Автор
В общем тема такая... С каких пор можно продавать алкоголь на сайте??? Администрации хорошо известно про этот лот (ЛОТ №1843723) !!! Админы и модеры, не нужно тему удалять. Очень хочется ваши объяснения услышать.
0 +0 -0
21 июля 2012 23:34
уууууууу, трезвенник-общественник.
0 +0 -0
22 июля 2012 07:16
korg, нормальный человек вполне. Не каждый человек любит выпивку.
0 +0 -0
22 июля 2012 10:56
Не трезвенник. Есть причины возмущаться. А администрация походу молчать собирается. Хотя лот удалили.
0 +0 -0
22 июля 2012 16:30
А я думаю, что каждый человек любит выпивку, может не каждый пьёт водку или другие крепкие напитки, но пить хорошее вино очень здорово. Просто нажираться до поросячьего визга не стоит. Вино пьют почти все в странах там где растет виноград, а где виноград не растет там других фруктов полно. Пиво пьют все страны где есть зерно и хмель, даже из сока деревьев делают хмельные напитки.И не любит "випивку" только тот кто закодировался и боится после сорваться в штопор. А утолять жажду молодым вином из хорошего сброженного сока одна приятность, а уж вино созревшее, это вообще здорово. И как не любить выпивку если она утоляет жажду... Человек без воды помирает от обезвоживание дней за 3-5... А в "выпивке" процент воды большой... Не будешь выпивать, пиши-пропало, встреча с праотцами гарантированна вскоре... Хотя встреча с ними и так всем гарантированна...
0 +0 -0
22 июля 2012 16:57
Bartender12, а с чего вы уважаемый решили,что администрации известно про этот лот?Покупка-продажа алкоголя на сайте запрещена.Как стало известно,так сразу удалили.Ответ-продавать на сайте алкоголь нельзя.
0 +0 -0
22 июля 2012 17:21
ZEMELY, +1

Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
22 июля 2012 18:12
kuzminpav, мне причиндалы не нравятся которые здесь как в секс-шопе болтаются.
По вашей логике их должны удалить?
Хотя наверное должны бы. Алкоголь - в спецмаркеты.
Резиновые болвенки - в спецшопы! Куда-нибудь в Индустриальный или в сторону Солонцов...... В чистом поле!
0 +0 -0
23 августа 2012 12:42
ну вот, пожалуйста, снова алкоголь выставлен на продажу. админы и модеры, куда смотрите?
0 +0 -0
23 августа 2012 14:44
Bartender12, куда смотрите?

Лихорадочно пролистываем каждый из 223419 лотов, чтобы узнать, в котором из них продают алкоголь.
0 +0 -0
26 августа 2012 04:20
Вот же неймется! Наверное, анонимный алкоголик.
26 августа 2012 16:57
я считаю что ничего плохого в продаже алкоголя нет.не водкой же с технарем торговали. я раньше здесь помню ирландского сливочного ликера за полцены брал. и если виски с мартини будут продавать и что? администрация имидж блюдет ИМХО
ремонт медтехники
0 +0 -0
26 августа 2012 17:25
Bartender12,вот и правда,кто ищет тот всегда найдет лично мне ни разу на глаза не попалось. Куда смотреть-то?А ирландский сливочный и я люблю,правда на долго его не хватает
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0 +0 -0
26 августа 2012 17:37
cq, неоднократно выставлялся на торги "коньяк" в пятилитровых(!) канистрах(!!) со вкусами (!!!!) миндаля,шоколада etc. Внимание вопрос, что опаснее: такой суррогат или технарь?
0 +0 -0
26 августа 2012 18:09
по поводу ликера рецепт не мой, честно скопипастил с другого форума, орфография и стиль сохранены :

камрады, ликер бейлик нужен нам мужчинам в первую очередь для соблазнения дам.
но настоящий БЕЙЛИС, сцуко дорогой.
А соблазнить даму нужно позарез...
Что надо делать?!
Надо сделать этот сцуко Бейлис самому.

для этого :

1 Берете красивый графин

2 1 литр хорошей водки (чтоб не травануться и голова не болела)
3 ванильный сахар 3 пакетика
4 сгущеные сливки 2 банки
5 большую бутылку 2 литровку заместо шейкера
6 порошок гвоздики, измолотый порошок имбиря (и того и другого гдето 1 грамм)

заливатете в бутыль-шейкер водку, наливаете 2 банки сливок сгушенных, насыпаете ваниль, имбирь и гвоздику, и все это трясете до получения однородной массы.. можно добавить 1 чайную ложку крахмала дабы немного закустить.. потом доливаете объем до горла кипяченной теплой водой, и снова трясете до полной однородности...

7 заливаете полученный продукт в графин и потчуете даму...

р.с. - на вкус напоминает растаявшее мороженное, совершенно безобидное, градуса практически нету, но после 4 рюмочки у дамы зажигается похотливый огонек в глазах, и тут надо добавить еще 5ю рюмку и идти совершать подвиги в кровати..

проверено многожды, ликер работает великолепно.
0 +0 -0
наверх