Какое радио в Красноярске слушаете и почему?
Автор
15:07
Неее, по-моему, слишком сложная задача. Вот я раза три на Ретро услышу Руки вверх - и уже его не буду включать. Невозможно же всем угодить! И получится: три песни послушал, на четвертой выключил. Нет?
А название очень хорошее. Только "ХамелЕон".
А название очень хорошее. Только "ХамелЕон".
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
24 июля 2012
10:58
janeane, так на этом принципе любое музыкальное радио замешано - играет мелодия которая нравится тебе не очень- убавил звук до фона, но следом будет твоя любимая и снова прибавишь. Ну да это не передовица "Правды" - бывают опечатки
САМАЯ БОЛЬШАЯ КРАСНОЯРСКАЯ ГРУППА В ОДНОКЛАССНИКАХ
0
+0
-0
24 июля 2012
15:57
Не, мне так не очень нравится - на ходу звуком манипулировать, тут слушать, тут не слушать... Для меня в машине музыка - изначально фон, который должен мне помогать, а не отвлекать.
К тому же как знать, будет ли любимая после нелюбимой, если звук приглушен до минимума.
Не, я больше в этом разговоре не участвую. Я обычно сразу все возможные минусы ищу, чтобы тут же найти пути их нейтрализации, а людей это раздражает )))
К тому же как знать, будет ли любимая после нелюбимой, если звук приглушен до минимума.
Не, я больше в этом разговоре не участвую. Я обычно сразу все возможные минусы ищу, чтобы тут же найти пути их нейтрализации, а людей это раздражает )))
0
+0
-0
24 июля 2012
20:22
janeane, у меня на руле и звук и переключение каналов или треков - даже не отвлекает, ну не в 0 же звук уводить - зачем тогда вообще радио включать жаль отряд заметит потерю бойца
0
+0
-0
25 июля 2012
03:19
Не, если музыка категорически не нравится - только в ноль.
Ну, таких наворотов - звук на руле и переключение - у меня нет и не будет. У меня машина, чтобы ездить, это в первую очередь. Все, что касается музыки, звуков и т.п. внутри нее, для меня пятистепенно. Я даже не расстроюсь, если их не будет вообще. Поэтому для меня важно, что если фон есть, то фон исключительно приятный и настраивающий на позитив. Или уж тишина. "Уж лучше в тишине, чем что попало слушать" - перефразируя Хайяма.
Ну, таких наворотов - звук на руле и переключение - у меня нет и не будет. У меня машина, чтобы ездить, это в первую очередь. Все, что касается музыки, звуков и т.п. внутри нее, для меня пятистепенно. Я даже не расстроюсь, если их не будет вообще. Поэтому для меня важно, что если фон есть, то фон исключительно приятный и настраивающий на позитив. Или уж тишина. "Уж лучше в тишине, чем что попало слушать" - перефразируя Хайяма.
0
+0
-0
25 июля 2012
13:19
А если радио-шоу вспомнить как часть радио? Утренние, дневные, вечерние...Что нравится сейчас или что нравилось когда то давно в рамках радио-шоу?
0
+0
-0
27 июля 2012
19:49
Никакое, только флешка. Нечего там слушать кроме рекламы
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
0
+0
-0
29 июля 2012
19:26
Bruce, на вкус и цвет товарищей нет, ты вот без Путина живешь, а его уважаю, так и с радио - кто то слушает, кто то нет.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем ОТДЕЛка
30 июля 2012
19:29
политика в этой теме не нужна!лучше бы какую песню в коллекцию напомнили.
0
+0
-0
31 июля 2012
13:48
ОТДЕЛка, Это точно политикой интернет и так переполнен, переливать из пустого в порожнее смысла не вижу.
0
+0
-0
31 июля 2012
13:51
Сергеймихалыч, Так может просто зайти и послушать - кое что из старого встречается. А что самое приятное треки в течении суток не повторяются. goo.gl/n3Jsu ссылка на поток или через группу В контакте vk.com/club36454395.
0
+0
-0
01 августа 2012
07:11
ОТДЕЛка, а могут и пеший эротический тур непонятно кого позвонившего отправить не дожидаясь объянений на музыкальном радио очень даже может быть, на ток-радио коим и является "КП" все немного не так, но постояные игроки и любители халявных билетов и призов достают и там и там.
0
+0
-0
09 августа 2012
07:54
радио "Станция Город 24"(одноименная группа "В контакте" пока вещание в интернете (ведутся переговоры о сотрудничестве с крупными красноярскими сайтами по установки кнопки вещания) и на инфорканале кабельного оператора РАСТР (более 30 тысяч абонентов), с августа добавляется вещание на сайтах Красмама и Press-lain. Изготовление аудио-ролика 1000 рублей (при заказе ролика у нас 3 дня проката в подарок, 1 выход в эфир 40 рублей.
0
+0
-0
17 августа 2012
17:44
Вот "Уличное радио" сколько лет уже работает и на тебе стали пресовать. Так и закрыть могут.А вы как к "Уличному" относитесь?
0
+0
-0
18 августа 2012
16:22
0
+0
-0
19 августа 2012
17:48
audio, Я редко бываю в центре - меня оно не раздражает. Планы у создателей были наполеоновские - зайти на второй год на Матросова и Красраб, на Партизана Железняка и весь центр, но увы планы так и остались планами и дальнейшего развития сеть не получила.
0
+0
-0
21 августа 2012
17:10
ОТДЕЛка, На него лицензия(на эфирном радио это сейчас такие бабки - жуть) не нужна, только затраты на динамики, провода, аренду столбов и передающую аппаратуру.Народ в центре всегда - пока идет в зоне вещания рекламу которая там каждые 5-10 минут звучит слышит. Вот за это рекламодатели и платят.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться