Автор
Живу на Копылова вчера с вечера у меня и у ребенка запершило в горле и потекли сопли . Может пора уже закрыть эти заводы с их выбросами а властям подумать они же тоже в городе живут или на луну улетают а здесь так наездами .
Предприятия 1 класса опасности же запрещены кв 100 киломметровой зоне Красноярска или я ошибаюсь - тогда почему он работает ?
P/S За границей люди подают судебные иски против загрязняющих атмосферу и экологию предприятий и выигрывают иски почему у нас никто не судиться ?
Интернет это зло
3 +3 -0
05 августа 2012 05:15
Тик, какие именно "эти" заводы? На Копылова? Это глобальные проблемы-дым от лесных пожаров,ветра нет,блокирующий антициклон-вспомните московские проблемы прошлым летом-нынче это у нас. Засрали планетку, теперь только приспосабливаться.
1 +1 -0
05 августа 2012 05:42
под шумок пожаров заводики однозначно- сбрасывают бесконтрольно свои газы.
но тут по всему городу катался- везде кострами пахло. тайга горит, блин.
весь мир знает- лес это лгкие планеты.
наши - очень спокойненько относятся.
ну, сгорел лес . новый вырастет. лет так через тыщу.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
05 августа 2012 05:50
Сергеймихалыч извиняюсь за офтоп "дурачка не включайте " вы понимаете о каких идет речь или Вам побарабану живете в 300 км от города а здесь так наездами  
sergey-- - сопливить начал дня 3 назад и ребенок тоже в горле запершило а вчера вечером в нос как пробки вставили и седня сопли утром ручьем на улицу вышел детишки идут тоже все чихают и родители
Интернет это зло
0 +0 -0
05 августа 2012 05:56
в данном случае- лес горит. очень много горит.
в москве горело меньше- истерика на весь мир. у нас- гореть можно. так, сюжет для глупеньких новостийных дамочек.
мы в яме живём. ветра нет- не сдувает. а так бы и не чувствовали почти что в крае полная ж... который год творится.
лавры саудовской аравии покоя не дают- скоро много пляжей будет такими темпами.
0 +0 -0
05 августа 2012 05:57
Сергеймихалыч "Засрали планетку, теперь только приспосабливаться" - мутировать
Тик "За границей люди подают судебные иски против загрязняющих атмосферу и экологию предприятий и выигрывают иски" - в городе есть природоохранная прокуротура,в котору можно обратиться, но и доказать нужно ей, этой прокуротуре ,что у ребенка запершило в горле и т.д. от выбросов предприятий. Те заводы которые уже стоят на территории их уж точно не перенесут за пределы 100 км. зоны и это однозначно, какие затраты будут на перенос огроменные, дело в другом, что и в настоящее время природоохранная прокуротура, которая существует за счет бджета нифига не делает, что бы как то контролировать предприятия которые производят выбросы, преприятие произвело выбросы, тут же зафиксировали службы, передали в прокуротуры показатели, если превышат значение, бах предприятию штраф огроменный и этот штраф на всех граждан зарегистрированных на территории города - разделили, что бы люди могли за счет этих средств лечиться, а не за свой счет.
1 +1 -0
05 августа 2012 06:00
ага, пора строить заводы, выбрасывающие кислород в воздух...
в россии живём- какая экологическая прокуратура? вы о чём?
попробуйте сами туда сходить- поэкспериментируйте.
0 +0 -0
05 августа 2012 06:04
sergey а зачем ходить? Можно написать через комп не выходя из дома. Рассмотрят обращение очень быстро, вот попробуйте написать.
0 +0 -0
05 августа 2012 06:08
Тик, Неужто на Копылова КрАЗ коптит? В Роще значит должны все повымереть,коль до вас такое донесло! Лес горит вокруг и из-за отдыхающих в том числе.
0 +0 -0
05 августа 2012 06:14
sukharev_aleksey согласен с Вами полностью а по поводу переноса заводов несогласен если 100% красноярцев скажут нет то перенесут как миленькие да и законы есть на то . .Вопрос в другом что никто не радеет за свой народ не щадя живота своего как говаривал ПЕтр первый или Суворов щас и не вспомню .
Интернет это зло
0 +0 -0
05 августа 2012 06:17
вы ещё наивно верите ?
наличие огромного количества несуразных законов оправдывается необязательностью их исполнения.
даже если весь миллион горожан уедет в знак протеста- наймут в других городах.
они станут красноярцами.
практика не нова.
0 +0 -0
05 августа 2012 06:19
sukharev_aleksey, попробуйте написать.????????
даже пробовать не буду- не делаю дела, которые заведомо не принесут никакого результата.
это удел бабушек- времени много, можно до посиненя митинговать.
им не результат нужен- время свободное убить.
0 +0 -0
05 августа 2012 06:21
Заводы...Вы лично сколько раз позвонили в ГАИ,когда видели явно неисправный аццки чадящий дизельный автобус или грузовик? Зато наклейки против ферросплавов клеим массово,психология толпы,чо. А жопа не придет со строительством нового завода,потому-что она уже здесь!
0 +0 -0
05 августа 2012 06:26
Сергеймихалыч, на 100 согласен.
находясь внутри оной- бояться что придёт жопа?
или по принципу- не надо нам другой ж. , мы к этой адаптировались, привыкли, родная ж.
сделайте проще- посмотрите жизнерадостную дурочку по афонтово . в новостях она, счастливо улыбаясь вам расскажет- пошли дожди. ситуация с пожарами стала более лучше.
наклейте на машину таблички- нет пожарам в тайге. и спокойненько пиво жрать.
0 +0 -0
05 августа 2012 06:34
Я ни в кого и ниво что не верю я верю в себя и что с нами БОГ и он един для всех .Каждому воздастся по делам его просто кто то это поймет ,а кто то нет .Может вас это рассмешит но это не смешно - когда мой тесть умирал а он в бога не особо веровал при жизни но и не грешил особо был хорошим трудягой заводским ,дак вот он когда умирал вел себя как мужик достойно хотя знал что умрет (рак)и не скулил я с ним беседовал и он мне сказал "я бога во сне видел он ЕСТЬ поэтому смерти не боюсь".Дак вот я думаю об этих кто кишку свою набивает олигархах и промышленниках как они себя поведут когда "Старая с косой за ними придет, а не бог" откупиться попытаються кинуть к ее ногам пару мешков с баксами или евро дак там такая валюта не катит .Взрослых не жалко они могут что-то исправить но не хотят или бояться или выжидают что кто то за них вступиться (банально принцип пескаря) жалко детишек что они страдают от аллергии и болезней - был в больнице в детской беседовал с врачами - из 10 детей 8 страдают алергией у кого пищевая у кого от воздуха видел как сидят они в коридорах и чихают соплями захлебываться .
Интернет это зло
1 +1 -0
05 августа 2012 06:38
Тик,и это только начало.Вы готовы прямо сейчас отказаться от авто и пересесть на велосипед?
0 +0 -0
05 августа 2012 06:41
Сергеймихалыч, бросьте.
достаточно посмотреть- куда наши нувориши отправляют своих детей жить и самим туда переехать.
1 +1 -0
Сергеймихалыч по поводу ГАИ один раз звонил но не по такому поводу .
Интернет это зло
0 +0 -0
Сергеймихалыч легко авто уже продаю в лотах гляньте Михалыч хватит юродничать и тролить Вы же сами понимаете что выбросы предприятий дают не меньшую нагрузку на Ваши легкие или у ВАс их нееееееееееееет
Интернет это зло
1 +1 -0
05 августа 2012 06:43
Тик, так вы- стукач????
усталого мужика оклеветать пытались?
5 лямов за клевету.
половину мне заплатите- я вас не вложу.
-1 +0 -1
наверх