Кто знает хорошего тренера в тренжерке?
Автор
17:34
Во всех трех перечисленных выше был, заниматься приятно в любом, сейчас олимп территориально ближе, хотя летом в зал как-то некогда ходить, поэтому давненько уже там не был.
Заниматься можно в любом зале, было бы желание, а вот с тренером все индивидуально, характеры что ли должны совпадать, да и подход не у каждого получается найти.
Поработать на воздухе это всегда приятно, время б еще на это было, ну и поощрение конечно же
Заниматься можно в любом зале, было бы желание, а вот с тренером все индивидуально, характеры что ли должны совпадать, да и подход не у каждого получается найти.
Поработать на воздухе это всегда приятно, время б еще на это было, ну и поощрение конечно же
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
(c) Curt
0
+0
-0
12 августа 2012
17:35
Pani89, в бассейне Сокол, на сколько мне известно, есть и тренажерный зал. Может это для тебя оптимальный вариант?
0
+0
-0
12 августа 2012
18:00
AggR, ммм...у меня бабушка отменные пироги печет ) сойдет?)))
ok1207, возможно ) но человеку без машины со взлетки туда ездить... не вариант )
ok1207, возможно ) но человеку без машины со взлетки туда ездить... не вариант )
Человек с красивым будущим ;)
0
+0
-0
12 августа 2012
18:04
Есть замечательный фильм "Евротур", там тоже есть фраза "печь пирожки", советую посмотреть
I'm worse at what I do best
(c) Curt
(c) Curt
0
+0
-0
12 августа 2012
19:30
AggR, видала-видала ))) но такие моменты я не помню..
0
+0
-0
13 августа 2012
04:01
Pani89, вот я тоже без машины, поэтому в свое время выбрала Июнь (Велл фит), он мне по дороги с работы. Нравится и то что там все входит в клубную карту. Я тоже хожу в тренажерку, но еще и на другие программы, удобно что можно прийти на любую, не надо предупреждать кого-то, можно все менять по собственному вкусу. Групповые, конечно, по расписанию, единственное их ограничение.
Но индивидуальные занятия в вел фите дорогие, поэтому изначально его и не предлагала. Да и так хотела послушать, кто что скажет о других залах.
В целом мне в велфите нравится, собираюсь покупать карту и на след год.
Но индивидуальные занятия в вел фите дорогие, поэтому изначально его и не предлагала. Да и так хотела послушать, кто что скажет о других залах.
В целом мне в велфите нравится, собираюсь покупать карту и на след год.
0
+0
-0
13 августа 2012
04:30
ok1207, это здорово, когда ты нашла зал, который тебя устраивает ) я пока в поисках )
0
+0
-0
13 августа 2012
05:10
Pani89, ты про Самсон почитала? там если брать только тренажерку по цене не плохо, и зал новый, оборудование новое все. Есть разовые посещения, поэтому не придется "выхаживать" абонемент если не понравится.
0
+0
-0
13 августа 2012
05:34
ok1207, пока нет ) вечерком поищу )
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться