Запрет покупки по блиц-цене пользователям с рейтингом минус
Автор
12:33
МИА, мое предложение абсолютно адекватное. Клонов делать- хлопотное дело, постоянно номер телефонов разных указывать, несколько анкет заполнять - по-моему куда хлопотнее, чем просто приехать за товаром в другой район как и договаривались.
Все чего я хочу - это "строгие меры помогут таким людям осознать ответственность за свои действия и не подводить других!". Просто показать минусовикам, что аукцион -это серьезно! Кидать их сразу в черный список -некрасиво и нельзя, они сами тебе могут за сделку написать минусовый отзыв - ты не имел право отказывать в сделке, если человек с тобой не проявил себя плохо.
Согласна на установление порога по минусовому рейтингу - допустим до минус 2 или 3 - но больше минусов получить невозможно по случайности! Раз - случайность, два - закономерность, три - постоянное поведение! Я не верю что три минуса можно получить случайно! Кстати, пользователь Олька уже заблокирован, что радует. Пусть даже он заведет другой аккаунт, но если люди на него будут жаловаться- его всегда будут банить. Это намного эффективнее, чем отмалчиваться.
А если модераторам создать правило, о котором я писала в теме - тогда вообще напрягов минимум, получил человек два минуса, не оспорил их - и все, по блицу он не покупает! И не нужно будет разгребать кучу жалоб от пользователей.
Все чего я хочу - это "строгие меры помогут таким людям осознать ответственность за свои действия и не подводить других!". Просто показать минусовикам, что аукцион -это серьезно! Кидать их сразу в черный список -некрасиво и нельзя, они сами тебе могут за сделку написать минусовый отзыв - ты не имел право отказывать в сделке, если человек с тобой не проявил себя плохо.
Согласна на установление порога по минусовому рейтингу - допустим до минус 2 или 3 - но больше минусов получить невозможно по случайности! Раз - случайность, два - закономерность, три - постоянное поведение! Я не верю что три минуса можно получить случайно! Кстати, пользователь Олька уже заблокирован, что радует. Пусть даже он заведет другой аккаунт, но если люди на него будут жаловаться- его всегда будут банить. Это намного эффективнее, чем отмалчиваться.
А если модераторам создать правило, о котором я писала в теме - тогда вообще напрягов минимум, получил человек два минуса, не оспорил их - и все, по блицу он не покупает! И не нужно будет разгребать кучу жалоб от пользователей.
0
+0
-0
21 июня 2012
12:37
Еще пример из жизни: пользователь с рейтингом минус 4 или минус 5 - выкупил у меня лот по блиц, получил телефон и стал звонить - а я в это время в Питере была и за его звонок получила роуминг рублей 20. Человек договорился забрать лот, но потом пропал и на сообщения не отвечал, ничего не выкупал. Вот почему я должна страдать своими деньгами за его необязательность?? Я не хочу чтоб мне звонили минусовики и потом не выкупали лот!
0
+0
-0
21 июня 2012
15:49
Поддерживаю +1
0
+0
-0
21 июня 2012
15:55
да положили уже на аукцион. некий функционал есть, всё хватит, на продвижении деньги текут хорошие, на рекламе. а с удобствами обойдемся. сколько уже было за последнее время дельных и простых предложений, не требующих никаких радикальных изменений и затрат умственно-временных - ничего не реализовали. больше всего бесят "условия передачи: договоримся", тоже вроде тема была, все поддерживали, а толку?
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0
+0
-0
21 июня 2012
17:36
Хорошее предложение
0
+0
-0
сообщение удалено
21 июня 2012
18:25
strelka15, чес слово детсад ...Вот почему я должна страдать своими деньгами за его необязательность?? , так не страдайте , сбросьте и перезвоните с питерского номера биплатного!
http://24au.ru/reviews/MIA/
мои отзывы
0
+1
-1
23 июня 2012
05:51
Доброго дня.Хотела сначала поддержать-а потом вспомнила-у меня лично раза 3 выкупали именно с отрицательным рейтингом люди. Видимо-как кому повезет...Это как игра в рулетку(есть,конечно уникумы-которые развлекаются-но они могут создать клона и продолжать свое "веселье "на аукционе)...так что это спорный вопрос-запретить или нет...
0
+0
-0
23 июня 2012
06:38
Елена8, да пусть выкупают- но не по блиц-цене! Сделали ставки- пришли и забрали- потом продавец одобрил ставку. А блиц только для ответственных людей, так как при блице лот резко завершается.
МИА, вас даже комментировать не буду - вы уж точно детсад, группа ясли, бред пишите.
МИА, вас даже комментировать не буду - вы уж точно детсад, группа ясли, бред пишите.
0
+0
-0
23 июня 2012
06:41
strelka15, "да пусть выкупают- но не по блиц-цене! Сделали ставки- пришли и забрали- потом продавец одобрил ставку. А блиц только для ответственных людей, так как при блице лот резко завершается."
+100
Ещё попадаются уникумы, которые жмут блиц, а потом начинают торговаться. Причём, предлагают цену ниже, чем были ставки по лоту
Так то это смешно, но когда на продвижение лота потрачены деньги, не очень приятно.
+100
Ещё попадаются уникумы, которые жмут блиц, а потом начинают торговаться. Причём, предлагают цену ниже, чем были ставки по лоту
Так то это смешно, но когда на продвижение лота потрачены деньги, не очень приятно.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1
+1
-0
23 июня 2012
11:26
Предлагаю создать карательную бригаду договариваться о встрече для передачи лота, и на месте с ноутбуком в компании двух-трех крепких парней учить пользоваться аукционом
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0
+0
-0
23 июня 2012
11:36
у русских всё концлагерем заканчивается.
интиллигенция, блин...
интиллигенция, блин...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1
+0
-1
23 июня 2012
13:03
Почти никогда не ставлю блиц только из-за того, чтобы посмотреть "состояние" покупателя и в случае чего убрать его ставку.
Ввести возможность установки запрета на ставки участников в случае рейтинга < n здесь предлагал уже давно, на что администрация ответила отказом.
Ввести возможность установки запрета на ставки участников в случае рейтинга < n здесь предлагал уже давно, на что администрация ответила отказом.
0
+0
-0
20 июля 2012
15:18
Я ТОЛЬКО ЗА!!!!
0
+0
-0
20 июля 2012
16:27
все мои положительные сделки с участниками только плюсового рейтинга
а отрицательные как с плюсом так и с минусом. так что поддерживаю инициативу. хотя по большому счету мне ненапряжно поставить очередной минус покупателю или продавцу и перевыставить лот.
а отрицательные как с плюсом так и с минусом. так что поддерживаю инициативу. хотя по большому счету мне ненапряжно поставить очередной минус покупателю или продавцу и перевыставить лот.
0
+0
-0
20 июля 2012
16:31
Sant118, такое ощущение что тебе огромный серьезный бизнес портят))) успокойся и не обращай внимание...
0
+0
-0
21 июля 2012
04:48
Моё мнение, запрещать ничего не нужно, особенно тут. Правильно М.И.А. говорит, детский сад. Запреты они только плодят нарушения, и больше станет озорников, которые спецом начнут пакостить... Относитесь ко всему спокойней и не страдайте за 20 рублей, это не деньги чтобы получить инфаркт.
0
+0
-0
01 августа 2012
18:38
Поддерживаю введение ограничений на ставку по блиц-цене в зависимости от рейтинга, естественно, с порогом на усмотрение продавца. Некоторые индивидумы срывают торги, чтобы узнать телефон и задать вопрос.
1
+1
-0
09 августа 2012
04:02
давно предлагал сделать опцию при создании лота - "запретить участие в торгах лицам с рейтингом ниже ххх" Ну или на крайний случай с отрицательным рейтингом. Или сделайте возможность поиска пользователей по рейтингу - сам лично занесу всех "минусовиков в черный список"
1
+1
-0
16 сентября 2012
06:06
Я за! Вчера вот тоже клон какой то купил по блицу и забирать естественно не собираеться. Еше и мне минус влепил)
http://24au.ru/reviews/Bizon99/
Или сделать опцию при создании лота при включении которой ставки от участников с минусовым рейтингом попросту не принимаються! Я думаю многие бы пользовались
http://24au.ru/reviews/Bizon99/
Или сделать опцию при создании лота при включении которой ставки от участников с минусовым рейтингом попросту не принимаються! Я думаю многие бы пользовались
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться