ТСЖ
Автор
18:49
сложно ли создать и обслуживать ТСЖ ??? какие заморочки???
может есть тут держатель ТСЖ поведующий секреты управления в личку!!!
может есть тут держатель ТСЖ поведующий секреты управления в личку!!!
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
20 августа 2012
18:17
Sergeew_Sergey, основная сложность, на мой взгляд, в организации общедомового собрания. Особенно если это касается жителей 9-10-ти этажки.
Что касается оформления, то весь перечень и порядок сбора необх документов, думаю можно получить в мерии. А вообсче есть такая организация, типа профсоюз(или общество) руководителей ТСЖ. Не помню как точно называется, но года четыре назад выходил с председателем этого конгломерата на контакт, для коммерческого сотрудничества. Сам потом отказался от дальнейшей работы, другие проблемы отвлекли, заели.
обслуживать дом, думается не так сложно, как организовать сам процесс работы ТСЖ с привлечением профессиональных(и главное лояльных к руководителю) кадров.
Что касается оформления, то весь перечень и порядок сбора необх документов, думаю можно получить в мерии. А вообсче есть такая организация, типа профсоюз(или общество) руководителей ТСЖ. Не помню как точно называется, но года четыре назад выходил с председателем этого конгломерата на контакт, для коммерческого сотрудничества. Сам потом отказался от дальнейшей работы, другие проблемы отвлекли, заели.
обслуживать дом, думается не так сложно, как организовать сам процесс работы ТСЖ с привлечением профессиональных(и главное лояльных к руководителю) кадров.
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
20 августа 2012
18:25
ого тему подняли.
работаю в этом направлении. желание сильнее различных недостатков!!!
может что и получится
работаю в этом направлении. желание сильнее различных недостатков!!!
может что и получится
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться