Автор
LMax, 99 процентов хорошие.
0 +0 -0
06 августа 2012 14:38
vatman,Мы не в каменном веке живем.Есть дубль гис................
Я как прочитала начало темы-сразу про это подумала.Я вообще говорю адрес и встречаюсь возле подъезда-никуда не бегаю.Есть условия передачи лота.Не устраивает-пусть не делают ставок.
0 +0 -0
06 августа 2012 18:22
LMax,

в каждом лоте указано место откуда можно вывезти лот. с точностью до ДОМА!
УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА:
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем geruz

сообщение удалено

07 августа 2012 07:22
Sergeew_Sergey, не все ориентируются по городу хорошо,поэтому называют место которое по их мнению им знакомо. вот и просят подойти,чтоб не заблудиться.
мне лично пофиг я не гордый,могу сам подойти.
да и клиент всегда прав

+1. Обычно, сам предлагаю выйти к ближайшему магазину, чтоб полчаса не объяснять, как найти мой дом.

ivashka, а я считаю неуважением, когда с продавцом договариваешься забрать лот, а по приезду оказывается, что он перепутал, и лот в другом месте находится. Ладно, бывает. Договариваешься забрать позже, получаешь отрицательный отзыв, замаскированный под нейтрал - якобы покупатель потерялся.
К чему это я. Некоторые в чужом глазу соринку видят, а в своём... Ничего личного.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
07 августа 2012 21:38
len1501, вы ... или только притворяетесь?

удаляю переписку.

ВЫ сами не захотели ехать, а предложили обменять плюсами!

или вы думали что за 1 руб я вам упаковку продам?
0 +0 -0
07 августа 2012 21:42
" +1. Обычно, сам предлагаю выйти к ближайшему магазину, чтоб полчаса не объяснять, как найти мой дом." - вы вообще в Канске живете в вашей деревне никто не знает как пользоваться 2гис.

тем более если вы полчаса объясняете как к вам пройти. действительно вам проще выйти на людное место. представляю маршрутный лист которые объясняется полчаса.

конечно ляля про чужие бревна... но по факту сами виноваты, минус вам тогда надо было влепить без всяких и все.

ivashka (04.12.2011 3:23:14) Тема: "батарейки?"
поедете ко мне за 1 батарейкой за 1 руб?

Удалить
len1501 (04.12.2011 10:02:10) Тема: "Re: батарейки?"
цензура

я нарушаю правила извините, но мне надо защитить свое честное имя и прекратить ложь этого индивидуума, товарищи модераторы простите пожалуйста.
ставь товарищи его в черный список - за клевету на другого участника. спасибо.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем ivashka

Сообщение удалено пользователем ivashka

08 августа 2012 04:13
ivashka, при вашем кол-ве сделок и только 1% вот таких покупателей, да вы счастливчик 
У меня сделок на порядок меньше, а процент покупателей, считающих себя правыми (диктующими цены, место встречи, время и проч), на порядок больше ))
И я очень хорошо могу вас понять, как это порой раздражает и достает. Но единственное что можно сделать, то выпустить пар на форуме или еще где )) Подавляющее большинство участников сделок люди взрослые и их ни какими минусами не перевоспитаешь.
Можно темку замутить аналогичную "перлам пользователей аукциона", и туда вот "спускать" забавно-раздражающие случаи про встречи, попытки договориться и прочее, не называя явки и пароли ))
0 +0 -0
08 августа 2012 05:21
ivashka,
1) я не указал ник продавца, даже добавил, что ничего личного. Но Вы почему-то приняли на свой счёт. Значит чувствуете за собой
2) разрешаю Вам выложить скрин моего сообщения, в котором я бы предлагал обменяться плюсами. Вот только не было этого, я всю переписку сохраняю
3) если уж Вас так это задевает, готов по взаимному согласию удалить всю эту переписку в данной теме. И в дальнейшем забыть о существовании друг друга.

"минус вам тогда надо было влепить без всяких и все."
+1. Если нарушены правила и лот не выкуплен, нужно ставить отрицательный отзыв, а не нейтрал с отрицательной характеристикой (к тому же, ложной).
0 +0 -0
08 августа 2012 05:22
Господин ивашка, вы вот покупателей всё критикуете, а вам при количестве продаж только здесь, на 24au,ru с покупателями надо бы нормально, а не через губу разговаривать. А дом у вас, даже в дубль-гисе и на машине с разбегу не найдёшь. Хотите не бегать за покупателями? Арендуйте отдел в "Планете" и бегать никуда не надо, сиди, торгуй. Надеюсь ничего обидного вам не сказал.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
0 +0 -0
08 августа 2012 11:50
"+1. Если нарушены правила и лот не выкуплен, нужно ставить отрицательный отзыв, а не нейтрал с отрицательной характеристикой (к тому же, ложной)."

конкретно пункт правил или это ваши личные домыслы?

что бы не было домыслов - приведу пример:
2.25. Отзыв - информация о проведенной сделке, включающая в себя указание о характере сделки (Лот/Тендер), оценку (положительную, нейтральную или отрицательную) и текстовое пояснение. На Отзыв вторая сторона может оставить свой Комментарий.

я могу смело вам поставить отрицательный отзыв за клевету в мой адрес, совершив любую сделку купли продажи с Вами - правила не запрещают.
0 +0 -0
08 августа 2012 11:56
len1501, у меня вся переписка с вами сохранилась, вы пишите что 1) давайте поставим плюсы и разойдемся 2) что вы не поедите из-за батарейки 1 рублевой ко мне" - почему мой отзыв ложный???, а нейтрал я вам поставил потому что не хотел портить вашу репутацию, и тем более вы мне показались нормальным человеком, хоть и не ехали за выигранным лотом.
0 +0 -0
08 августа 2012 12:06
ivashka, бростье лот где батарейки по рублю). мне в пду нужны , а то я покупаю новые за 10 р на радиорынке
http://24au.ru/reviews/MIA/
0 +0 -0
08 августа 2012 12:17
ivashka, "и тем более вы мне показались нормальным человеком"
Вы мне тоже, поэтому я тоже поставил нейтрал. В остальном не могу с Вами согласиться и предлагаю не спорить, а просто принять взаимные мнения как данность, всё равно они не изменятся.
M-И-А, я покупал рубля за 4-5 рублей, если нужно поищу контакты продавца.
0 +0 -0
08 августа 2012 12:19
len1501, дафай
0 +0 -0
08 августа 2012 12:24
M-И-А, покупал у этого продавца: http://24au.ru/user/prostoS/
Всё чётко, как договорились. Рекомендую!
Но я брал штук несколько сотен штук. Возможно, в розницу будет дороже.
0 +0 -0
08 августа 2012 12:33
смысла не вижу брать тут , там где беру еще дешевле могу взять оптом . интересен вариант поштучно)
0 +0 -0
наверх