Недобросовестный продавец.
Автор
01:08
Надо брать время на проверку и договариваться на возврат в случае чего,потому как на месте все скрытые косяки не выявишь.
0
+0
-0
10 июля 2012
04:52
Laplundik во первых ты мне не звонил, во вторых по началу ты еще 3 штуки хотел купить,сюда написав-а потом уже написал что он сломался. я и понял че то троишь...
Сергеймихалыч все правильно говоришь, в будущем и рассчитываю давать людям на проверку время,НО и ценники будут выше,халявы уже не будет. А сейчас много народу сказало спасибо и пожали руку,что дешего... цены не загибаю.
kuzminpav : Не успел я лот убрать(физически) , но после выкупа тут же дал знать,что его лота нет. "не доволен качеством" так покупайте в магазине. Я иду покупать машину с рук(пригнанную), после покупки не бегу мол верни деньги,там ПО у машины тупит и т.д . Другой разговор если договорились о гарантии,что б и продавец знал что не продешевил, и покупателю время было проверить.
0
+0
-0
10 июля 2012
05:22
Да терки ваши какие-то беспонтовые ни о чем купил неуглядел чего не пищи сам виноват глазато где были не нравиться иди в магазине купи там дадут гарантию или можно сделать возврат но там и ценник .Так что удачных продаж мне вон чел продал мешок геркулеса просроченный дак я сам виноват не усмотрел но и он не сказал написал ему в личку что он "псина " и все
Интернет это зло
1
+1
-0
10 июля 2012
07:08
Из 2-х модулей памяти, которые брал у 24au.ru/user/sergey1963/ один нерабочий, и его хоть в микроскоп гляди - никаких дефектов. Можно попробовать брать расписку с пасп. данными продавца, серийниками товара и хоть какой-то гарантией. Или на каждую деталь или товар таскать устройство для проверки...
Кстати, чувак заблокирован, видимо "допрыгался".
Кстати, чувак заблокирован, видимо "допрыгался".
0
+0
-0
10 июля 2012
07:50
Во во покупка техники на аукционе это "кот в мешке" как выразился один человек и он прав 100 %
Интернет это зло
1
+1
-0
10 июля 2012
10:33
"Да терки ваши какие-то беспонтовые ни о чем купил неуглядел чего не пищи сам виноват глазато где были не нравиться иди в магазине купи там дадут гарантию или можно сделать возврат но там и ценник .Так что удачных продаж мне вон чел продал мешок геркулеса просроченный дак я сам виноват не усмотрел но и он не сказал написал ему в личку что он "псина " и все "
Тик я с тобой солидарен. сам покупаю здесь не на что не разчитываю,кроме себя единственное что к чему плохо отношусь когда человека спрашиваешь про товар он в глаза смотрит и врет.
Тик я с тобой солидарен. сам покупаю здесь не на что не разчитываю,кроме себя единственное что к чему плохо отношусь когда человека спрашиваешь про товар он в глаза смотрит и врет.
1
+1
-0
10 июля 2012
10:57
человека спрашиваешь про товар он в глаза смотрит и врет. сам использую такую методу при покупке кстати работает глаза не врут есть же такое выражение
Интернет это зло
0
+0
-0
10 июля 2012
13:06
Ага, работает... Типа выкупаешь лот, приходишь на встречу, спрашиваешь про товар и смотришь в глаза продавца. Продавец заканчивает речь, а покупатель и говорит: не буду я у тебя товар брать, у тебя глаза плохие. После встречи в карму продавцу "минус", в комментарии - "за то, что глаза наврали, поэтому не купил". Не смешно? Что-то я не видал пока таких отзывов.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем salon24
12 июля 2012
13:15
ну ты перекрутил
Интернет это зло
0
+0
-0
12 июля 2012
14:43
0
+0
-0
31 августа 2012
08:01
Тик, Во во покупка техники на аукционе это "кот в мешке" как выразился один человек и он прав 100 %
Не вся, покупайте у проверенных продавцов с хорошим рейтингом, которые дают гарантию на свой товар. Их не много но они есть
Не вся, покупайте у проверенных продавцов с хорошим рейтингом, которые дают гарантию на свой товар. Их не много но они есть
0
+0
-0
01 сентября 2012
17:55
мне вот тоже интересно как бороться с рублевыми продавцами, может написать администрации сайта предложение чтобы таким не 1 минус ставился а зразу 10
0
+0
-0
09 сентября 2012
15:01
Хочется обратить внимание всех посетителей сайта на то, на чем сама попалась. Тут многие мебель на заказ вам предлагают сделать. Так вот среди них есть такие обманщики - деньги берут аванс, а мебель больше не увидишь. Они уже под другим ником развешивают такие красивые картинки на заказ. Смотрите внимательно - у большинства из них отзывов на изготовление мебели просто нет. На таких гадов даже дело завести не хотят в полиции - говорят не доказуем их умысел. Они же просто временно не могут исполнить ваш заказ.
И это временно ужу более 7 месяцев длится. НЕ знаю как всех предупредить насчет такого обмана. Эти лжеизготовители на нашем сайте чувствуют себя прекрасно. На них даже дела завести не можем. Уже и в прокуратуру писали. Нас таких обманутых уже здесь достаточно.
И это временно ужу более 7 месяцев длится. НЕ знаю как всех предупредить насчет такого обмана. Эти лжеизготовители на нашем сайте чувствуют себя прекрасно. На них даже дела завести не можем. Уже и в прокуратуру писали. Нас таких обманутых уже здесь достаточно.
1
+1
-0
02 октября 2012
17:43
Я однажды телефончик дочке купила. При встрече с продавцом все проверила - внешние данные хорошие, звонит, музыка играет,динамик целый Все вроде нормально. Пришла домой, попробовала дальше покопаться, и обнаружила, что сообщения запаролены. Написала продавцу про подставу, он начал мазаться, что ничего такого он не видел. Продавец был юный парень Я решила его не напрягать, жизнь его проучит, если будет надо. Благо, что товар был не из дорогих. А вообще, конечно, много нечестных людей на аукционе. И как-то надо таких наказывать..
Bad girl
0
+0
-0
02 октября 2012
19:11
kon952, так Вы хоть тут напишите ник этого недобросовестного... Чтобы другие не напоролись... Мебель-то вещь нужная, народ естественно хочет обновиться подешевле, но это лотерея.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться