Кто знает хорошего тренера в тренжерке?
Автор
08:40
Всем привет!)
Лето уже заканчивается, а я решила заняться фигурой )) Но лучше сейчас, чем никогда, неправда ли?)
Кто знает хорошего тренера в тренажерном зале, который ответственно подойдет к плану тренировок, следит за правильным выполнением всех упражнений? В общем ищу мастера своего дела.. )
Если он будет находится в районе взлетки - то радости моей не будет предела )) Ну и разумеется чтобы цены были разумные )
Буду всем признательная за адреса тренажерных залов и ФИО тренера )
Лето уже заканчивается, а я решила заняться фигурой )) Но лучше сейчас, чем никогда, неправда ли?)
Кто знает хорошего тренера в тренажерном зале, который ответственно подойдет к плану тренировок, следит за правильным выполнением всех упражнений? В общем ищу мастера своего дела.. )
Если он будет находится в районе взлетки - то радости моей не будет предела )) Ну и разумеется чтобы цены были разумные )
Буду всем признательная за адреса тренажерных залов и ФИО тренера )
Человек с красивым будущим ;)
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
Сообщение удалено пользователем Pani89
10 июля 2012
11:15
Goodween, Спасибо ) позвоню сегодня )
Кто-нибудь еще знает хороших тренеров? У нас ведь спортивный город!!)
Кто-нибудь еще знает хороших тренеров? У нас ведь спортивный город!!)
0
+0
-0
10 июля 2012
13:35
Если вы хотите хорошее тело построить то тренер особо и не нужен, там диета важна на 70%, есть люди которые приходят в зал много раз видел таких, они делают все правильно как тренер говорит, но почему то не меняются. А программы которые они пишут в интернете скачать можно бесплатно, мой совет разбирайтесь во всем сами
0
+0
-0
10 июля 2012
13:44
cадик, дряблая попа от диеты, почему-то, не становится упругой, а тренер нужен для присмотра за правильной техникой. Да и типы людей как минимум разные, соответственно программы тренировок кардинально различны. А новички по скачанным из интернета программам в зале смотрятся забавно, даа..
0
+0
-0
10 июля 2012
14:12
Goodween, А кто сказал что дряблая попа станет упругой только от диеты? Я написал диета 70 значит тренинг 30, ну а те новички которые с тренерами и с этой же самой программой не забавно смотрятся? зеркала же есть в зале за правильной техникой смотреть
0
+0
-0
10 июля 2012
15:04
Pani89, в Иньяне на взлетке хорошие тренеры
0
+0
-0
11 июля 2012
07:45
Вот я и хочу, чтобы тренер толковый был )
Чередовал кардио или силовые тренировки (или не чередовал, главное - как правильно)Ведь техники зависят от желаемого результата и исходных данных.
При всем этом говорил на что налегать.. белки или углеводы или все сразу.. ) а может вообще голодовка ))
Чередовал кардио или силовые тренировки (или не чередовал, главное - как правильно)Ведь техники зависят от желаемого результата и исходных данных.
При всем этом говорил на что налегать.. белки или углеводы или все сразу.. ) а может вообще голодовка ))
0
+0
-0
11 июля 2012
08:50
Pani89, тебе голодовка-то зачем?
Ключевые слова "Ведь техники зависят от желаемого результата и исходных данных"
Не в каждый тренажерный зал пустят левого тренера, обычно есть свои. Так что выбирай одновременно и зал, что бы и там комфортно было и ездить удобно.
Ключевые слова "Ведь техники зависят от желаемого результата и исходных данных"
Не в каждый тренажерный зал пустят левого тренера, обычно есть свои. Так что выбирай одновременно и зал, что бы и там комфортно было и ездить удобно.
0
+0
-0
11 июля 2012
08:57
ok1207, Хочу найти опытного специалиста ) а если он скажет голодать и это будет обоснованно - готова пойти даже на такие жертвы )))
А не надо никого никуда пускать ) Я готова ездить туда, где работает этот хороший тренер ) ну разумеется свободный и отдаленный правый отпадают ))) Я даже с большим доверием отнесусь к какому-нибудь обшарпанному залу в подвале со стареньким дядечкой-тренером, знающим свое дело, нежели распиаренному клубу )
Я ходила в Адмирал - мне не особо понравилось.. да, тренажеры у них там классные ) но заниматься с толком можно и без навороченных тренажеров) При знании дела можно в принципе обойтись только ковриком, турником и гантелями )))
А не надо никого никуда пускать ) Я готова ездить туда, где работает этот хороший тренер ) ну разумеется свободный и отдаленный правый отпадают ))) Я даже с большим доверием отнесусь к какому-нибудь обшарпанному залу в подвале со стареньким дядечкой-тренером, знающим свое дело, нежели распиаренному клубу )
Я ходила в Адмирал - мне не особо понравилось.. да, тренажеры у них там классные ) но заниматься с толком можно и без навороченных тренажеров) При знании дела можно в принципе обойтись только ковриком, турником и гантелями )))
0
+0
-0
11 июля 2012
09:39
Pani89, в крупных залах обычно клубная система и карты, а в мелких за разовое платишь и при желании покупаешь абонемент. Так что набирай контакты 2-3 (иначе не перепробуешь всех) и просто по разу позанимайся с каждым ))
Ты же сама спортсменка, глаз наметан сразу поймешь кто чего стоит.
Даже не знаю какие бы могли быть причины у тренера заставить тебя голодать ))))))
Вроде с давних пор "Богатырь" хвалили, думаю там и тренер найдется подходящий. А залов-то сейчас много. На счет обшарпанности зала тут тебе решать, а вот по вентиляции я бы получше сразу пригляделась, это важно. Ну и все-таки по забитости народом, сейчас не особо сезон трудно понять. А если что бы сделать 3 подхода, тебе каждый раз долго выжидать придется, тоже не вариант.
Ты же сама спортсменка, глаз наметан сразу поймешь кто чего стоит.
Даже не знаю какие бы могли быть причины у тренера заставить тебя голодать ))))))
Вроде с давних пор "Богатырь" хвалили, думаю там и тренер найдется подходящий. А залов-то сейчас много. На счет обшарпанности зала тут тебе решать, а вот по вентиляции я бы получше сразу пригляделась, это важно. Ну и все-таки по забитости народом, сейчас не особо сезон трудно понять. А если что бы сделать 3 подхода, тебе каждый раз долго выжидать придется, тоже не вариант.
0
+0
-0
12 июля 2012
04:37
ok1207, Я готова абонемент купить и ходить ) это даже лучше, прогуливать меньше желания будет ))
Спортсменка, спортсменкой, а у меня направленность занятий была совершенно иная, нежели занятия на тренажерах ) и у меня упражнения были на гибкость и лишения страха при выполнении трюков, а не на сушку мышц и придания рельефа телу) здесь при первом и втором вариантах упражнения могут быть одинаковые, но скорость выполнения и количество подходов - должны быть разные.
Голодать зачем? Пару дней - это хороший пинок для организма, чтобы он понял, что ему пора худеть )) А потом уже по строгому меню ) через месяц войдет в привычку )
Вентиляция - это да...сталкивались.. (
По забитости..хочется чтобы народу вообще не было ))) только тренер и я) и от меня не отходил ) Ведь по сути для начала достаточно тренироваться 30-40 минут, потом постепенно увеличивать нагрузку и думаю через пару месяцев у меня отпадет необходимость в контроле тренера )
Спортсменка, спортсменкой, а у меня направленность занятий была совершенно иная, нежели занятия на тренажерах ) и у меня упражнения были на гибкость и лишения страха при выполнении трюков, а не на сушку мышц и придания рельефа телу) здесь при первом и втором вариантах упражнения могут быть одинаковые, но скорость выполнения и количество подходов - должны быть разные.
Голодать зачем? Пару дней - это хороший пинок для организма, чтобы он понял, что ему пора худеть )) А потом уже по строгому меню ) через месяц войдет в привычку )
Вентиляция - это да...сталкивались.. (
По забитости..хочется чтобы народу вообще не было ))) только тренер и я) и от меня не отходил ) Ведь по сути для начала достаточно тренироваться 30-40 минут, потом постепенно увеличивать нагрузку и думаю через пару месяцев у меня отпадет необходимость в контроле тренера )
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться