ремонт
Автор
13:27
каждый рано или поздно сталкивается с ремонтом и без фирм помогающих в этом нелегком деле не обойтись. Предлагаю вносить в эту тему фирмы и конкретных сотрудников от которых вы бы хотели предостеречь своих товарищей по ремонту.
И вот мой первый горький совет тем кто решил установить у себя натяжные потолки никогда не обращайтесь в офис АВАТАР на Свободном 25. А если все-таки по каким то причинам вы туда обратитесь предупреждаю заранее - не соглашайтесь работать с Семендеркиным Андреем Сергеевичем, этот обворожительный молодой человек обладает странной забывчивостью, он напрочь забывает просьбы клиентов о внесении каких либо изменений заказ.И в итоге результат вас может сильно разочаровать А в офисе странным образом меняются даты монтажа и вас об этом никто не предупредит. так что день указанный в контракте, на который вы надеетесь, отменяете все свои планы может вполне оказаться свободным, что согласитесь большая редкость во время ремонта
И вот мой первый горький совет тем кто решил установить у себя натяжные потолки никогда не обращайтесь в офис АВАТАР на Свободном 25. А если все-таки по каким то причинам вы туда обратитесь предупреждаю заранее - не соглашайтесь работать с Семендеркиным Андреем Сергеевичем, этот обворожительный молодой человек обладает странной забывчивостью, он напрочь забывает просьбы клиентов о внесении каких либо изменений заказ.И в итоге результат вас может сильно разочаровать А в офисе странным образом меняются даты монтажа и вас об этом никто не предупредит. так что день указанный в контракте, на который вы надеетесь, отменяете все свои планы может вполне оказаться свободным, что согласитесь большая редкость во время ремонта
0
+0
-0
11 июля 2012
17:32
А какая должность у товарища Семендеркина?
В конце концов, потолки то хоть натянули?
В конце концов, потолки то хоть натянули?
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
24 июля 2012
20:08
товарищ Семендеркин замерщик а потолки натянули в течении недели мастера установщики поработали хорошо претензий нет
0
+0
-0
26 июля 2012
04:20
Я, может, что-то не понимаю, но как замерщик может отвечать на внесение изменений в заказ? Он же замеры делает, а не дизайном занимается и производством... И еще вопрос: вы эти изменения в заказ каким образом вносили? В договор, в техзадание, дополнением к договору, подпись, печать - что было? Окончательный вариант того, что будет, с кем согласовывали, перед тем как в производство все ушло? Я не очень понимаю в натяжных потолках, схему работы не знаю, поэтому и интересуюь (по аналогии с другими работами).
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться