Автор
Я продал лот.За затяжку времени по выкупу лота я ему поставил нейтрально.Он мне воткнул отрицательго..Мою аппеляцию отклонили.Получается я за свои же шанежки и ..................!.В комиссии были или одни бабы,или п..............!Так что я ни чему уже не удивляюсь!!!
-5 +5 -10

Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3

03 мая 2016 11:54
а можно удалить поданную аппеляцию?
-1 +0 -1
03 мая 2016 17:54
здравствуйте! немного офф-итопик, но все же, спрошу здесь: как отписаться от приглашений к рассмотрению апелляций?
(раньше всегда участвовала в комиссии, но сейчас нет ни времени, ни желания).
Кто знает как сделать, чтобы мне не приходили эти приглашения?
Ээээх-х-х-х!!...
3 +3 -0
03 мая 2016 18:26
хаха у меня на акк жены постоянно приходит просьба рассмотреть апелляцию, у нее высокий рейтинг и нету минусов, так как эти логином она практически не попользуется, то просьба висит долго, со всеми вытекающими.....

я бы тоже поставил там у нее галочку не принимать участи в рассмотрении апелляций. и людям польза, не надо ждать таких как, она днями...
2 +3 -1
03 мая 2016 18:55
Мне перенаправляйте заявки. Я рассматриваю быстро и всегда жму "оставить апелляцию"
-6 +1 -7
03 мая 2016 19:46
Erenbur, жмешь "оставить апелляцию" ? А там есть такая жимка?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
3 +4 -1
01 июня 2016 08:31
я прост в шоке чел не вышел на связь не выкупил лот а через месяц поставил мне отрицательный и нагло врет что якобы тел был недоступен у меня! А сообщениях видать он не слышал и это как минимум. тк звонков от него не было! еще и комиссия решает оставить все без изменений. Я просто в шоке! еще и наглости хватает писать мне в личку что он уберет отзыв если я ему бесплатно лот привезу сама. ЛЮДИ ВЫ НЕ О...ЛИ!!!!
"Этот пользователь добавил Вас в чёрный список." ... У меня ОДИН вопрос: ПОЛЕГЧАЛО ХОТЬ?!)))
-3 +4 -7
01 июня 2016 11:12
Администрация а что молчим то. Сколько это еще будет продолжаться уничтожте эту апелляционную комиссию в том виде в котором она существует. Практически один в один ситуация Тело не выкупило лот а потом подает на меня аппеляцию и выигрывает ее в итоге ему убирают минус а с меня снимают два плюса.
-4 +2 -6
01 июня 2016 11:16
Или еще один случай. Хорошо хоть решил сначала спросить. Лот оформлен за одну единицу товара. В лоте ни слова не сказанно что продается только оптом. Я собрался купить но мне отказали по причине того что поштучно он не хочет продавать. Пишу админу снимайте лот а мне в ответ типо если он не продаст ставите минус. На мои слова что мне нужны гарантии от вас как от администрации в случае апелляции просто сделали вид что не слышат меня.
-2 +3 -5
05 июня 2016 11:28
Blue_eye, предположу, что не дружелюбно ведете себя по отношению к вашим покупателям.
Что это такое срок три дня, при том что вы находитесь в Железногорске ?
и еще на заметку "предлогайте" , чередование корней лаг/лог, надо исправить бы...
0 +2 -2
05 июня 2016 15:06
ivashka, Во первых если нет возможности попасть в Железногорск за дотом то и не делайте ставок, мне не улыбается по несколько недель ждать когда же приедешь лот заберешь. А если очень хочется то черным по белому написанно перед ставкой спросить нужно где находится лот в данный момент времени, лот может находится как в крске так и в желке. Нормальные покупатели пишут спрашивают я даже доставляю лоты на адрес покупателям, нормальным покупатеоям которые пишут звонят интересуются, а не тем кто купил лот и даже в течении 3 дней не удосужился выйти на связь.
0 +1 -1
05 июня 2016 15:07
nino76, Диск на болгарку хилти на 230мм
1 +1 -0
05 июня 2016 16:49
ivashka, так то ресурс позиционирует себя федеральным, вы уж не оправдывайте местечковую шаролупость "красноярцев".
Будет
1 +1 -0
наверх