Какое радио в Красноярске слушаете и почему?
Автор
15:55
audio, нет ничего тяжелее "Черного кофе" (помнит эту команду хоть кто то?) я себе не позволяю
САМАЯ БОЛЬШАЯ КРАСНОЯРСКАЯ ГРУППА В ОДНОКЛАССНИКАХ
0
+0
-0
20 июля 2012
15:56
janeane, очень хорошо, переходим к причинам
0
+0
-0
20 июля 2012
15:57
janeane, а если плейер на 16 гигов? пока до конца доиграет - начало уже точно забывать начнешь
0
+0
-0
20 июля 2012
16:01
блинов, вот самое забавное если у радио все в порядке с рейтингами - рекламы как грязи и это напрягает, нет почти рекламы - сразу понимаешь не очень дела у станции (или радио-босс чем то другим еще на жизнь зарабатывает и может себе позволить такую благотворительность) - все же люди образованные понимаете, что станция может существовать только за счет рекламы и другого варианта нет
0
+0
-0
20 июля 2012
16:02
Егор Колчанов, помнит эту команду хоть кто то?
Конечно помнит У меня даже пластинка была. До сих пор у родителей лежит где-то. Вместе с первым пластом Коррозии, кстати.
Только я не имел в виду "тяжесть". Про хардкор - просто идиома.
И вообще, мой плейлист, если кто увидит, так сразу 03 набирать начнет. Ласковый май, метла, депеш мод, вивальди, сепультура, виагра, ванесса мэй и т.д. и т.п.
Конечно помнит У меня даже пластинка была. До сих пор у родителей лежит где-то. Вместе с первым пластом Коррозии, кстати.
Только я не имел в виду "тяжесть". Про хардкор - просто идиома.
И вообще, мой плейлист, если кто увидит, так сразу 03 набирать начнет. Ласковый май, метла, депеш мод, вивальди, сепультура, виагра, ванесса мэй и т.д. и т.п.
0
+0
-0
20 июля 2012
16:54
Хорошие вещи у Черного кофе,многие не то что помнят,но и любят!
0
+0
-0
20 июля 2012
17:28
Егор Колчанов, на 32. Я все равно помню, что у меня там будет, а чего нет ))) Я ж составляла ))) у меня там, как у audio, хоть 03 вызывай - от Елки до корейской попсы, я уж молчу о том, что между ними ))))) Но я все равно знаю, что там есть, и жду именно того, что там есть. А где ж неожиданность и сюрпрайз, я вас спрашиваю? ))))))
audio, Это же здорово! Поэтому я музыкальное радио почти не слушаю. Только своё, "только хардкор!" (с)
Ну мало мне, мало)))))))))) Мне надо ещёёёёёёёёёёёёёёёёёё))))))))))) А память не резиновая. Да и не свежая уже.
К слову, ретро мне еще нравится, потому что там болтовни крайне мало.
audio, Это же здорово! Поэтому я музыкальное радио почти не слушаю. Только своё, "только хардкор!" (с)
Ну мало мне, мало)))))))))) Мне надо ещёёёёёёёёёёёёёёёёёё))))))))))) А память не резиновая. Да и не свежая уже.
К слову, ретро мне еще нравится, потому что там болтовни крайне мало.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
21 июля 2012
15:55
Сергеймихалыч, а хоть одно радио у нас крутит "Черный кофе"? сомневаюсь...
0
+0
-0
21 июля 2012
16:04
audio, у меня товарищ пришел к нам на русскоязычную станцию работать (Русская волна) в качестве редактора программ и спеца по написанию текстов к роликам, так вот как только в студии оставалась открытой дверь и слышался "Ласковый май" или Шуфутинский - он начинал орать как можно это слушать и просил дверь прикрыть. Однажды после очередной такой вспышки - я ему и говорю: а когда зарплату получаешь в кассе рвотных рефлексов нет и на душе спокойно, что у нас разнообразная музыка звучит. Больше он не выступал - при мне во всяком случае.
0
+0
-0
21 июля 2012
16:20
janeane, на "Дорожном радио" вообще диджеев нет, типа фишка такая, только новости и программы дикторы читают - но это же тоска зеленая радио без ведущих
0
+0
-0
21 июля 2012
16:50
Егор Колчанов, даже комментировать не буду. вы бы так без рекламы работали.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
21 июля 2012
16:52
Егор Колчанов, кому как. Мне с ведущими - тоска зеленая. А на Дорожном радио "ассортимент" не тот.
0
+0
-0
22 июля 2012
07:17
Sergeew_Sergey, с чем ты не согласен? что на Авторитетном рекламы до грязи (что очень хорошо для владельца и не очень нравится слушателю), а скажем на Комсомолке смешной план по продажам сделать не могут...
0
+0
-0
22 июля 2012
07:22
janeane, а на Ретро, если с неделю подряд слушать, начинают те самые повторы доставать, если раза три - в неделю , то наверно не очень заметно
0
+0
-0
22 июля 2012
08:39
Егор Колчанов, а я неделю подряд и не слушаю. К тому же я в машине провожу не целый день. Мне не очень заметно.
0
+0
-0
22 июля 2012
10:33
janeane, я чего с вопросами то пристаю - программирую сейчас станцию и как что получится во многом и от ваших ответов зависит
0
+0
-0
22 июля 2012
11:35
Егор Колчанов, тады я не помощник ))))
0
+0
-0
22 июля 2012
21:06
janeane, по крупице от каждого и картинка сложится
0
+0
-0
23 июля 2012
03:37
Егор Колчанов, ну вот смотрите, сегодня по дороге от дома до работы в моем плейлисте были Beautiful South, Мама Касс Эллиот, Елка, Гребенщиков, Кристина Агилера, Джей Парк, Ягудин и Дайнеко, Ваенга, Руслан Наурбиев, Анжелик Киджо, Джо Кокер, Сонам Вайнгмо, Барри Систерс, Ким Карнес. Может, кто еще был, не вспомню. Из этого можно какую-то картину сложить?
0
+0
-0
23 июля 2012
09:14
janeane, конечно - я уже и название придумал - радио "Хамелион" а если серьезно то к такому винегрету соотвествующая раскрутка и вложения нужны (пару раз в Москве открывалась станция "Ультра" крутили все от "Руки вверх" до "Скорпионз" - и оба раза увы закрывались), а уж в нашей деревне где денег на такой проект взять...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться