Недобросовестный продавец.
Автор
17:06
Ни разу не писал на форуме этого сайта.Но вот приключилось такое "щастье".Купил телефон у продавца "CarBon".Созвонились,приехал смотреть.На первый взгляд всё нормально,коробочка только немного смутила(от телефона,но другого.Продавец заверил,что товар новый.Деньги отдал,вставил симку,звонок прошёл.Приехал домой,пробую звонить,а связь пропадает.До меня тоже не дозвониться.Понимал,что покупая китайца можно натолкнуться на подводные камни.Дальше села батарея.До этого была мной заряжена.Зарядил,начал просматривать содержимое и наткнулся на не удалённые сообщения с электронной почты.Первые были датированы 19 11 2010 года.Звоню продавцу а у него, то телефон недоступен то просто трубу не берёт.Писал сообщения,он их игнорирует.Я в сообщениях довольно вежливо предлагал сделать возврат либо поменять на другой.Молчит уже неделю.Кто с таким сталкивался здесь на аукционе?Как разрешали происходившее?
0
+0
-0
07 июля 2012
17:54
Сталкивался.Поставил минус,чтобы другие были осторожнее.Ремонтировал неисправное,не выкидывать же,тем более деньги уплачены.Никто ж не застрахован.
0
+0
-0
07 июля 2012
17:59
я так планшет купил. Домой принес. А он на половине зарядки вырубался и на след день вообще отказал.
Как время будет просто приеду вечерком и запинаю около подъезда.
Как время будет просто приеду вечерком и запинаю около подъезда.
1
+1
-0
07 июля 2012
18:23
Laplundik, Как время будет просто приеду вечерком и запинаю около подъезда.
Служащие министерства внутренних дел одобряют этот пост. Дознавателю/оперу работы будет меньше.
Служащие министерства внутренних дел одобряют этот пост. Дознавателю/оперу работы будет меньше.
1
+1
-0
07 июля 2012
18:29
Таких надо некачественным товаром бить... Чтобы точно поняли за что бьют!
...
1
+1
-0
07 июля 2012
19:25
Долбанёшь такого,а он в "контору" ломанётся,заяву черкать на побои.Нужен способ более менее не криминальный.Я не знаю где он точно живёт.Телефон тоже может быть левый.Емэйл вообще какой то женщины.Выберу конечно время пропасти его.
0
+0
-0
07 июля 2012
19:48
Семен-7, если так прячется- знал, что продаёт неисправное.
а тема заведена, чтоб команду фас вам дали? наоборот- закон не одобряет рукоприкладство.
администрация в данном случае вам не помощь, советовать другим - все любят.
если уж намерены найти- не стоит афишировать. нашли и полюбовненько полчасика ногами порешали вопросы.
а тема заведена, чтоб команду фас вам дали? наоборот- закон не одобряет рукоприкладство.
администрация в данном случае вам не помощь, советовать другим - все любят.
если уж намерены найти- не стоит афишировать. нашли и полюбовненько полчасика ногами порешали вопросы.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1
+1
-0
07 июля 2012
20:45
Сегодня налетел, вот на этого:
24au.ru/user/sergey1963/
Брал у него 2 модуля памяти по 2 Гб. Один оказался нерабочим. На сообщение не отвечает.
В карму ему, к сожалению, ничего не поставишь - договорились вне лота. В принципе издержки-то небольшие. Но любая наглость продавцов должна быть как-то наказуема... Думаю заспамить ему все остальные лоты, "лягу на амбразуру", постараюсь не дать другим купить его фуфло.
24au.ru/user/sergey1963/
Брал у него 2 модуля памяти по 2 Гб. Один оказался нерабочим. На сообщение не отвечает.
В карму ему, к сожалению, ничего не поставишь - договорились вне лота. В принципе издержки-то небольшие. Но любая наглость продавцов должна быть как-то наказуема... Думаю заспамить ему все остальные лоты, "лягу на амбразуру", постараюсь не дать другим купить его фуфло.
0
+0
-0
07 июля 2012
21:01
Номад, и в этом случае будете не правы вы. От вашей последующей блокировки, недобросовестному продавцу будет не тепло, не холодно.Можете открыть обсуждение купленного лота на форуме,вынести так сказать, на суд общественности.
0
+0
-0
07 июля 2012
21:12
Открыть обсуждение не получится, т.к. сделка была вне лота (время закрытия не устраивало), а самого лота уже нет. Зато смогу сделать отрицательные комменты по всем его остальным позициям, чтобы другим было видно. Заблокируют - ну и фиг. Я "на карму" тут не работаю.
0
+0
-0
08 июля 2012
05:56
Так же как Семен-7, наступил на "грабли" в виде "HTC W010 (качественный фабричный Китай)" у продавца под логином "regards(13)", поставил жирный минус в отзыве, но ему видно всё равно, перевыставляет регулярно своё барахло...
Сергеймихалыч подскажите, где отремонтировали и есть ли вообще смысл ремонтировать "китайца" ?
Сергеймихалыч подскажите, где отремонтировали и есть ли вообще смысл ремонтировать "китайца" ?
0
+0
-0
08 июля 2012
07:35
Покупая китайскую мобилу надо быть готовым что оно проработает 10 минут и умрет. Ведь при покупке телефон был рабочим, и гарантию никто не давал. Так какие теперь претензии-то, по большому счету
0
+0
-0
08 июля 2012
07:55
fenixlz, +1. Китайская сложная но-нэйм электроника - это лотерея.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
08 июля 2012
07:56
palmlist, я китайские айфоны даже в руки не беру-вдруг взорвутся. я системник как-то приобрел с мертвым мостом.Номад, в лот можно попасть через ссылку,если она у вас сохранилась где нибудь в переписке.
0
+0
-0
08 июля 2012
09:14
Сергеймихалыч, переписываться-то мы переписывались, вот только номер лота там не фигурировал или ссылки на него. Ставку ставил, но потом снял, а снятые ставки сайт по-моему никак не фиксирует... Да если и попадёшь, то отзыв уже не напишешь - сделки по нему через ставки на сайте не было.
У него 3 лота активных. Если ответа так и не будет, к вечеру сниму их по блиц-цене и по всем отрицательные отзывы поставлю с обоснованием.
У него 3 лота активных. Если ответа так и не будет, к вечеру сниму их по блиц-цене и по всем отрицательные отзывы поставлю с обоснованием.
0
+0
-0
08 июля 2012
10:18
Я поднял эту тему в первую очередь именно из за поступка продавца.Ведь рано или поздно ему всё равно придётся ответить за свои поступки.Сайт пользуется популярностью,количество сделок растёт.Наверняка ещё кто нибудь так встрянет.
0
+0
-0
08 июля 2012
13:23
У меня тоже вопрос к страдальцам почему лоты выставленные с рубля не отдают за 1 рубль ставку отменяют и все это не аукцион а непонятно что Раз ты ставишь с рубля значит готов за него и отдать в случае отсутствия интереса к лоту это же аукцион или может я чего то не понял .
P.S Вот кстати те которые с рубля не отдают наверное потом больше всего и нудят и верещат в личке когда ты за лотом не приезжаешь
P.S Вот кстати те которые с рубля не отдают наверное потом больше всего и нудят и верещат в личке когда ты за лотом не приезжаешь
Интернет это зло
0
+0
-0
08 июля 2012
13:52
Тик, добросовестные продавцы отдают с рубля. А кто не отдаёт, тем надо минус ставить, с указанием, что не отдают. Тогда им никто ставки делать не будет.
0
+0
-0
08 июля 2012
14:04
Зы дак он ставку отменяет и все аля улю вроде как чист перед правилами
Интернет это зло
0
+0
-0
08 июля 2012
14:08
krsk.au.ru/1931806/ пять часов назад выиграл этот лот и че как это норм он его снова ставит и продает
Интернет это зло
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться