Смертная казнь.
Автор
16:26
Z 19, есть ещё и люди с мозгом- их хвалить надо.
шизоидов бесполезно.
один чёрт- не поймут.
шизоидов бесполезно.
один чёрт- не поймут.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
25 июня 2012
16:28
sergey-- , если бы люди были похожи на собак...
Точка оптического прицела у Вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
0
+0
-0
25 июня 2012
16:32
Z 19, Согласен с вам, насчет собак.
0
+0
-0
25 июня 2012
16:32
Z 19, похожи. веками роли рядом. логика одна и та же.
смертная казнь для чинуш- только для них. это могло бы изменить расклад сил.
им не очень то захотелось бы лезть за деньгами.
на смену им могли бы стать умные, воспитанные люди.
люди, которым нужно грамотное, ответственное за свои поступки общество.
смертная казнь для чинуш- только для них. это могло бы изменить расклад сил.
им не очень то захотелось бы лезть за деньгами.
на смену им могли бы стать умные, воспитанные люди.
люди, которым нужно грамотное, ответственное за свои поступки общество.
0
+0
-0
25 июня 2012
16:34
не , ну можете, конечно, на своих детях поэкспериментировать.
одного бить всё время- другого только хвалить...
думаю, так понятнее.
одного бить всё время- другого только хвалить...
думаю, так понятнее.
0
+0
-0
25 июня 2012
16:36
sergey--, Понимаете, есть разница между собакой и человеком. У меня есть собаки, и уж поверьте мне они самодостаточны и хозяина цапнуть могут. А, человек другое животное.
0
+0
-0
25 июня 2012
16:36
sergey-- , так поощрением по умолчанию в нашем царстве-государстве является свобода и жизнь.
0
+0
-0
25 июня 2012
16:38
Так ведь мы и есть общество, мы ведь формируем сами себя.
0
+0
-0
25 июня 2012
16:39
Еж10, в каких случаях огрызаются- вспомните?
когда вы были неправы.
особенно заметна разница прав-неправ, когда собака больше и сильнее тебя.
не декоративные обрубки- настоящие собаки, умеющие постоять за себя и за вас, если есть в этом необходимость.
когда вы были неправы.
особенно заметна разница прав-неправ, когда собака больше и сильнее тебя.
не декоративные обрубки- настоящие собаки, умеющие постоять за себя и за вас, если есть в этом необходимость.
0
+0
-0
25 июня 2012
16:41
Z 19, так поощрением по умолчанию в нашем царстве-государстве является свобода и жизнь
да... именно у нас так и есть.
хватит мне того, что пока не сижу за богатого дядю. и жив, потому что пока не попал ему под машину.
да... именно у нас так и есть.
хватит мне того, что пока не сижу за богатого дядю. и жив, потому что пока не попал ему под машину.
0
+0
-0
25 июня 2012
16:43
sergey--, Блин, ну у меня 2 кавказца и 1 восточно-европейская овчарка. Когда они виноваты они это понимают и получают наказание, когда я виноват они мне стараются мялки дать.
0
+0
-0
25 июня 2012
16:47
Еж10, и о чём тогда речь- деньги в отношениях со зверем роли не играют.
прав-не прав. восточник не в счёт- подлизы.
и наказание с их стороны- адекватно- не убивают ведь вас, когда по пьяни покуражиться над ними приспичит?
подвалят слегка- на следующий день ещё и жалеть вас будут. когда протрезвеете.
да и слушаются они вас не от ужаса- потому что вы альфа-доминанта в стае.
прав-не прав. восточник не в счёт- подлизы.
и наказание с их стороны- адекватно- не убивают ведь вас, когда по пьяни покуражиться над ними приспичит?
подвалят слегка- на следующий день ещё и жалеть вас будут. когда протрезвеете.
да и слушаются они вас не от ужаса- потому что вы альфа-доминанта в стае.
0
+0
-0
25 июня 2012
18:36
sergey--, Ох, не скажите насчет подлиз. Она фору кавказцам даёт. А, получают за баловства. А по пьяне, ну не знаю по себе судите уж коль заикнулись, не правда ли?
0
+0
-0
25 июня 2012
18:40
Еж10, по пьяни все лезут к собакам. как то показать своё превосходство же надо...
сука(ударение на последний слог) - должна подкидывать кобелям.
они поддаются.
сука(ударение на последний слог) - должна подкидывать кобелям.
они поддаются.
0
+0
-0
25 июня 2012
18:53
Вот сегодня по радио услышал - 24-летний подонок 16-летнюю девочку из окна своей квартиры выбросил, на Щорса... Чью то дочку.
Первый порыв был, поехать в Кировский ОВД и попросить ментов на полчасика мне чувачка дать...
Потом сразу отрезвляющая мысль - ребёнок, жена-красавица, а я импульсивный могу переборщить. Да и не отдали бы мне его. Но злоба вспыхнула в тот момент очень сильно.
Я за принцип - око за око.
Потому кавказцев и побаиваются, что знают некоторые соблюдают закон кровной мести.
А мы славяне терпимы слишком(как к своим выродкам так и к пришлым) - это и хорошо(миролюбие и добродетель отличает нас от других народов) и плохо, чужие уже смеются над нами, свои втихаря пакостят.
Первый порыв был, поехать в Кировский ОВД и попросить ментов на полчасика мне чувачка дать...
Потом сразу отрезвляющая мысль - ребёнок, жена-красавица, а я импульсивный могу переборщить. Да и не отдали бы мне его. Но злоба вспыхнула в тот момент очень сильно.
Я за принцип - око за око.
Потому кавказцев и побаиваются, что знают некоторые соблюдают закон кровной мести.
А мы славяне терпимы слишком(как к своим выродкам так и к пришлым) - это и хорошо(миролюбие и добродетель отличает нас от других народов) и плохо, чужие уже смеются над нами, свои втихаря пакостят.
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
25 июня 2012
18:56
смертная казнь в нашей стране нужна очень! и особенно для чиновников публичная, как в китае, чтобы видели своих избранников. решили бы проблему коррупции, распила средств, бедности в некоторой степени, беспредела в соц сфере. и много много много всего другого. про насильников и прочего отребья считаю что им на земле не место, именно тех на счет кого есть факты, ато будет как при сталине всех и виновных и не виновных.
0
+0
-0
25 июня 2012
19:08
Dimy4, Вот именно, начинать надо с реформирования судебной системы. Это раз. Другое дело, что Путину и особенно его команде "жуликов и воров" эта реформа не нужна. Поэтому три варианта развития событий на ближайшую десятилетку:
1) жить как живём и продолжать бормотать о несправедливости;
2) если связались с судебной системой или с копами, при малейших непонятках поднимать шум, привлекать внимание как можно больше - СМИ, сторонних людей, другие инстанции и пр.;
3) делать революцию.
Как не прискорбно, но других путей я не вижу.
1) жить как живём и продолжать бормотать о несправедливости;
2) если связались с судебной системой или с копами, при малейших непонятках поднимать шум, привлекать внимание как можно больше - СМИ, сторонних людей, другие инстанции и пр.;
3) делать революцию.
Как не прискорбно, но других путей я не вижу.
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
25 июня 2012
19:09
Я тоже за смертную казнь... Но ведь мы хотели всё как в демократических еуропах: принцип гуманности, "права человека", вот и родился мораторий на смертную казнь, хотя сама она не отменена..
А что Китай? Вон в Белоруссии казнят таких подонков. Туда им и дорога.
А что Китай? Вон в Белоруссии казнят таких подонков. Туда им и дорога.
0
+0
-0
25 июня 2012
19:19
точно. вместо казни- в белоруссию высылать.
0
+0
-0
25 июня 2012
19:41
sergey--, вспомнила случай, когда была приобретена собака в одну семью. Воспитывала то мама, то доча, то все забивали на него. По итогу вырос пес милый, но неуправляемый. Поощрения он воспринимал как случайную халяву, наказание - как угрозу жизни.
Так вот, где гарантия, что человек воспитывался должным образом и в него были заложены основные принципы бытия и ему будет понятен метод кнута и пряника?
Так вот, где гарантия, что человек воспитывался должным образом и в него были заложены основные принципы бытия и ему будет понятен метод кнута и пряника?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться