кто уже установил счетчики на воду? как экономия?
Автор
06 сентября 2012
10:27
Кто где ставил счетчики? Где делают хорошо, где недорого, и не в ущерб ли это качеству? Сегодня рекламку кинули в ящик, зашел по ссылке, цена 4500 с материалами, устраивает, но настораживают такие слова, как: "матерьялы", "клапона" и "мантаж".
2
+2
-0
06 сентября 2012
10:44
ОТДЕЛка +1 я тоже так мыслю что это своеобразная "замануха" чтоб потом "нашим же салом нам же по мусалам ".Типа купите себе сбрую и седло чтоб-нам было легче Вас запрягать и ездить а то особо утруждать себя нехотим .Когда счетчики поставят все вот тут то веселье и начьнеться . Если все хотят экономии почему тогда не ставят счетчики на батареи а ??? мне кто ответит - никто не ответит и все молчат а почему пому-что им это невыгодно .. Если все поставят счетчики на батареи и будут требовать подводку воды по ГОСТАМ определенной температуры то тогда они "ничего не заработают " .
Интернет это зло
2
+2
-0
06 сентября 2012
11:23
Dextert, я поставил сам. не запрещено. платил 3500 до, счётчик теперь 2200. прописано 4 человека
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+1
-0
06 сентября 2012
11:56
Сам-то не поставлю, там же резать трубы надо, резьбу нарезать. Думаю у нас экономия тоже будет, интересует именно хорошая контора или мастер для установки.
0
+0
-0
06 сентября 2012
11:57
платил 5700, теперь 3900
0
+0
-0
06 сентября 2012
13:41
Нам установка обошлась около 10000 - 4 счётчика. В эту сумму входит: (Отключение стояков, опломбирование счётчиков, работа мастера, сами счётчики) Счётчики покупали сами, остальное мастер. Всё сделал чисто и аккуратно, никакого мусора и грязи. Мастера посоветовали друзья. Про экономию. За одну воду только платили где-то 1600, теперь 300-400.
1
+2
-1
06 сентября 2012
13:55
за опломбирование незаконно
Интернет это зло
0
+0
-0
06 сентября 2012
14:18
за опломбирование незаконно + 1 , но кто платил, тому вернуть, если Управляющая с головой дружит, если нет, то вернут всё равно, но месяцочка через два и через суд
Что касается экономии. Экономии никакой. Когда большая часть горожан воткнёт себе эти говноприборы, вот тогда те, у кого они установлены горя то и хапнут
Что касается экономии. Экономии никакой. Когда большая часть горожан воткнёт себе эти говноприборы, вот тогда те, у кого они установлены горя то и хапнут
-2
+1
-3
06 сентября 2012
14:25
BCSS +1 "корпорации" хотят нас контролировать за наши же деньги
Интернет это зло
1
+1
-0
06 сентября 2012
14:51
BCSS, Экономии никакой
*смотрит в свои счета*
Ну, вам виднее, ага.
*смотрит в свои счета*
Ну, вам виднее, ага.
2
+2
-0
06 сентября 2012
15:18
ХЗ. у нас стоят. Экономия в два с лишним раза!
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
1
+1
-0
07 сентября 2012
17:16
Платил пять,поставил,сейчас платим три.
И дай Бог вам того в двойне, чего желаете вы мне.
1
+1
-0
07 сентября 2012
17:20
У меня тоже стоят счетчики,платить стал значительно меньше.Почти на половину меньше кстати.
А вот у моего родственника проблема такая: У них с крана горячая воду надо очень долго сливать что бы она хотя бы теплой стала и он говорит что ему установка счетчика окажется крайне невыгодной т.к. воду приходится сливать очень долго. Я думаю не у него одного такая проблема.
А вот у моего родственника проблема такая: У них с крана горячая воду надо очень долго сливать что бы она хотя бы теплой стала и он говорит что ему установка счетчика окажется крайне невыгодной т.к. воду приходится сливать очень долго. Я думаю не у него одного такая проблема.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
1
+1
-0
07 сентября 2012
17:29
вот у нас с горячей водой такая фигня, иногда бывает бежит ледяная из горячей, особенно по вечерам и в выходные. выход есть, поставить счетчик с термодатчиком, он начинает крутить как горячая вода пойдет. но есть одно "но", стоит он 6т.р.
0
+0
-0
07 сентября 2012
17:29
STATIC-X, ну у нас так же, но экономия ощутима.
И я вот еще думаю, разве это нормально? воду пропускать. Ну как бы теоретически же нет. Может как-то решается? Через УК?
И я вот еще думаю, разве это нормально? воду пропускать. Ну как бы теоретически же нет. Может как-то решается? Через УК?
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0
+0
-0
07 сентября 2012
17:35
Lelya, Насколько мне известно-это решается путем собиранием подписей с жильцов дома/подъезда и документ передается управляющей компании-они после этого обязаны устранить эту неисправность в течении определенного времени(я не знаю какого времени).
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
1
+1
-0
21 ноября 2012
04:54
По поводу где и купить данный счётчик, советовать не буду, т.к мне фирма устанавливала и закупала счётчики. Я им полностью доверился, т.к были слышны очень хорошие отзывы, и вправду счётчики работают просто прекрасно. Работники закупили все детали, прекрасно общались и отвечали на все интересующие меня вопросы. Я полностью доволен работой сотрудников. Спасибо им! Вы тоже обращайтесь. Вот сайт сайт santehuchet.ru
0
+0
-0
21 ноября 2012
05:38
danil44, перееду в Москву, обязательно обращусь. За горячую воду, температура которой ниже нормы, по закону, платить не положено. Есть умные счетчики для этого. Но заставить свою УК рассчитывать вас по показаниям такого счетчика, придется через суд.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться