Автор
Интернет это зло
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Тик

08 июля 2012 17:59
Предложение наказывать недобросовестных продавцов таким способом.
а) Создаём новый профайл (новый ник + новый номер мобильного)
б) Находим лоты наглеца
в) Выбираем подходящий лот (такой же по цене или дороже), делаем ставку
г) Следим за ставкой и если что - повышаем
д) Выигрываем, выходим на связь с оборзевшим (он ничего не подозревает)
е) Договариваемся о месте встречи и передачи товара
ж) Берём с собой туда 2-3 корефанов
з) Один из наших корефанов идёт на сделку, берёт товар - типа смотрит его. Покупатель и остальные корефаны пока стоят поодаль.
и) Затем к продавцу-наглецу подходит ранее обманутый покупатель с ещё одним корешем и отдаёт ему некондиционный товар.
к) Обманутый ранее покупатель вместе с корефанами машут ручкой офонаревшему продавцу и удаляются с новым, проверенным товаром.

Вуаля. Всё по закону, совести и справедливости. Никто никому морду не набил и никакие законы не нарушены.

Кто за?
0 +0 -0
08 июля 2012 18:07
Прям гоп-стоп! Только с обменом...
...
0 +0 -0
08 июля 2012 18:22
Номад отдаёт ему некондиционный товар. а если у недобросовестного продавашки нет с собой нужной суммы для возврата
Интернет это зло
0 +0 -0
08 июля 2012 18:31
Тик, продадут в рабство или посадят в долговую яму
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
08 июля 2012 18:43
Заметим, с недобросовестного продавца никто денег трясти не собирается. Просто обмен. Скажем так, вынужденный обмен ранее купленного некондиционного товара на аналогичный по стоимости (ну или чуть больше) нормальный. Если тебе впарили нерабочий сотовый или дохлый модуль памяти, то почему бы не вернуть обратно? Пусть сам чинит и разбирается. Иначе прям лохотронство процветающее тут.
0 +0 -0
08 июля 2012 18:50
Так херню и обменяет на херню... Где логика? А, ну, и время потеряете зря...
...
0 +0 -0
08 июля 2012 20:11
Тут главное подход творческий, обеспечивающий встречу недобросовестного продавца и покупателя. Зато выслеживать никого не надо. Стрелу набил - сам пришёл. И делай с ним что хош. И с товаром его тоже.
Можно первую херню не отдавать, забрать вторую, обе отремонтировать и с наваром остаться. Да вариантов - тьма! Главное, что он не вякнет даже.
0 +0 -0
08 июля 2012 20:55
В моём случае сложней.Продавец здесь на аукционе под этим ником объявится не скоро.Все его лоты закончились, по новой он их не выставляет.Но как узнать от кого он теперь торгует?Проверять продавцов с таким же ассортиментом товара?У кого есть идеи на этот счёт?
0 +0 -0
08 июля 2012 21:13
А не кто не подумал - это уголовная статья, "подлог" называется!!!
0 +0 -0
09 июля 2012 13:14
Когда впаривают фуфло - тоже уголовная. "Мошенничество" называется.

Семен-7 можно попробовать по отзывам посмотреть. Если человек фуфлом торгует и у него нет или мало отрицательных отзывов, то рейтинг скорее всего дутый. Т.е. наклепал клонов, липовых лотов, сам у себя "повыкупал" и рейтинг накрутил. Соответственно, можно глянуть на странички и лоты этих клонов. Сам чуть не "вляпался". Поставил ставку на винчестер. Смотрю отзывы чудика. Вроде ни одного отрицательного. Но среди отзывов заметил аж три штуки (разных) на тот же лот с тем же винтом. Спрашиваю его - почему 3 положительных отзыва на тот же лот, хотя винт до сих пор в продаже. На следующий день мою ставку перебили по блиц-цене )) На вопрос так и не ответил.

Можно ещё с модераторами как-то связаться, объяснить ситуацию, попросить посмотреть айпишник Карбона и найти в базе ников аналогичные айпишники и выйти на клонов. Думаю, модеры должны как-то пойти на встречу. Иначе аукцион так в сплошное надувалово скоро превратится.
0 +0 -0
09 июля 2012 13:29
ну и зачем он вам нужен- чел сам назначил цену своему Я .
это его цена, нужна вам эта дешёвка?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
09 июля 2012 14:47

sergey--[B][/B] +1 хорошо сказано
Интернет это зло
0 +0 -0
09 июля 2012 14:58
Laplundik Давай, приедь запинай =) если ты про меня... если считаешь что прав =)можем созвониться=)
0 +0 -0
09 июля 2012 16:06
кидала таки все свою вину признать не хочет, уже давно бы приехал если бы жил в красноярске.
Если продал гавно, то нужно за него и отвечать.
0 +0 -0
09 июля 2012 16:30
Диагноз ставить не буду-и так на лицо.Так смысл пустозвонство,ты тут периодически бываешь!
Какая вина из 8 человек с таким же планшетом Только ты не довольный остался! Причем приехав и забрав чужой лот(обманом), я уверен если бы взял бы другой человек планшет-он бы разобрался и остался доволен им, так с фигали я должен был отдавать деньги?!
0 +0 -0
09 июля 2012 18:42
я принес его домой он на половину зарядки начал вырубатся я позвонил и сказал что он лагает нужно бы его обменять либо вернуть бабло, ты сказал что ничего не вернешь и т.д.
Я оправдыватся не собираюсь и слушать тебя не желаю.
Радуйся жизни..
0 +0 -0
09 июля 2012 18:48
Раз лот выставлен - значит он есть! А если лота нет, - значит это обман, но уже со стороны продавца. ИМХО.
pn-05, Ваш покупатель предъявляет претензии по существу: недовольство качеством товара, а не потому, что его экземпляр лота был отдан кому-то другому...
0 +0 -0
10 июля 2012 01:04
Тут вариант один. Надо смотреть самому, что берешь... В случае с корефанами можно и по черепушкам нахватать... ))И еще виноватыми останетесь... ))
0 +0 -0
наверх