Автор
Тик, это не троллинг,а попытка обратить ваше внимание на другую сторону проблемы-вы то как на экологию влияете?сколько деревьев посадили за свою жизнь,сколько мусора за собой оставили?чебы волонтером не махнуть лес тушить,вместо ворчания дома на кухне и в интернете?Ах да,вы же платите налоги и на них ДРУГИЕ ДОЛЖНЫ сделать вашу жизнь лучше.
0 +0 -0
05 августа 2012 08:43
ДРУГИЕ ДОЛЖНЫ - в этом корень всего.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
05 августа 2012 09:31
Сергеймихалыч ваши выпады напоминают мне разговры покупателей в магазине когда продавщица незнает что ответить или просто хочет прекратить разговор или отвязаться от покупателей она начинает вопить "А ЧТО ЭТО ВЫ НА МЕНЯ КРИЧИТЕ "правда выглядит при этом идиоткой так как все посетители магазина понимают что происходит и о чем идет речь.У Вас та же проблема что и у пузырика не отвечая на поставленный вопрос ,задавать кучу встречных но такая дискусия не по мне вопросы я и сам могу задавать
P.S Сергеймихалыч Готов ли ты (осознанно называю тебя на "ТЫ" можешь начинать вопить а что это вы мне тыкаете ) нас за собой повести как лидер сажать деревья или тушить костры в лесу то я готов пойти и делать это скажи куда подьехать и сколько человек нужно я приведу единомышленники найдуться не сумлевайся или думаешь кишка тонка я только в инете бухтеть умею
Интернет это зло
0 +0 -0
05 августа 2012 10:12
Тик, от демонстративной работы- толку ноль.
не на публику садить дерево нужно.
просто делать.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
05 августа 2012 10:22
Было бы время,я уже бы там был,звать кого то да агитировать вообще не мое.на данном этапе жизни я занимаюсь тем чем занимаюсь.я не продавщица чтобы оправдываться да выпадать,банально озвучиваю свои соображения в ответ на ваши.PS можете хоть тыкать хоть мыкать мне все равно,хоть горшком назовите.
-1 +0 -1
05 августа 2012 10:25
У каждого должен быть свой царь в голове,мой еще на передовую меня не позвал,а на другого,который мне якобы должен,я не смотрю и не надеюсь.
-1 +0 -1
05 августа 2012 11:00
Ну дак и мой Царь в голове мне говорит что стоит подождать когда когда все захотят садить деревья и тушить пожары
Интернет это зло
-1 +0 -1
08 августа 2012 16:25
На самом деле надо кардинально подходить к вопросу об экологии. Спустить все воду с ГЭС, закрыть все заводы, сдать на утиль весь транспорт, закрыть котельные. И наступит Рай. Чистый воздух тишина и экология идеальная.
-1 +1 -2
08 августа 2012 18:58
Rokford не умничай и не юродничай сам же в этой помойке живешь
Интернет это зло
-2 +0 -2
09 августа 2012 09:34
Да живу и пользуюсь благами цивилизации, цена которым экология. Пора бы и тебе реально посмотреть на жизнь.
0 +1 -1

Сообщение удалено пользователем Тик

17 сентября 2014 09:08
Rokford, Да тухни и воняй
Интернет это зло
-3 +1 -4
17 сентября 2014 10:37
Тик, А у Вас там в Эстонии экология нормальная?
2 +3 -1
13 февраля 2015 10:53
Нормално в проотивогаззах хходиим
Интернет это зло
-3 +0 -3
наверх