Покупай у своих! Красноярск! Край!
Автор
10:56
Предлагаем русским и славянским ИП, частным лицам предаставляющим услуги и товары, разместить бесплатно о себе информацию в группе ВКонтакте vk.com/sobolznaet "Покупай у своих! Красноярск! Край!"
Условия размещения:
1. Русский (славянин) директор (хозяин точки)
2. Все работники русские (славяне)
3. Желательно предоставление скидок на услугу/товар, при обращеннии к Вам через эту группу.
Данная группа не создана с целью разжигания межнациональной розни.
Условия размещения:
1. Русский (славянин) директор (хозяин точки)
2. Все работники русские (славяне)
3. Желательно предоставление скидок на услугу/товар, при обращеннии к Вам через эту группу.
Данная группа не создана с целью разжигания межнациональной розни.
0
+0
-0
22 июля 2012
19:11
Koloyar, Так вот надо упор делать на СЛАВЯН, а не на "русских и славян".
Если цель, не консолидация славян, тогда зачем? для отдельных секторов бизнеса, так вообще риск стагнации или упадка. Хотя у меня например, итак все клиенты славяне(ну как минимум, внешне европеоидная наружность), это мои личные принципы, сам делаю выбор. И мастера, кстати, славяне.
Но есть один нюанс, в моём персональном мирооущении - я очень уважительно отношусь к грузинам и армянам, как к народу. И если предстоит иметь, с кем-либо из них какое дело, то вообщем буду смотреть только на конкретную персону.
А вот если организовать нечто подобное славянской общине/диаспоре(не партия!), которая будет реально отстаивать интересы славян - например, в прямом смысле давить на ментов и ФМС, чтобы регулярно устраивали проверки и облавы(не раз в два года) в р-не КрасТЭЦ и реально выгонять мигрантов за пределы страны(как выгоняют из дома оборзевшего гостя); проводить проверки в учреждениях образования и здравоохранения, на предмет выявления левых посетителей и учащихся(я дочь не могу устроить в муниципальный д/с, типа очередь и мест нет, а по утрам вижу как какие то тёмные мамаши ведут малолетних детишек в соседний дет.сад!).... И так далее.
Вот первым же войду в такую общину.
Если цель, не консолидация славян, тогда зачем? для отдельных секторов бизнеса, так вообще риск стагнации или упадка. Хотя у меня например, итак все клиенты славяне(ну как минимум, внешне европеоидная наружность), это мои личные принципы, сам делаю выбор. И мастера, кстати, славяне.
Но есть один нюанс, в моём персональном мирооущении - я очень уважительно отношусь к грузинам и армянам, как к народу. И если предстоит иметь, с кем-либо из них какое дело, то вообщем буду смотреть только на конкретную персону.
А вот если организовать нечто подобное славянской общине/диаспоре(не партия!), которая будет реально отстаивать интересы славян - например, в прямом смысле давить на ментов и ФМС, чтобы регулярно устраивали проверки и облавы(не раз в два года) в р-не КрасТЭЦ и реально выгонять мигрантов за пределы страны(как выгоняют из дома оборзевшего гостя); проводить проверки в учреждениях образования и здравоохранения, на предмет выявления левых посетителей и учащихся(я дочь не могу устроить в муниципальный д/с, типа очередь и мест нет, а по утрам вижу как какие то тёмные мамаши ведут малолетних детишек в соседний дет.сад!).... И так далее.
Вот первым же войду в такую общину.
Что делаем - надёжно.
1
+1
-0
23 июля 2012
16:35
ОТДЕЛка, на русских делается упор, т.к. в России живут в основном русские, но мы рады всем славянам без исключения! Мы не являемся какой-либо организацией, и выгоды не ищем. Хотим помочь всем русским (к русским я причисляю и всех славян живущих на территории России) получить качественные услуги и товары, а русским предпринимателям, особенно молодым, дать клиентскую базу.
О русской общине я думал давно, но пока что силы не позволяют заняться этим серьезно. А абы как делать не хочется
О русской общине я думал давно, но пока что силы не позволяют заняться этим серьезно. А абы как делать не хочется
0
+0
-0
23 июля 2012
17:31
Дожились,русские в своей стране общины по национальному признаку себе создают. Как эмигранты приезжие какие-нибудь или малочисленные народы...
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0
+0
-0
24 июля 2012
04:35
Koloyar, а если один дедушка еврей, другой русский, одна бабушка украинка, другая бурятка, это кто, русский или нет?
Это не про меня, если что
Это не про меня, если что
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
24 июля 2012
10:20
Grande, если власть не хочет защищать интересы государствообразующего народа, значит надо нам это сделать самим
0
+0
-0
24 июля 2012
10:21
len1501, Есть русские по духу, он может быть и бурятом и армянином, есть по крови. По крови Вы не русский, по духу, я Вас лично не знаю, судить не могу
0
+0
-0
24 июля 2012
12:09
Grande, Да, к сожалению так... Против славян ведётся уж более ста лет (с начала 20-го века) жесточайший геноцид. Если не организовываться, то нас в вскоре начнут уничтожать открыто. А вообще если взять таджиков и узбеков например, то у них существует сплочённость по национальному признаку. У русских же, особенно в бизнесе главное правило обмани и кинь ближнего своего.
1
+1
-0
24 июля 2012
13:23
Koloyar, предоставлю 10% скидки по всем моим лотам.
0
+0
-0
24 июля 2012
13:26
Koloyar, я же написал - "Это не про меня, если что"
Предоставлю скидки на мои лоты от 5 до 10%. Под остальные параметры тоже подхожу.
Предоставлю скидки на мои лоты от 5 до 10%. Под остальные параметры тоже подхожу.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
24 июля 2012
13:48
А кто-нибудь задумывался где можно закупать розницу/мелкоопт по питанию? Я на эту тему наткнулся, и как раз недавно узнал достоверные наценки на жрачку и алкоголь, как в ларьках перед домом так и для крупных маркетов... от 20% до 30-40%... это в месяц очень хорошо набегает! каждый раз в магаз идешь по 1-2 штуки оставляешь... а у ларечников вообще зачастую хозяева которые в эту тему не проходят...
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0
+0
-0
24 июля 2012
14:35
Koloyar, да,к сожалению,во власти-то у нас не все "нерусские",сами с собой объединяемся и со своими же боремся.Но,в принципе,идея-русскому,только потому что ты русский, дешевле очень забавна
0
+0
-0
24 июля 2012
16:46
len1501, прошу прощения, не внимательно прочитал
0
+0
-0
24 июля 2012
16:48
Sant118, непосредственно у производителя, т.к. даже на оптовых базах идет наценка около 15% или в деревнях, если речь идет о мясе, яйцах, молоке
0
+0
-0
24 июля 2012
17:21
Grande, к власти много т.н. русских, которые забыли свои корни и про свой народ. Они лишь пытаются набить свой карман. Такая идея, на мой взгляд, считается забавной, если нация сплочена, если же каждый готов друг-другу глотку порвать за звонкую монету, то тут вопрос о сплочении народа
0
+0
-0
24 июля 2012
17:43
...Они лишь пытаются набить свой карман-я правильно понимаю призыв-"своим" продаем дешевле (можем позволить снизить цену)-на "чужих" наваримся Русский "хозяин точки",торгующий Китайским товаром, своим же русским скидку со своей наценки сделать долженТогда уж своих производителей надо поддерживать в первую очередь
0
+0
-0
25 июля 2012
15:21
Grande, поддерживаем
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться