Автор
Случилась очень неприятная ситуация, мой старый сотовый номер был прикреплён к банковской карте...мобильный банк не подключал, смс никакие с банка на тот момент не приходили, потом прошло несколько месяцев и я заблокировал номер,и оператор мегафона выдал симку с этим номером другому человеку, и когда я положил деньги на карту, этот "человек" каким то образом стал снимать денежки с моей карты...Вот такая вот безопасность у нашего банка....человек вывел не пять копеек...так вот кто может по номеру узнать на кого зарегистрирована симка, отзовитесь пожалуйста =(
0 +0 -0
26 июля 2012 05:01
andruhakras, Только полицаи. Пишите заявление, а там уже по факту будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела. Либо купите какую- нибудь пиратскую базу..
0 +0 -0
30 июля 2012 23:18
andruhakras, У меня в ЕТК номер, полгода назад заблокировал его и симку выбросил. А птм чего то вздумалось его вернуть, пару недель назад в офис приезжаю, за разблокировку отдал и он снова работает.
А вообще странно - как можно по номеру телефона получить доступ к счёту? На мой взгляд с банком разбираться надо. Ну и к полисменам конечно идти.
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0
31 июля 2012 05:51
andruhakras, действительно странно, что вы такой серьезный вопрос хотите решать в частном порядке. Первым делом надо заявление в банк писать.
От чего вообще предположение, что это связано с симкартой?
0 +0 -0
31 июля 2012 07:09
ОТДЕЛка, ok1207, легко можно получить доступ к карте СБ с сотового номера.Вот подобная ситуация: forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=371996
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
31 июля 2012 07:52
у меня знакомы купил симку и к нему постоянно приходили сообщения что на карту поступили деньги и т.д и раз пришла смс что нажмите то то чтоб пополнить счет телефона с карты, пол года он пополнял себе пока не рассказал мне эту историю. И тут мы перевели все на счет телефона, потом на киви и далее на карту

ооо мы как раз зимой сняли и такую же сумму
0 +0 -0
31 июля 2012 07:57
Laplundik, так Вы купили вертолёт?

по идее, все ходы записаны... думаю, знакомый уже ждет звонка?
0 +0 -0
31 июля 2012 08:10
kuzminpav, да уже пол года как прошло
надо узнать у кореша, те походу может и не отвязали еще от телефона.

а верт другу батя подарил на день рождения
0 +0 -0
31 июля 2012 09:09
puzirik, тема длинная, не осилю все, чем там дело кончилось?
Мы же не говорим о том, что это невозможно в принципе, мы говорим о том с какого конца начинать.
0 +0 -0
31 июля 2012 09:14
короче звонишь с другого телефона и говоришь вы выйграли приз от быттехники стиральную машину говорите адрес мы сейчас доставим приезжаешь и даешь пи.....ей )))
Это не дорого - просто у вас денег нет
0 +0 -0
31 июля 2012 17:43
niknos, весьма хорошее предложение, кстати.
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0
31 июля 2012 18:05
Кстати, буквально в прошлую пятницу часов в 10:00 звонит человек(представился, но я забыл имя-фамилию). Вы, говорит, представляете, совершено случайно методом хаотичного набора цифер мы всей командой нашего офиса набрали Ваш номер телефона! Я соображаю, вежливо переспрашиваю(чё? хто? чё надо?) Он продолжает - Перстом Судьбы, невероятнейшим жребием Случая, Вы стали призёром и... И мы хотим Вам подарить етот чудесный подарок, то бишь вручить его Вам лично в руки!!! Я лихорадочно соображаю - как мне? за что? в чём моя вина? Он продолжает - Сегодня! Ровно в 18:00! Мы! Одарим Вас, Вы победитель!
Я чё то неловко переспрашиваю(и чё не послал?), в т.ч. - таки мне прям приехать? а чё за приз? а чё с собой документы, деньги, ключи от хаты везти?
Он - НИ-ЧИ-ВО НЕ-НА-ДА! Только Ваше персональное присутствие.
Я - так, а номер то, почему мне позвонили?
Он - волей Судьбы! Случайно просто набрали первый попавшийся номер...
Я - а куда приехать то(с придыханием)?
Он - ТоргКомп "Эверест" знаете(я понятия не имею, но сказал знаю), вот подниметесь на 7(или 8?) этаж от лестницы на лево, третий(или пятый?) офис, зайдёте и спросите МЕНЯ(и снова назвал своё имя).
Я - то есь просто приехать и забрать приз? небось плясать голым заставите?
Он(добро ухмыльнулся) - ну что Вы, просто приедете и заберёте подарок, а потом всем расскажете какая мы добрая и честная фирма. Это у нас такая маркетинговая акция...
Я - ааа, ну ясно. Ладно приеду.
И не приехал. Никто мне неперезванивал. И что это было так и не понял.
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0

сообщение удалено

31 июля 2012 18:35
niknos, во-первых не зачто. во-вторых, перезвонили бы. в-третьих хоть одному, но успел бы в горло кулаком врезать.
Думаю, это какая нить очередная пирамида. Вначале подарок может и дали бы, а потом, типа, уболтали бы чё нибудь купить или привести покупателей. Ну что то вроде этого.
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0
31 июля 2012 18:37
niknos, я щас тут кое-кому кое-чего раздам!
П.С. Следим за языком!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
31 июля 2012 18:44
я написал пи потом точки потом слог ды чо у нас. уже слога нельзя писать???? объясните мне будьте так добры
0 +0 -0
31 июля 2012 18:47
нельзя.мат в любом виде запрещен,слогами или олбанскими эпитетами,неважно.
0 +0 -0
01 августа 2012 01:42
niknos, не стала в профиль предупреждение отправлять и банить тем более,а просто удалила.А Вы еще и выяснять решили!
Эх,доброта моя...
0 +0 -0
01 августа 2012 04:22
puzirik, доброта добротой а великий могучий ограничивать это глупо и не разумно, все что хочешь сказать не выразить обычными словами и не надо переубеждать сами знаете с уж с точками можно было и разрешить
0 +0 -0
01 августа 2012 04:51
Сочувчтвую.. очень странно что мегафон так быстро выдал симкарту с вашим номером, по окончании двух месяцев не использования симки, она 6 месяцев недоступна для продажи и вы ее легко смогли бы восстановить.
0 +0 -0
наверх