Автор
Здравствуйте,уважаемые участники аукциона Часто вижу в лотах вышитые крестиком картины,но за итогами торгов не слежу.И вот возник вопрос,удается ли здесь их продавать?Пользуются ли спросом?Хотелось бы услышать разные мнения, особенно продавцов такого товара.Мой вопрос возник не случайно,есть несколько картин (и маленьких, и больших) различных тематик.Вышивать люблю,нравится сам процесс, а вот вешать уже некуда,лежат просто стопкой.Жду ваших ответов!
0 +0 -0
12 августа 2012 15:47
Все еще жду ваших мнений Кто-нибудь желает приобрести качественные, красивые вышитые картины недорого?
0 +0 -0
12 августа 2012 17:11
www.picture-russia.ru я уверен вам этот сайт поможет. пожалуйста
0 +0 -0
12 августа 2012 18:47
В наше время ничего связанного с хенд-мейдом, будь то картины, будь то вязание, мыловарение, изготовление бижутерии - ВООБЩЕ не пользуется спросом.
Причин сто, вот наиболее понятные:
- У китайцев весь тот-же ассортимент, только ещё разнообразнее;
- Дешевле купить фабричную вещь;
- Не известно из чего и в каких условиях хенд-мейд делается....

Так что вся эта трудоёмкая и затратная деятельнось сводится к обывательскому: а не съэкономлю ли я деньги на подарки друзьям, раздарив им своё творчество.

В вашем конкретном случае: вы сами понимаете что такое вышивать картины - бегать по магазинам в поисках мулине нужного цвета и фирмы, корпеть над точностью попадания каждого элемента, бесконечно заправлять нить в иглу и завязывать кончики. Не спорю эту безумно интересно, НО и безумно дорого - время ваше тоже деньги (в современном мире живём). И когда выставлена картина формата А3 за 15 тысяч рублей и больше - это цена АДЕКВАТНАЯ вложенному труду.

Не думаю что у вас рука поднимется за 500 рублей такое отдать???? А современного человеку не нужны в доме такие вещи - слишком сентиминтально и далеко от всеобщей урбанизации (я бы даже сказала "попахивает нафталином". Не обижайтесь ни в коем случае - тем более кто-то знаменитый сказал что - на каждую вещь найдётся покупатель.

Я вам желаю искренне успехов в вашем замечательном интересном хобби! Выставляйте смело свои картины - пусть мир полюбуется на творение рук человеческих.
Ох, берегись реальность - мечта идёт!!!
1 +1 -0
15 августа 2012 17:13
Ako, подруга продала,насколько я помню,на ебее вышитых крестом лошадей.Стоимость была в тысячах(могу узнать подробнее).Картина уехала,опять же не соврать бы,в США.Хотя муж подруги изначально над ней смеялся
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
15 августа 2012 17:42
Благодарю всех за ответы
Dimy4,спасибо за ссылку,обязательно изучу этот сайт.
zoler,ни в коем случае не обижаюсь,Вы все верно говоритеСейчас проще пойти в магазин и купить любую понравившуюся картину,и не нужно платить за это тысячи (если не видно разницы,зачем платить больше)
puzirik,если Вас не затруднит,узнайте Я не хочу заламывать цену, отдала бы гораздо дешевле,чем здесь на аукционе продают.
0 +0 -0
16 августа 2012 07:20
puzirik, подруга продала,насколько я помню,на ебее
а вот это было бы правда интересно узнать как, если не трудно ))
0 +0 -0
16 августа 2012 08:33
zoler, вот я о том же... Варю натуральное мыло по старинному рецепту: из масел и щёлочи. 100% натурпродукт. И что? Никому это не нужно. Всем важно чтоб красивое оно было: цветное, пахнущее. А ведь это синтетические красители, отдушки и главное - основа, в которой и мыла-то может не быть: глицерин + лаурилсульфат натрия + загустители + регуляторы и т.п.. Большинство такой коктейль называют натуральным мылом.

Вот и пользуюсь сам да раздаю знакомым.
0 +0 -0
16 августа 2012 09:32
zoler, Вы не совсем правы, что сделанные руками вещи не пользуются популярностью... Другой вопрос - по каким ценам люди готовы покупать эти вещи... Я тоже свои поделки сначала дарила друзьям и родственникам, но потом, чтобы поделки не скапливались дома, решила продавать их на данном аукционе за символическую цену. И люди покупают!!! Конечно на жизнь этим не заработаешь, но зато на полках у меня ничего не пылится ...
Поэтому Ako, выставляйте свои работы на продажу по той цене, за которую можете их отдать, а дальше посмотрите будут они пользоваться спросом или нет...
0 +0 -0
18 августа 2012 11:04
Ako, узнала все.Ранее чуток приврала
Вышитая голова лошади примерно 20*30 была продана с сайта "Город мастеров" или подобное название.Продана была в России,но приобреталась в подарок человеку,проживающему в Италии.Цена составила 10000р.Вдохновляет?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
18 августа 2012 16:03
puzirik, на ебее

Вот-вот. Там есть вероятность продать такое.
0 +0 -0
18 августа 2012 16:13
puzirik, благодарствую! Нашла этот сайт "Страна мастеров", попробую туда выставить.Ну и тут тоже.Осталось только с ценой определиться
0 +0 -0
09 сентября 2012 13:13
Выставила некоторые картины на продажу,смотрите в моих лотах Если что-то реально заинтересует-возможен торг
0 +0 -0
наверх