Кто знает хорошего тренера в тренжерке?
Автор
03:45
Неужели никто не знает больше? У нас ведь спортивный город..ну?)
Человек с красивым будущим ;)
0
+0
-0
17 июля 2012
06:06
Pani89, По собственному опыту рекомендую в теннис-холле Николай Ильич. Тренировки супер. Рекомендации по питанию. Голодной никогда не была :-) Я пришла, сказала что хочу получить: вес, сантиметры, растяжки. Через 2 месяца результат на лицо. Все кто видел результат, собираются туда идти. Не все правда кто начинал ходить, закончили. Главное не пропускать и стабильно заниматься. Это было 2 года назад. Сейчас после декрета опять собираюсь туда.
0
+0
-0
17 июля 2012
07:01
что ты хочешь натренировать?)
0
+0
-0
17 июля 2012
09:01
malena008, теннис-холл - это который на правом берегу? а каким образом выглядели рекомендации по питанию?
denidi, Практически все мышцы )
denidi, Практически все мышцы )
0
+0
-0
17 июля 2012
09:47
любовника себе заведи)) и мышцы накачаешь)))
0
+0
-0
17 июля 2012
10:02
какие мы вумные ))) что бы я без вашего совета делала, молодой человек ))))
0
+0
-0
17 июля 2012
10:29
malena008, позвонила в теннис холл, он там еще работает. но помимо абонемента за 2800 еще ему надо за каждое занятие платить 400 руб. - тогда были такие же цены? или может он шел на уступки за частое посещение?)
0
+0
-0
17 июля 2012
10:34
Pani89, а denidi все же прав.....
0
+0
-0
17 июля 2012
13:36
Forvator, да неужели?)) и какова примерная программа?) первый час - кардио, потом силовые упражнения?)
по вторникам и четвергам упражнения на руки и ноги, по средам и пятницам на мышцы спины?))))
по вторникам и четвергам упражнения на руки и ноги, по средам и пятницам на мышцы спины?))))
0
+0
-0
17 июля 2012
19:48
Pani89, да,ценовая политика сейчас изменилась по поводу абонементов.
0
+0
-0
18 июля 2012
04:19
Pani89, индивидуальные тренировки всегда оплачиваются отдельно, так что как не крути будет цена абонемента + цена тренера. Попробуй посмотреть Коллизей, у них несколько залов по городу, цены приемлемые и думаю тренера можно подобрать.
Про голодание, тебе верно сказали, голодной для фигуры хорошей быть не надо. Голодом мышцы не наростишь, наоборот потеряешь. Нужно правильно питаться, тренер тебе должен индивидуально подсказать. А так всё по классике по максимуму исключить сладкое, жирное, быстрые углеводы. В рационе должны быть белки, полезные углеводы и клетчатка (примеры рациона есть в инете на спортивных сайтах).
denidi, Forvator, всегда у таких советчиков, хочется попросить фото их девушек в студию. Они наверняка обладают идеальной фигурой, мышцами в тонусе и ничем кроме секса не занимаются. О, еще хорошо бы фото в двух экземплярах, как сейчас это модно "До и После" встречи с вами )))
Долой спортзалы!!! ))))))))) а да и врачей еще, ведь такие умники обычно и при любых недугах тот же совет дают )))
Про голодание, тебе верно сказали, голодной для фигуры хорошей быть не надо. Голодом мышцы не наростишь, наоборот потеряешь. Нужно правильно питаться, тренер тебе должен индивидуально подсказать. А так всё по классике по максимуму исключить сладкое, жирное, быстрые углеводы. В рационе должны быть белки, полезные углеводы и клетчатка (примеры рациона есть в инете на спортивных сайтах).
denidi, Forvator, всегда у таких советчиков, хочется попросить фото их девушек в студию. Они наверняка обладают идеальной фигурой, мышцами в тонусе и ничем кроме секса не занимаются. О, еще хорошо бы фото в двух экземплярах, как сейчас это модно "До и После" встречи с вами )))
Долой спортзалы!!! ))))))))) а да и врачей еще, ведь такие умники обычно и при любых недугах тот же совет дают )))
0
+0
-0
18 июля 2012
04:25
ok1207, вот никогда не любила эти простые советы...питайтесь белками, углеводами.. брр )
Да-да, я бы тоже посмотрела на них )))
Да-да, я бы тоже посмотрела на них )))
0
+0
-0
18 июля 2012
04:54
Pani89, а ты хочешь космическую еду в тюбиках? ))) Не все что просто - плохо и не все что сложно - хорошо. Ты все-таки услышишь именно это ))) могут предложить протеиновые или энергетические коктейли, но это не заменители пищи, а только дополнение. Если ты не тренируешься как профспортсмен, вряд ли тебе будет рекомендовано это употреблять более 1 раза в день.
0
+0
-0
18 июля 2012
05:29
ok1207, я бы не отказалась ))) Утром синенький, в обед красненький и зелененький ))) а на ужин стакан кефира)))
0
+0
-0
18 июля 2012
05:33
Pani89, вот про кефир не поспоришь )) тут твоя мечта легко осуществима, можешь даже тренера не ждать ) но только это не весь ужин )
0
+0
-0
18 июля 2012
06:01
скачай книгу книгу Доктор Любер Секреты качалки и сам себе тренер,и денежки сыкономиш,сам себе питание спланируеш и т.д.
вот ссылка rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1722291
вот ссылка rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1722291
New York Conservatory of Music '17
0
+0
-0
18 июля 2012
08:53
РЫЖИЙхулиГАН, мммм ) спасибо )
ok1207, Ну согласись, что это было бы здорово ) сбалансированное питание) зная, что съедая в день 3 тюбика или пакетика - ты получаешь все необходимые витамины и микроэлементы )
ok1207, Ну согласись, что это было бы здорово ) сбалансированное питание) зная, что съедая в день 3 тюбика или пакетика - ты получаешь все необходимые витамины и микроэлементы )
0
+0
-0
18 июля 2012
09:14
Pani89, я бы предпочла получать всё это из шоколада )) слабость моя, никак справиться не могу )) ну если мы тут помечтать, то да
книжку скачаешь, попрошу тебя ее на мыло мне скинуть ))
книжку скачаешь, попрошу тебя ее на мыло мне скинуть ))
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Pani89
20 июля 2012
10:16
придется опять торрент устанавливать..брр ) посмотрю, может в дц она есть )
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться