Как вы относитесь к смертной казни в РФ и почему?
Автор
Сообщение удалено пользователем vatman
Сообщение удалено пользователем vatman
08 июля 2012
06:34
Я за отсечение конечностей: взяточникам, ворам, коррупционнерам. За стерилизацию: педофилов, насильников. Для начала и этого за глаза!
0
+0
-0
08 июля 2012
07:17
vatman, В национальной традиции. Взять Беларусь, которая производит Alutech. Честь и хвала руководству сего государства. Была раньше присказка: Правды нет, Россия продана, остался Труд за 3 копейки. Это про периодические издания т.е. Советские газеты. Смертную казнь отменили, чтобы под неё не попали "медвепуты".
Чечня и иже с ними халявщики. Таджики те ещё "работяги". За Россию бессовестно стыдно. Нет её.
Кого казнить-то? Русских?
При С. А. Есенине казнили крестьян. Лев Троцкий попал в эту волну.
Ельцина можно и его приемников на ура.
Казнь вряд-ли решит вопрос с тяжкими преступлениями.
Рыба гниёт с головы. С ЕР.
Чечня и иже с ними халявщики. Таджики те ещё "работяги". За Россию бессовестно стыдно. Нет её.
Кого казнить-то? Русских?
При С. А. Есенине казнили крестьян. Лев Троцкий попал в эту волну.
Ельцина можно и его приемников на ура.
Казнь вряд-ли решит вопрос с тяжкими преступлениями.
Рыба гниёт с головы. С ЕР.
0
+0
-0
08 июля 2012
07:20
Насчет кормить уродов, полностью голосую "за". Пусть достроят Богучанскую ГЭС. А то Россия превратится в ЧМО. В Организацию "Чисто Медвепутовская Ответственность"
0
+0
-0
08 июля 2012
07:24
vitikes, все педофилы из-за Единой России?Только Чикатило от КПСС!
0
+0
-0
08 июля 2012
07:42
,
0
+0
-0
08 июля 2012
08:14
Очень здравая мысль есть у Веллера "Гонец из Пизы или ноль часов":
http://bookz.ru/authors/veller-mihail/dffd7b57b86f.html
Привожу отрывок:
- Дорогой Шура, - вздохнул Беспятых, - за какую бы власть ты ни
голосовал, все равно к ней приходят те, кто ловчее вешают тебе лапшу на
уши.
- Так поставим нужную власть силой!
- А какая тебе разница, будут тебя принуждать действовать в ее
интересах силой или ложью?
- Э, нет, - зашумело собрание, - поставим нашу власть!
Хазанов вылез по пояс в раздачу, дотянулся до сигарет на столе и в
такой позе поделился своим проектом:
- Проведем плебисцит насчет смертной казни. И каждому в личном деле,
или там в паспорте, сделаем отметку: за он или против. И тогда, если убили того, кто против -
убийцу не казнить, раз он был против казни. Это логично. А если убили
того, кто был за казнь - тогда казнить. А то ишь - легко миловать, если не
у тебя жизнь отняли.Ты за свою отвечай. А за своих детей решают родители,
естественно. Вот тогда я посмотрю, как он будет голосовать за то, чтоб за
убийство его именно детей не казнили. А то всегда на суде получается, что
жертва-то права голоса и не имеет. Вот ей заранее это право голоса и надо
дать. Кому же решать, что делать с убийцей, если не убитому?
- Макс, ты гений, - сказал Шурка. - Эй - пива ученому коку!
ОЧЕНЬ ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ!..
http://bookz.ru/authors/veller-mihail/dffd7b57b86f.html
Привожу отрывок:
- Дорогой Шура, - вздохнул Беспятых, - за какую бы власть ты ни
голосовал, все равно к ней приходят те, кто ловчее вешают тебе лапшу на
уши.
- Так поставим нужную власть силой!
- А какая тебе разница, будут тебя принуждать действовать в ее
интересах силой или ложью?
- Э, нет, - зашумело собрание, - поставим нашу власть!
Хазанов вылез по пояс в раздачу, дотянулся до сигарет на столе и в
такой позе поделился своим проектом:
- Проведем плебисцит насчет смертной казни. И каждому в личном деле,
или там в паспорте, сделаем отметку: за он или против. И тогда, если убили того, кто против -
убийцу не казнить, раз он был против казни. Это логично. А если убили
того, кто был за казнь - тогда казнить. А то ишь - легко миловать, если не
у тебя жизнь отняли.Ты за свою отвечай. А за своих детей решают родители,
естественно. Вот тогда я посмотрю, как он будет голосовать за то, чтоб за
убийство его именно детей не казнили. А то всегда на суде получается, что
жертва-то права голоса и не имеет. Вот ей заранее это право голоса и надо
дать. Кому же решать, что делать с убийцей, если не убитому?
- Макс, ты гений, - сказал Шурка. - Эй - пива ученому коку!
ОЧЕНЬ ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ!..
Imen local F slead I
0
+0
-0
08 июля 2012
08:52
[.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем vitikes
22 июля 2012
14:03
Я только ЗА!
Серийных убийц и террористов гасить сходу.
Насильникам за второе преступление хер под нож.
Ворам рецидивистам отрубать руку.
И будет порядок в стране. А то развели безнаказанность.
У кого бабло есть, вообще творят что хотят, черти.
Серийных убийц и террористов гасить сходу.
Насильникам за второе преступление хер под нож.
Ворам рецидивистам отрубать руку.
И будет порядок в стране. А то развели безнаказанность.
У кого бабло есть, вообще творят что хотят, черти.
0
+0
-0
23 июля 2012
05:54
Очень за, из тех кто сидит лишь небольшой процент, кто сделал выводы и завязал и тех, кто совершил без умысла-звезды так совпали. Отсидит и выходит не человек,а животное с покалеченой психикой. Работать там не хотят, сидят и прожирают наши деньги. Посему полезнее и эффективее будет: мошенники, воры и прочие «по-мелочи»- трудиться на благо общества, насильники,педофилы-химическая кастрация, причем с первого раза,не надо ждать рецидива, самых «тяжелых» выродков-в расход.
Красота спасет мир от засилия интеллекта
0
+0
-0
07 августа 2012
17:27
Olka_24, Отсидит и выходит не человек,а животное с покалеченой психикой. Работать там не хотят, сидят и прожирают наши деньги. - ну ет конечно перегиб. Не работают в СИЗО, а основное население в ИТК работает по настоящему и "жрут" своё, ну, что "хозяин" разрешит. Тех кто не работает, меньшинство, блатные. Вообще всё как у нас, в мирной жизни.
С одним "уркой" разговорился не так давно. Ну и в том числе спрашиваю - а что там насильники-развратники, педофилы-убийцы? как поживают? мучают поди их, кажный ден? и почему, собсно, они вообще освобождаются, да ещё и по УДО?
Ну чего, говорит, могу сказать... Сидят и сидят. Да никто их особо не мучает. Как все, книжки выписывают-читают, передачи-свиданки от родных регулярно получают. Прогулки там, работа, в клубе песни поют. Ну "опускают" конечно многих, в "обиженных" ходят, но это в основном "на тюрьме" происходит или на этапах. А на зоне... Понимаешь, говорит, на зоне не принято ломать человека за то, что он на воле сделал, его уже государство наказало, лишив свободы(делает долгий глоток крепкого кофе, явно продумывая дальнейшие слова)... А на зоне главное показать себя, что ты за человек в данный момент(!), понятия не нарушать, не высовываться, не косячить. Никтож на самом деле не знает подноготную человека и его дела, может он и не трогал того ребёнка, не насиловал ту бабу... Мож наговор... (и тому подобное, говорил, пока я в оцепенении находился от данной информации)
Я говорю - так, а, что, там нет рази людей у кого есть дети-сёстры-матери-жёны? я тут новости слушать не могу, а они там сталкиваются с уродами...
Он мне - а чё сделаешь? убьёшь его - срок прибавят, изуродуешь его - срок прибавят. а насиловать его каждый день, так это самому гомиком чтоли стать? просто, не общаются(ну или стараются) с такими, вот и всё наказание.
Я конечно в осадок выпал.
С одним "уркой" разговорился не так давно. Ну и в том числе спрашиваю - а что там насильники-развратники, педофилы-убийцы? как поживают? мучают поди их, кажный ден? и почему, собсно, они вообще освобождаются, да ещё и по УДО?
Ну чего, говорит, могу сказать... Сидят и сидят. Да никто их особо не мучает. Как все, книжки выписывают-читают, передачи-свиданки от родных регулярно получают. Прогулки там, работа, в клубе песни поют. Ну "опускают" конечно многих, в "обиженных" ходят, но это в основном "на тюрьме" происходит или на этапах. А на зоне... Понимаешь, говорит, на зоне не принято ломать человека за то, что он на воле сделал, его уже государство наказало, лишив свободы(делает долгий глоток крепкого кофе, явно продумывая дальнейшие слова)... А на зоне главное показать себя, что ты за человек в данный момент(!), понятия не нарушать, не высовываться, не косячить. Никтож на самом деле не знает подноготную человека и его дела, может он и не трогал того ребёнка, не насиловал ту бабу... Мож наговор... (и тому подобное, говорил, пока я в оцепенении находился от данной информации)
Я говорю - так, а, что, там нет рази людей у кого есть дети-сёстры-матери-жёны? я тут новости слушать не могу, а они там сталкиваются с уродами...
Он мне - а чё сделаешь? убьёшь его - срок прибавят, изуродуешь его - срок прибавят. а насиловать его каждый день, так это самому гомиком чтоли стать? просто, не общаются(ну или стараются) с такими, вот и всё наказание.
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
07 августа 2012
18:50
он рассказал что видел
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
07 августа 2012
18:57
alkmi, Очень здравая мысль есть у Веллера
Это, пардон, демагогия (как и многое у Веллера).
Проблема смертной казни не в том, что казнят убийц (они этого действительно заслуживают). Проблема в том, что казнят невиновных, при этом виновные остаются на свободе. И если при тюремном сроке подобные ошибки можно исправить, то после казни невозможно.
Наиболее известный пример дело Чикатило. Вспомните (или погуглите) сколько по нему было осуждено невиновных людей и сколько расстреляно. А таких дел очень много.
Это, пардон, демагогия (как и многое у Веллера).
Проблема смертной казни не в том, что казнят убийц (они этого действительно заслуживают). Проблема в том, что казнят невиновных, при этом виновные остаются на свободе. И если при тюремном сроке подобные ошибки можно исправить, то после казни невозможно.
Наиболее известный пример дело Чикатило. Вспомните (или погуглите) сколько по нему было осуждено невиновных людей и сколько расстреляно. А таких дел очень много.
0
+0
-0
07 августа 2012
19:19
По делу Чикатило, один из расстрелянных ранее отбывал наказание за изнасилования малолетних. А вообще, официально признали двоих ошибочно расстрелянных. Второй тоже, ранее судимый по ст.117 УК СССР.
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
07 августа 2012
19:50
ОТДЕЛка, т.е. по факту расстреляно двое невиновных. То, что они отбывали ранее, какое имеет отношение к данному конкретному преступлению, которого они не совершали?
А ещё были осуждённые по этому же делу, которых не успели расстрелять
А ещё были осуждённые по этому же делу, которых не успели расстрелять
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
08 августа 2012
06:01
ОТДЕЛка,
А он прав, почему другие заключенные должны брать на себя труд (и дополнительный грех) опуская-перевоспитыва-наказывая насильников? Не общаться, игнорировать, не подать руки и подобное самое правильная линия.
А он прав, почему другие заключенные должны брать на себя труд (и дополнительный грех) опуская-перевоспитыва-наказывая насильников? Не общаться, игнорировать, не подать руки и подобное самое правильная линия.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться