Автор
Сообщение
27 июня 2012 18:12
http://24au.ru/reviews/MIA/ мои отзывы
0 +0 -0
27 июня 2012 18:13
не ту что из носа, а вот эту )))
http://24au.ru/reviews/MIA/ мои отзывы
0 +0 -0
28 июня 2012 03:39
http://24au.ru/reviews/MIA/ мои отзывы
0 +0 -0
06 июля 2012 09:29
очень уважаю)))
0 +0 -0
06 июля 2012 10:00
а это что такое?))
всем добра и счастья)
0 +0 -0
06 июля 2012 12:26
Mamka Казы? (башк. ?а?ы) — традиционная колбаса из конины у ряда тюркских народов, считающаяся деликатесом. Изготавливается путём набивания натуральной конской кишки конским жирным мясом с рёбер (обычно обмазав мясо пряностями и специями), причём набивают не фаршем, а заправляют мясо с ребром целиком, получая таким образом большое полукольцо. Зачастую ребро отделяется и в кишки вставляется мясо с ребра целым куском. Обычно используется мясо с полосой жира на нем. Употребляли в разных видах — сырокопчёном, варёном, повяленном и отваренном. У башкир, казахов, как правило, принято есть казы только в варёном виде, у татар — в копченом виде. Казы является непременным атрибутом праздничного стола у близких кочевых тюркских народов башкир, казахов, каракалпаков, киргизов, ногайцев, татар. Стоит обратить внимание что на мясо режут не всех лошадей, предварительно лошадь откармливают. Хотя лошадей режут круглый год «на согым», но основной «сезон» ближе к концу года — к зиме. Значительно позже казы стало неотъемлемой частью национальной кухни узбеков, так как осёдлому населению Средней Азии было не свойственно резать лошадей с целью употребления в пищу — так как это специфика кочевого скотоводства
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
0 +0 -0
06 июля 2012 16:21
vatman, ну это наверно вкусно)
всем добра и счастья)
0 +0 -0
07 июля 2012 05:59
у душегубы
Интернет это зло
0 +0 -0
07 июля 2012 13:46
Выглядит, что то не аппетитно. Может и вкусно, может.
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0
наверх