--, он на аукционе чуть больше недели, а уже всё знает и всех насквозь видит. Похоже, нет смысла пытаться ему что-то объяснять. Пусть и дальше на собственных ошибках учится.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
07 августа 2012 08:19
sergey--, да, есть такая категория любителей выехать в рай на чужом "транспортном средстве", но, надеюсь, ТС к ним не относится и не он сам сломал аппарат.
0 +0 -0
07 августа 2012 08:19
Сергеймихалыч, У нас, после того, как лот был удален, копии сообщения из лички пропали.
0 +0 -0
07 августа 2012 08:20
len1501, не в восторге- когда меня , в том же числе г. поливают.
если настолько хитрый, что купил в 5 раз дешевле нового- будь готов к тому что продавец более хитёр.
а фразочки скопом все продавцы козлы - на крастэц и поорать погромче. услышат. оценят.
0 +0 -0
07 августа 2012 08:34
len1501,
он на чуть больше недели, а уже всё знает и всех насквозь видит. Похоже, нет смысла пытаться ему что-то объяснять. Пусть и дальше на собственных ошибках учится.

Он на au24.ru уже несколько лет, и то, что происходит на аукционе знает не только на своем опыте, но и на опыте своих друзей и коллег. Объяснить вы мне ничего не можете, потому что не вполне компетентны это сделать. Еще раз перечитайте первый пост в этом обсуждении:

На своем примере хотелось бы предостеречь остальных.

Было в этой ветке все. И злорадное ехидство и откровенная радость чужой неудаче и глубокомысленное надувание щек и откровенное хамство. Ничего другого от объединившихся против покупателей продавцов ожидать не приходится.
0 +0 -0
07 августа 2012 08:39
обычно принято- обвиняешь в мошенничестве- будь добр доказательства.
пока- просто поливание всех грязью.
продаешь= мошенник.
0 +0 -0
07 августа 2012 08:52
sergey--, Вы как-то очень близко к сердцу всё принимаете. В вашей логике есть существенный изъян. Мошенничество может быть доказаным, может быть доказаным частично или полностью. А вот судебная ответственность наступает только при том, что судья принял представленные доказательства.

Поэтому, бывает мошенничество, которое не приводит к ответственности.

Вы же, смешивая оба понятия, - "преступление" и "ответственность", действуете по поговорке "не пойман - не вор". Между тем, для покупателей проблема стоит по-другому. Здесь факт мошенничества может быть совершенно очевиден. И, как правило, он состоит в том, что информация, предоставленная продавцом о товаре является ложной.

С вами ведь не расплачиваются денежными знаками, платежные свойства которых отличаются от заявленных Сбербанком?
0 +0 -0
07 августа 2012 08:53
голословно у вас до сих пор- потому всеръёз воспринимать нельзя.
а хамство ко мне, и продающим людям прозвучало.
технически - всё просто.
собираете массу бумаг и с админами списываетесь. потом в суд.
а всех до кучи просто обливать содержимым- хамство.
0 +0 -0
07 августа 2012 08:55
sergey--, голословно у вас до сих пор- потому всеръёз воспринимать нельзя.
а хамство ко мне, и продающим людям прозвучало.

Чтобы не быть голословным приведите пример моего хамства по отношению к Вам и "продающим" людям.
0 +0 -0
07 августа 2012 08:56
Для всех остальных, кому по Фрейду чудится, что я кого-то обвиняю.

так вы вообще никого не обвиняете?
просто потрещать на лавочку сели?
0 +0 -0
07 августа 2012 09:06
sergey--,

Для всех остальных, кому по Фрейду чудится, что я кого-то обвиняю.

Было написано вот что:

на своем примере хотелось бы предостеречь остальных.

Вы же сами меня обвиняете в том, что я обвиняю вас. Хотя из полного текста видно, что это не обвинение, а любезный призыв прочитать первую строчку этого обсуждения. Вы запутались. Или покупатели априори должны ко всем продавцам подходить с чувством глубочайшего уважения? Нет, это уважение еще заслужить надо. Прежде всего, честной работой, отсутствием лжи, отсутствием обмана, и, безусловно при условии уважительного отношения.

так вы вообще никого не обвиняете?
просто потрещать на лавочку сели?

А что нельзя? Здесь только продавцы потрещать против покупателей присаживаются?

0 +0 -0
07 августа 2012 09:10
сумма для заведения дела достаточна. полиция запросы сама умеет делать?
в чём смысл трескотни?
да, обвиняете- себя перечитайте.
все, кто вам ответил и не полизался- вы высказались в духе, мол им выгодно обманывать- вот и не согласны с вами.
под каким ником продаёте?
а покупаете под каким?
сами то в пуху?
название своей темы изучите- мошенниками назвали всех, кто продал товар и лишнюю инфу (проданный лот ) удалил.
0 +0 -0
07 августа 2012 09:13
sergey--,

Сергей два минуса! Почему у меня складывается впечатление, что вы пытаетесь заткнуть мне рот? Заведите себе тему на форуме о том, как вы правы и упражняйтесь в чистописании, себе на здоровье.

Тема топика:

Мошенники удаляют лоты сразу после продажи.

Означает, что существующий на аукционе механизм позволяет удалять лоты. И этим могут пользоваться мошенники. Приведеный пример это отображает. Если вы НЕ считаете себя мошенником, то зачем вам так кипятиться. Вы ведь удаляете лоты после продажи не для того, чтобы скрыть следы проведенной сделки. Правда? Вы ведь не мошенник? Я правильно понимаю?
0 +0 -0
07 августа 2012 09:16
i_b_i_z_a, а вы хотели б что бы подлизывались к вам?
мошенничество- уголовная статья.
факт- докажите?
нет доказательств- не пора ли просто прикрывать?
http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=159
следуя вашим словам - 546 лотов , проданных на этом аукционе и удалённых за ненадобностью(моих)= 546 фактов мошенничества.
срок на несколько пожизненных?
0 +0 -0
07 августа 2012 09:20
Если вы НЕ считаете себя мошенником
потому и не в восторге от вашего охульного сгребания в кучу.
0 +0 -0
наверх