придумать название магазину фейерверков
Автор
10:10
У заказчика есть адрес магазина, где наверняка будет новое название, как то так... Ну а если и правда жалко денег, то мне жаль что есть такие ситуации...
0
+0
-0
29 июня 2012
10:15
Я буду отслеживать новые акции (тендеры,конкурсы,распродажи) Malin1 и давать учавствующим в них ссылки на ЭТОТ форум, где вы как-то неактивно высказываетесь о сущности этой личности.
Консервированное электричество
0
+0
-0
29 июня 2012
10:30
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!
0
+0
-0
29 июня 2012
10:31
0
+0
-0
29 июня 2012
11:11
prostoS, и его дружина таких же крутиков иннетабольшое спасибо за не проплаченую рекламу на показателях магазинов это сказалось в хорошую сторону, даже одним продавцом обзавелись.сначала не понятно было ваше поведение, а потом пригляделся... жалко вас стало, но тем не менее разочарую ещё название уже естьне пройдет и пары месяцев как вы всё сами узнаете
удачи вам всем!
удачи вам всем!
0
+0
-0
29 июня 2012
11:25
Malin1, незачто,милок! Абращайся, ежли что.
0
+0
-0
29 июня 2012
11:30
krsk.au.ru/tender/92280/
gleb2444 предлагает осуществить пародию на незадачливых счастливчиков и адептов "большое спасибо за не проплаченую рекламу" аля Malin1
Думаю, активное общение в форуме на эту тему, позволит желающим разобраться в сущности таких продовал, как Malin1, а кому фиолетово, те и не читают.
gleb2444 предлагает осуществить пародию на незадачливых счастливчиков и адептов "большое спасибо за не проплаченую рекламу" аля Malin1
Думаю, активное общение в форуме на эту тему, позволит желающим разобраться в сущности таких продовал, как Malin1, а кому фиолетово, те и не читают.
0
+0
-0
29 июня 2012
11:50
Все сюда krsk.au.ru/tender/92280/
0
+0
-0
сообщение удалено
29 июня 2012
14:20
Похоже магазин уже давно назван и успешно работает)) А тендер для забавы ради.
0
+0
-0
29 июня 2012
15:08
Malin1, аккуратней, а то prostoS и его дружина таких же крутиков иннета скооперируются вместе и приедут выбивать свои кровные 4 рубля. Посадят на петарды с фейерверками жопой и поднесут спичку со словами "пущай полетает"
0
+0
-0
29 июня 2012
15:35
о чём вы?они даже позвонить постеснялись...номер то написан
0
+0
-0
29 июня 2012
15:42
Похоже всё так и есть. Название давно было,ну а тендер - PR кидняк авторитетного бизнесмена Malin1.
Ему маркетолог посоветовал
Можно ещё продавцов на зарплату в следующем месяце кинуть и тогда получится попиарить магазин в инспеции по труду,прокуратуре.
Алё, дешёвка, будь мужиком. Выбери название из предложенных на твоём тендере и заплати кому-нить 4 тысячи. А потом назови свой феерверковый рай, как твоей душе будет угодно.
Уверяю, что эффект будет потрясающим!
Ему маркетолог посоветовал
Можно ещё продавцов на зарплату в следующем месяце кинуть и тогда получится попиарить магазин в инспеции по труду,прокуратуре.
Алё, дешёвка, будь мужиком. Выбери название из предложенных на твоём тендере и заплати кому-нить 4 тысячи. А потом назови свой феерверковый рай, как твоей душе будет угодно.
Уверяю, что эффект будет потрясающим!
0
+0
-0
29 июня 2012
16:12
Forvator, а кто такие "крутики иннета"? А то мне стыдно, я им являюсь и не знаю кто это
0
+0
-0
29 июня 2012
16:32
Кстати, Malin1 - ещё ребёнок по сравнению с этими кидками: 24au.ru/forum/topic/18467/ и с этим чудаком 24au.ru/forum/topic/19906/
Есть, так сказать, куда!: порох в магазине и ягоды в корзине
Есть, так сказать, куда!: порох в магазине и ягоды в корзине
0
+0
-0
сообщение удалено
30 июня 2012
08:21
Пых-Пых
0
+0
-0
30 июня 2012
09:55
pylon, давайте подробнее. По тендеру есть мелкие зацепки для модеров, но читая по этой 24au.ru/forum/topic/18467/ ссылке, я понимаю, что модераторы ничего не сделают.
0
+0
-0
30 июня 2012
09:56
Может те, кто участвовал в тендере в количестве ста человек поставят по "минусу" Рейтинг в ноль превратится. Есть соображения?
0
+0
-0
30 июня 2012
18:55
Malin1, Мог бы поуважительней к людям обратиться, раз уж эти "крутики" отозвались на твой призыв.
Жалко стало? Да ни кто не страдал вообще то. Недоумение вызвало твоё обещание.
Сразу сказал бы, что это прикол был - так вместе бы и поржали, может ещё чего придумали бы. Да полюбому, даже деньги не обещал бы, люди просто из интереса много чего предложили бы. А так, стрёмно. Не серьёзно.
Да и про выросшие продажи сильно сомневаюсь. По сути репутация подмочена, я точно не поверю. Хотя сама идея конкурса интересная была, за победителя бы искренне порадовался.
Жалко стало? Да ни кто не страдал вообще то. Недоумение вызвало твоё обещание.
Сразу сказал бы, что это прикол был - так вместе бы и поржали, может ещё чего придумали бы. Да полюбому, даже деньги не обещал бы, люди просто из интереса много чего предложили бы. А так, стрёмно. Не серьёзно.
Да и про выросшие продажи сильно сомневаюсь. По сути репутация подмочена, я точно не поверю. Хотя сама идея конкурса интересная была, за победителя бы искренне порадовался.
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться