xbox 360 Vs PS3
Автор
16:50
Всем привет! вот хочу приобрести консоль... и не могу решить какая лучше.. Xbox или PS...
подскажите и по возможности объясните, почему Ваш выбор пал именно на эту консоль...
подскажите и по возможности объясните, почему Ваш выбор пал именно на эту консоль...
0
+0
-0
22 июля 2012
17:37
качеству сони нет равных, видео и прочие параметры выше на порядок. этого достаточно. Играл и на том и на этом, не пожалел что взял именно сони.
0
+0
-0
16 августа 2012
07:39
Зависит еще от того в какие игры хочешь поиграть, эксклюзивы разные. ну и конечно душа к чему лежит. еслия я люблю сони, то никогда не променяю ее на xbox
0
+0
-0
13 октября 2012
15:33
sanchezgold , если сравнивать данные консоли, то в параметрах графики и изображения безусловно лидирует PS3. Если же сравнивать акссесуары
Move и Kinect для этих приставок, то тут уж, кинект лидирует в позиционировании и плавности движений.
Если говорить про остальное, то тут нужно учитывать много факторов, начиная прошивки (если она будет вообще) заканчивая последним.
Move и Kinect для этих приставок, то тут уж, кинект лидирует в позиционировании и плавности движений.
Если говорить про остальное, то тут нужно учитывать много факторов, начиная прошивки (если она будет вообще) заканчивая последним.
https://www.instagram.com/staunkrasnoyarsk24/
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться