Автор
24au.ru/review/?ID=1557688 пример.

т.е. нулевики покупают, потом ставят минусы - тем самом портя репутацию и нервы.

предлагаю для таких пользователей брать залог за выставление минуса 30 р например, и рассмотрение комиссией данного минуса ДО. а не после.

идея фантастическая. но все же
0 +0 -0
05 августа 2012 08:04
ivashka, вы верите в результат?
я - нет.
так, только поговорить. это ж технология пакостей.
неудовлетворённых зомби-клонов-минусовиков удалять не выгодно. иначе- давно задавили бы возможность содания клона в корне.
контролировать 10000 апишников- даже слабенький пень3 может влёгкую.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
05 августа 2012 08:31
нет не верю, так что бы поговорить просто...

последние два минуса "порадовали",
первый чел по выкупал одинаковых лотов у разных продавцов потом видимо выбирал что лучше, на мой минус поставил мне минус, а я проследил за этим моментом и не смог подать апелляцию. имеет 4! минуса при рейтинге +1....
а подать на него апелляцию не МОГУ

второй нулевик выкупил лот, я ему сказал что доставить смогу только через 4 дня либо сами забирайте сейчас, он мне поставил минус мол типа долго ждать, - минус я убрал.
0 +0 -0
05 августа 2012 08:36
sergey--, контролировать 10000 апишников

И что это даст? Большинство IP у юзеров - динамические. Сегодня этот адрес у нарушителя, завтра у Вас.
0 +0 -0
05 августа 2012 08:43
audio, а других вариантов нет?
отслеживать нулевиков и их минуса подвергать сомнению- тоже сложно?
0 +0 -0
05 августа 2012 08:44
sergey--, я чисто о технической стороне. О политике не могу, это не в моей компетенции
0 +0 -0
05 августа 2012 08:44
audio, ага я у одного негодяя искал клонов,на одном адресе себя нашел,правда разница по времени полгода.
0 +0 -0
05 августа 2012 09:07
audio, я про то же.
технически решить политические вопросы можно. но не нужно.
0 +0 -0
05 августа 2012 18:41
На аукционе Meshok.ru только покупатели с положительным рейтингом могут оставить отзыв. Действительно, здорово экономит время и сберегает нервы. Объясняется типа, никого не интересует отзыв пользователя, который никак себя не зарекомендовал или зарекомендовал отрицательно. Пусть сначала получит рекомендацию хотя бы одного продавца.
Честно говоря, я не думаю, что здесь это необходимо. Во-первых, % успешных сделок на 24AU.RU в несколько раз выше, чем на Молотке и Мешке. А во-вторых, существующая система рассмотрения апелляций прекрасно работает, не требует никаких дополнительных ресурсов, а даже наоборот - иногда приносит 30-ти рублевый доход Аукционеру и вполне справляется с поставленными задачами.
05 августа 2012 23:39
30-ти рублевый доход Аукционеру 
это как?
0 +0 -0
06 августа 2012 18:50
Открою тайну - у меня тут жена часто находится(под другим ником конечно), форумы ей не интересны, шмотки-цацки смотрит. Давненько уже.
И вот на днях, значит, купила лот по последней ставке. А продавцу, видать, не охота "чё-то так дёшево" отдавать. Хотя звонились пару раз, продавец - то попа то голова болит, встречу переносили, в итоге вообще замолчала. Мне то смех, зырю как на анекдот. А жена говорит - ща я ей минус залеплю и чего-нибудь гадкое напишу, сякая-такая!
Приобнял я тогда её, и шепнул на ушко нечеловеческим голосом - ну чё ты гонишь! ну может у человека тяжёлая ситуация, муж бросил, работу потеряла, коллекторы как обезьяны на банан лезут, денег на хлеб не хватает. распродаёт последнее, чтоб ребёночку сухой смеси купить. надеется... а тут не рассчитала, вещь покупала за 5тыщ продаёт за копейки. обидно. и ты ещё свою каплю дёгтя в её чёрную полосу жизни...
Рассчувствовалась жена, слезу уронила, вздохнула глубоко и написала нейтральный отзыв.
Тут и сказке конец.
Да и я за комп уселся, попросил меня не трогать.
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0
10 августа 2012 10:55
Атакуй, откройте тайну как получить 30 руб доход?
0 +0 -0
11 августа 2012 03:27
ivashka,
Я же писал "приносит 30-ти рублевый доход Аукционеру", а не продавцу.
Типа, оспорил ты отрицательный отзыв контрагента, а комиссия решила не в твою пользу. 30 руб с твоего счета ушли Аукционеру или Аукционисту, чтобы было более понятно.
11 августа 2012 09:17
если проиграл залог всегда уходит АУКЦИОНУ, если выиграл, то залог 30 р возвращается на счет - о каком заработке идет речь?
0 +0 -0
11 августа 2012 09:30
качественней было б - нулевик(предположительно клон ) - не может ставку сделать без добровольного взноса 30 р.
рейтинг ( к примеру), стал + 10 . ему 30 р возвращается.
пакостит- потерял 30 р.
но не выйдет из этого ничего.
а на вырученные тридцатки- предлагаю в центре города поставить памятник КЛОНУ.
пиарчик небольшой.
0 +0 -0
11 августа 2012 16:01
ОТДЕЛка+1 я особо тоже с минусами не лютую но мне их лепят за сдрасьте живешь и с такими коментами жесткими аж матрица у монитора "плывет" .
audio а что у Вас там по технической части когда будут выделять сообщения в личке которые пользователи в лотах задают ?
Интернет это зло
0 +0 -0
11 августа 2012 16:33
Тик, а что у Вас там по технической части когда будут выделять сообщения в личке которые пользователи в лотах задают ?

В который раз отвечаю - мы (модераторы) не в курсе, этот вопрос надо адресовать админам.

Модератор - лицо, уполномоченное администрацией сайта для контроля за соблюдением правил работы с сайтом
0 +0 -0
11 августа 2012 16:33
Тик, дык у вас монитор сломан...
минусовать зазря- грех на душу, но сложившаяся практика снятия конкурента с торгов методом "покупки" клоном- имеет место быть.
а коммент- не выкупил за 24 дня...
песня просто.
особенно порадовала дама - неделю ждала.
вы в армии тусились?
нынче не те дамы, больше месяца не ждут.
а мужики- один товарищ 2 месяца ждал...
блин, читать ваши минуса, как книжка смешная. увлекает.
0 +0 -0
11 августа 2012 17:47
sergey--ну да сплошь романтика сквозь слезы
Интернет это зло
0 +0 -0
наверх