Автор
короче суть такая, звонят говорю где встретится. например дом такой то подъезд такой - то.
если несколько типов.

1) приходят именно туда куда надо таких примерно 99% - супер!!!
2) приезжают на остановку и говорят мы приехали.. я - и что? ну типа подойдите к остановке.
офигиваю - мне топать до остановки 15 мин.
3) мы приехали, я - не вижу у вас у подъезда. да вот же мы. я - где?....
оказывается перепутали улицу.
4) я приехал - стою возле магазина ермак (что через несколько домов от меня), я - адрес у вас есть когда подъедете куда надо - позвоните. не звонит. через пять минут сам перезваниваю, думаю вдруг потерялся. я возле Алпи, типа подходи.
Я офигиваю. человек когда покупал лот видел условия передачи САМОВЫВОЗ, почему я должен бегать по всему району и раздавать лоты. у меня в это время встречи с людьми из первого пункта и бегать я за тобой не собираюсь товарищ "покупатель". ЛОВИ минус - ЗАСЛУЖЕННО.

наболело...

или я не прав?
0 +0 -0
05 августа 2012 16:54
+1
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
0 +0 -0
05 августа 2012 17:51
+ 100
0 +0 -0
05 августа 2012 18:01
не все ориентируются по городу хорошо,поэтому называют место которое по их мнению им знакомо. вот и просят подойти,чтоб не заблудиться.
мне лично пофиг я не гордый,могу сам подойти.
да и клиент всегда прав
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
05 августа 2012 18:04
ivashka, и тем более там где вы живете я на колесах кое-как нашел. представляю людей приехавших на автобусе.
0 +0 -0
05 августа 2012 18:09
по п3. особенно "актуально" человек живет на какой-нибудь 27 диагональной 4ы найди попробуй с первого раза
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0 +0 -0
05 августа 2012 18:12
клиент всегда прав- идиотский лозунг. равноправие.
у меня один олень на первом автобусе приехал и начал требовать, чтоб я бежал на остановку.
я после этого лозунга его целовать должен? послал на чистом русском через 6 звонков с требованиями доставки.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
05 августа 2012 18:31
Мы не в каменном веке живем.Есть дубль гис и язык чтоб у людей спросит.Также можно в личку спросить с какой улицы лот забирать и там уже думать ехать за ним или нет.
0 +0 -0
05 августа 2012 18:31
Еще навигаторы в телефонах есть почти у всех
0 +0 -0
05 августа 2012 18:37
Grande,
Живу в Покровке. Улица 5-я Линейная. Пока не было случая, чтоб человек не нашел мой дом. Просто я всегда заранее предупреждаю, чтоб партнер по сделке в 2 ГИС поглядел, куда ему ехать. Ну, если начинает блуждать - помогаю сориентироваться. Но то я, а то Ивашка... У меня одна сделка случается родом да годом, а у него - по 10...20 сделок ежедневно. Наверно надоедает каждому разжевывать - куда подойти и т.п. Хотя, я не испытал никаких сложностей встретиться с ним..

Но всё же, наверно, стоит договариваться с партнером тщательнее, что-ли.. ИМХО.
0 +0 -0
06 августа 2012 10:05
Sergeew_Sergey,
1) в лоте указано самовывоз с конкретного адреса, и если покупатель едет ко мне то большая просьба приехать туда куда я сказал. если такой возможности нет я с превеликим удовольствием доставлю лот за скромную плату или бесплатно если мне по пути.
2) не знаешь как проехать я объясню, хотя тоже считаю что это надо спрашивать заранее письменно на сайте, дабы не отвлекать меня пустыми разговорами по телефону, я с удовольствием вышлю кусок карты и подробно опишу как добраться на машине или на автобусе.
3) я не гордый поехать на остановку на машине, но это мое время и деньги. поэтому уважаемы покупатель просьба оплатить доставку.
4) у меня назначена встреча на это время с 2-3 людьми которые также выиграли мои лоты и которые идут конкретно к дому в это время, почему я должен заставлять их ждать из-за того что кто то не может передвинуть свою попу с остановки до места встречи? так как пока я иду/еду на остановку и обратно они уже могут подойти к подъезду и ждать меня там. НЕХОРОШО.

не все ориентируются по городу хорошо, - купи навигатор или спроси как проехать.

поэтому называют место которое по их мнению им знакомо.
- т.е.приехать к дому в районе и сказать я у такого то дома подходи,в порядке вещей?
вот и просят подойти,чтоб не заблудиться. -
мне лично пофиг я не гордый,могу сам подойти. -я тоже не гордый но почему должны страдать люди из первого пункта из ЖЕ БОЛЬШЕ?

да и клиент всегда прав - у меня нету клиентов, я не магазин, тут есть люди которые выиграли лот. и мы в частном порядке договорились о передаче лота из рук в руки.

у меня есть знакомая, она гововит так я страдаю "топографическим кретинизмом", как и все девушки. - но проблем нахождения большинства адресов в городе у нее не возникает.
еще ни одна девушка не потерялась в моих джунглях, когда искала встречу со мною

так что "и тем более там где вы живете я на колесах кое-как нашел. представляю людей приехавших на автобусе." - личный подход, от лени посмотреть карту перед выездом, стеснения спросить у прохожих как дойти.
0 +0 -0
06 августа 2012 10:40
ivashka, не раз замечал- дом в 2гис есть.
приехав, затянув время на час- три рассказывают сказки про то, как меня сложно искать.
на стекле машины- НАВИГАТОР.при мне с телефона в инет выходят...
обычное неуважение.
0 +0 -0
06 августа 2012 10:42
и еще когда я еду куда то не надо мне объяснять как дебилу, как доехать до вас, конкретно скажите адрес и все. больше не надо засорять мозги, поверните налево три дома проедете и прямо потом во вторую подворотню.

я в состоянии найти любой дом если он есть на карте в 2гис или сибрегион.
кстати я добавляю неизвестные дома лично в 2гис, на общественных началах

если де дома нету на карте я приезжаю в то место и звоню на телефон - объясняю ориентиры где я сейчас нахожусь и спрашиваю как мне проехать дальше, НИКОГДА НЕ ГОВОРЮ я сейчас нахожусь возле такого дома, подходите сюда, так как считаю это НЕУВАЖЕНИЕМ.
0 +0 -0
06 августа 2012 10:48
sergey--, нашел вас вообще без каких либо проблем ))
0 +0 -0
06 августа 2012 11:01
+1,если не можешь забрать лот,по причине незнания местности,лени,неуважения к продавцу,то это только твои проблемы. Вариантов тьма от платной доставки до минуса.
0 +0 -0
06 августа 2012 11:01
я по городу в разные места много катаюсь автобусами- любой дом нахожу.
даже, если время жёстко лимитировано.
переежать частенько приходится- везде поют песню, мол еле нашёл вас...
элементарно- хамы время тянут.
нормальные люди- всё намного проще. заблудился- позвонил и приехал.
0 +0 -0
06 августа 2012 11:31
а как я так сам таскаю лоты покупателям цена которых превышает 500руб. Потому как я не местный, а ждать их приходится не менее часа
0 +0 -0
06 августа 2012 12:16
Посмотрел выборочно 10 лотов ivashka и не в одном, не указано местоположение на карте! Функция такая есть и бесплатная. Половина вопросов о местоположение исчезло бы само собой. Прежде чем говорить, что все плохие, можно начать с себя!
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0 +0 -0
06 августа 2012 12:20
LMax, фига се 13 страниц лотов исправить. это надо время
0 +0 -0
06 августа 2012 12:21
Ну а в чем проблема то? Потратить сейчас час, чтоб потом не тратить два.
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0 +0 -0
наверх